форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Часть 2: А чтобы сделали ВЫ? опрос для женщин!

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Часть 2: А чтобы сделали ВЫ? опрос для женщин!  (Прочитано 7430 раз)
Froggy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!

собственно говоря, интересно мнение и действия наших девушек!

тема:
Вы ушли от мужа! Допустим не сошлись характерами, инициатива ВАША! И через какое-то время узнаете, что Вы беременны. Ваши действия?)
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
Жемчужина
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

• автоледи в третьем поколении
0

Очень многое зависит от мужчины и от предыдущей совместной жизни с ним. Не факт , что даже сообщу что беременна от него.
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

0

Беспорядочные половые связи чреваты заражением заболеваниями передающихся половым путем!  B)

ДОЛОЙ РАЗВРАТ!!!
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
0

Не вернусь, назад дороги нет. Ради ребенка жить вместе - хуже не только для себя , но и ребенка...Все конечно зависит от прежних отношений, если по обоюдному согласию и мирно разошлись, то сообщу что беременная...если разошлись врагами - подам на алименты fire! - если откажется - сделаю экспертизу %)

Мечты сбываются...
Froggy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
0

Беспорядочные половые связи чреваты заражением заболеваниями передающихся половым путем!  B)

ДОЛОЙ РАЗВРАТ!!!
а при чем тут это?
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
0

Смотря из-за чего поссорились. Если по-глупости, то вернусь. Что тут такого?
А вот если по-серьёзке.. НЕ знаю. В зависимости от чувств, которые к нему испытывала бы.
Но про ребёнка сообщу однозначно. Это же и ЕГО ребёнок, - имеет право знать.
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Если я ушла. Если беременна, ему сказала бы. А там его решение, хочет видеться с ним или нет.
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

0

Если я ушла. Если беременна, ему сказала бы. А там его решение, хочет видеться с ним или нет.
- наверно самое правильное решение из вышепредложенных
kondrik
  • Full Member

• Russian Federation msk

ODO 13120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

ох.. смотря как ушла... и какое на момент расставания финансовое положение... потяну-не потяну одна воспитывать ребенка..
вообще - сказать нужно... и уж пусть сам "будущий папа" решает.. помогать-не помогать.. да и у ребенка отец должен быть...имхо..
у одной феечки было обостренное чувство справедливости.. и хроническое чувство голода..
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

ДОЛОЙ РАЗВРАТ!!!

http://lady.mail.ru/article/85179   %)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

чтобы разбежаться, нужен повод, правильно?
расставание же ведь не происходит "вдруг" - приспичило уйти, и внезапно рванула.
как правило, семейные отношения начинают загибаться еще до того, как пропадает желание заниматься сексом со своей "половиной".
тогда объясните мне, дураку, как можно, уйдя от мужика, через "какое-то время" обнаружить, что беременна?
это через сколько, интересно?
через 2-3 недели?
разумные дамы, знаю, "мониторят" этот вопрос очень даже тщательно, и случайности тут практически исключены.
и если он, ваш бывший, такой "козёл", и отныне более вами не любим, он теперь бездушен, мерзок и гадок для вас, он - тварь ничтожная, то зачем себе оставлять его потомство, скажите?
чтобы потом, развалив своим уходом семейную ячейку, и в дальнейшем манипулировать "бывшим"?
и чтобы ребенок имел все шансы вырасти безотцовщиной, раздражая мать присутствующими в нем характерными чертами своего отца?
а может, при таких обстоятельствах и нет смысла продолжать беременность, вообще?

просто пару надо себе выбирать внимательнее, а потом всеми силами стараться не дразнить судьбу и не доводить до таких критических ситуаций.
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2009, 13:32:34 pm от lopski »
Жемчужина
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

• автоледи в третьем поколении
0

просто пару надо себе выбирать внимательнее, а потом всеми силами стараться не дразнить судьбу и не доводить до таких критических ситуаций.
Под этой фразой подпишусь, Хотя кто его знает... Так должно быть в идеале. И не стоит забывать что есть еще и любовь. Говорят она зла....
И зачем тогда такая грубость. Жизнь прожить , как говорили наши бабушки, не поле перейти. Мы же не знаем в Вами что случилось на самом деле...
Lily
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• к.ю.н.
0

Знать о ребенке отец имеет право. Наряду с налагаемыми обязанностями. Принимать участие в воспитании или нет - это его дело.
Если же будет только негатив, то и родительских прав лишить можно.

Возвращаться надо не из-за ребенка, а только если есть возможность создать нормальную семью, а не заниматься истязанием друг друга и воспитанием неполноценного.
Меня давно занимает семантическая, экономическая и политическая разница между понятиями "энергетическая империя" и "сырьевой придаток"
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

полностью согласен с милыми дамами.

в своем предыдущем посте имел в виду своевременное прерывание беременности как разумный и честный выход из той конкретной ситуации.

любовь - круто, но она не подчиняется никаким законам, поэтому разумный расчет в отношениях пары должен присутствовать всегда, иначе их союз не продержится долго.
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

0

и если он, ваш бывший, такой "козёл", и отныне более вами не любим, он теперь бездушен, мерзок и гадок для вас, он - тварь ничтожная, то зачем себе оставлять его потомство, скажите?

и чтобы ребенок имел все шансы вырасти безотцовщиной, раздражая мать присутствующими в нем характерными чертами своего отца?

Покоробили Ваши фразы!!  Потомство зачем оставлять?! - А что аборт?! Это грех! Детоубийство! А если потом вообще детей не будет?

Раздражая мать чертами своего отца - а если подумать несколько подругому. Жили были счастливо много лет, и разошлись?! Отец такой плохой и т.д. а ребенок копия папы? Вы думаете он будет мать раздражать?  Да в топку такую мать которая в своем ребенке видит те черты которые её раздражают..

По теме: Я б не знаю что делала, ну явно на порог к бывшему которого сама же и бросила не явилась и не заявила о беременности. Если бы решила оставить ребенка, то молча бы родила и сказала бы ему об этом (почему после родов, да чтоб нервы не портил во время беременности) а там его дело и только его решение, признать или нет, помогать или нет..
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Часть 2: А чтобы сделали ВЫ? опрос для женщин!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации