форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Часть 2: А чтобы сделали ВЫ? опрос для женщин!

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Часть 2: А чтобы сделали ВЫ? опрос для женщин!  (Прочитано 7535 раз)
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
0

... женщина любит ребенка просто так, за то что он ребенок (её, не её, не важно), а мужчинам свойственно любить за что-то..
Откуда такие наблюдения?
Из моего опыта - все наоборот.
Подавляющее число женщин терпеть не могут чужих детей, отсюда и страшилки про злобных мачех.
Я, как и многие знакомые отцы, люблю Йежика просто так, по факту существования, и практически всегда общение с малышкой для меня (и для нее) - счастье.
Мамаши же зачастую, будучи недовольны развитием или поведением ребенка, впадают в депрессивное состояние, нервируют и раздражают ребенка, часто ругают не по делу и т.д., и лишь когда дела (с их точки зрения) идут на поправку, проявляют светлые чувства.
Насчет мужчин и их деградации хотелось бы заметить: Aliorum medicus, ipse ulceribus scates.
Вон мама у меня - прекрасно шьет, готовит как богиня, в свои годы стройна, дома - чистота и порядок, отца боготворит. Современные женщины редко отличаются столь внушительным списком добродетелей. Хотя я и не позволяю себе прямых сравнений.

Сорри, что не по теме.
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2009, 14:17:29 pm от Шаурма »
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Igor-r-r
  • Hero Member

• Russian Federation респ.Мордовия Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Кто не снами, тот против нас!
0

Aliorum medicus, ipse ulceribus scates.- золотые слова!
А вот с Пашкой и Шуми соглашусь отчасти, про то, что женщины все сильнее и сильнее и морально и материально..., а деградация мужского населения в России налицо.
Я в каком то посте уже выражал своё мнение словами из к/ф "Москва слезам не верит":
- Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, поездить сним по гарнизонам и т .д.

А по теме скажу:
Дуры бабы! :-[
Жить надо вместе, и не делить детей на маминых и папиных!ИМХО
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

Игорь!!!! beer
Крепкий ты семьянин-МОЛОДЕЦ rulezz
И согласен с тобой, что семья - это главное :)
Froggy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
0

Откуда такие наблюдения?
Из моего опыта - все наоборот.

может всё-таки всё зависит от конкретных людей, будь-то мужчина или женщина?

А по теме скажу:
Жить надо вместе, и не делить детей на маминых и папиных!ИМХО
Aliorum medicus, ipse ulceribus scates.
У Вас все хорошо складывается? МЫ за ВАС счастливы!!!
а кто-то не может жить со своей второй половиной, а жить вместе в постоянных конфликтах и упреках, Вы думаете лучше для ребенка/детей?
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
Froggy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
0

И еще....
вроде бабы, (как Вы выразились), в данной теме не называли мужчин - козлами и т.д. и т.п.
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
Igor-r-r
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если обидел, извиняюсь! :-[
Но в семье всякое случается а жить в постоянных конфликтах и упреках, это ад  для ребенка/детей!
По моему лучше искать точки соприкосновения, а не точки разрыва!

p/s Ещё раз извиняюсь, если кого обидел! :-[
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

хочет или не хочет сильная наша половина населения, НО!!! все равно решение оставить или нет ребенка в своем теле в принимает женщина, можно приводить миллион доводов что решение принимается вместе...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Igor-r-r
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Про это и спору нет!
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

0

хочет или не хочет сильная наша половина населения, НО!!! все равно решение оставить или нет ребенка в своем теле в принимает женщина, можно приводить миллион доводов что решение принимается вместе...
хм... а решение зачать ребенка кто должен принимать по-твоему?
(кстати первым звеном в этом процессе все-таки остается мужчина :))
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

хм... а решение зачать ребенка кто должен принимать по-твоему?
(кстати первым звеном в этом процессе все-таки остается мужчина :))
Сар не спорю, куда ж без вас в эНтом вопросе.

Хотя вот позавчера буквально смотрела передачу про У и Х хромосомы, так научно ДОКАЗАНО, что У-хромосома на несколько тысяч лет моложе Х-хромосомы, значит все-таки преценденты были :-[
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Elene
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

чтобы разбежаться, нужен повод, правильно?
расставание же ведь не происходит "вдруг" - приспичило уйти, и внезапно рванула.
как правило, семейные отношения начинают загибаться еще до того, как пропадает желание заниматься сексом со своей "половиной".
.... и если он, ваш бывший, такой "козёл", и отныне более вами не любим, он теперь бездушен, мерзок и гадок для вас, он - тварь ничтожная, то зачем себе оставлять его потомство, скажите?
чтобы потом, развалив своим уходом семейную ячейку, и в дальнейшем манипулировать "бывшим"?
и чтобы ребенок имел все шансы вырасти безотцовщиной, раздражая мать присутствующими в нем характерными чертами своего отца?
а может, при таких обстоятельствах и нет смысла продолжать беременность, вообще?

полностью согласна. разрыв происходит не просто так. нормальная женщина обычно взвешивает все "за" и "против". и если уж она ушла, то были на то причины. в таком случае, действительно, какой смысл рожать ребенка от такого мужчины?
есть еще такой вариант: она долго не могла забеременеть , уйдя от него, вдруг "обнаруживает", что беременна, тогда, наверное, ей будет глубого по фигу на бывшего мужа. и это будет только ее ребенок. она, наверное, и говорить-то ему не будет.
как бы поступила я.... трудно сказать. неизвестен этот гипотетический мужчина... может и сделала бы аборт. who knows...
многие подходят к этому с позиции: зачем рожать ребенка без отца? нужна нормальная семья!  (не надо на меня набрасываться за эти слова, потому что только очень сильная и уверенная в себе женщина + в какой-то мере эгоистка, может решиться заранее на рождение ребенка без отца и вне брака. это прежде всего нечетсно по отношению  ребенку) потом как правило эта женщина встречает наконец-то своего принца, они рожают еще детей. а этот, несчастный, по сути никому не нужен. и растет он, бедный, как трава....  а по-другому бывает, к сожалению, крайне редко..... а то, что  ребенок будет напоминать отца - это печальная правда жизни... как ни крути, она будет видеть в ребенке какие-то "его" качества... и они будут ее раздражать, потому как у "них" не сложилось...
короче, вот как-то так мне все это видится

Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хотя вот позавчера буквально смотрела передачу про У и Х хромосомы, так научно ДОКАЗАНО, что У-хромосома на несколько тысяч лет моложе Х-хромосомы, значит все-таки преценденты были :-[
  :D
что значит "моложе"?
да наши дальние предки вообще гермафродиты по Дарвину если разобраться. Например инфузориева туфелька  :D
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:D
что значит "моложе"?
да наши дальние предки вообще гермафродиты по Дарвину если разобраться. Например инфузориева туфелька  :D
Значит что гермофродитами были прямые предки женщин, а вы - мутация :D, иногда оч. даже удачная :-[

Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Значит что гермофродитами были прямые предки женщин, а вы - мутация :D, иногда оч. даже удачная :-[
а как думаешь, мутация бы произошла проще если конечность преваратится в углубление или углубление в конечность?
Однозначно... у кого то из предков отвалилось да при чем с корнем, вот и появилась женщина!  %)
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а как думаешь, мутация бы произошла проще если конечность преваратится в углубление или углубление в конечность?
Однозначно... у кого то из предков отвалилось да при чем с корнем, вот и появилась женщина!  %)

А вот и нет, ничего у нас не отвалилось, просто осталось мааааааааааааааааааааааааааленькое-маленькое. с другой стороны, эт что же нужно было сьесть, что бы оно выросто???? 8( 8( 8(

Автору, сорри за флуд :-[

Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Часть 2: А чтобы сделали ВЫ? опрос для женщин!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся