форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Часть 2: А чтобы сделали ВЫ? опрос для женщин!

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Часть 2: А чтобы сделали ВЫ? опрос для женщин!  (Прочитано 7425 раз)
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

Когда-то давно, одна родственница сказала мне: "Ребенка ты рожаешь только для себя" В принципе так оно и есть... Нужно  все взвесить, если решишь оставить реденка, то нужно поставить в известность будущего отца, Но не в коем случае нельзя возвращаться, потому что беременная, к сожалению ребенок не вернет счастья в семью. получится что в лучшем случае женщина будет гадать уйдет или не уйдет, а отсюда все-равно отношения надорванные и т д. В худшем случае, она будет срываться на ребенке, что тоже не правильно, ребенок никогда не должен быть средством достижения цели.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

Когда-то давно, одна родственница сказала мне: "Ребенка ты рожаешь только для себя" В принципе так оно и есть... Нужно  все взвесить, если решишь оставить ребенка, то нужно поставить в известность будущего отца, Но не в коем случае нельзя возвращаться, потому что беременная, к сожалению ребенок не вернет счастья в семью. получится, что в лучшем случае женщина будет гадать уйдет или не уйдет, а отсюда все-равно отношения надорванные и т д. В худшем случае, она будет срываться на ребенке, что тоже не правильно, ребенок никогда не должен быть средством достижения цели.

+1
так и есть, наверное...
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

Покоробили Ваши фразы!!  Потомство зачем оставлять?! - А что аборт?! Это грех! Детоубийство! А если потом вообще детей не будет?

собственно, на иную реакцию я и не рассчитывал.
простите меня, господа и дамы католики!
я просто имел глупость выразить свое мнение.

Раздражая мать чертами своего отца - а если подумать несколько подругому. Жили были счастливо много лет, и разошлись?! Отец такой плохой и т.д. а ребенок копия папы? Вы думаете он будет мать раздражать?  Да в топку такую мать которая в своем ребенке видит те черты которые её раздражают..

к исходной теме не относится.
в рассматриваемой ситуации, как я понимаю, никто особо долго вместе не жил.
а мать - да, в топку, однозначно.

По теме: Я б не знаю что делала, ну явно на порог к бывшему которого сама же и бросила не явилась и не заявила о беременности. Если бы решила оставить ребенка, то молча бы родила и сказала бы ему об этом (почему после родов, да чтоб нервы не портил во время беременности) а там его дело и только его решение, признать или нет, помогать или нет..

вот это, на мой взгляд, абсолютно правильно.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Не вернусь, назад дороги нет. Ради ребенка жить вместе - хуже не только для себя , но и ребенка...Все конечно зависит от прежних отношений, если по обоюдному согласию и мирно разошлись, то сообщу что беременная...если разошлись врагами - подам на алименты fire! - если откажется - сделаю экспертизу %)
"Хороша" блин логика у тебя. Если врагами, то сразу алименты требовать? Я бы вместо алиментов тебя бы заказал, дешевле было бы  :D
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

А вообще, милые дамы, больны ВЫ жестоки, как я погляжу.
Рожу и не скажу, хм, а вы думали об обратном??? А если узнаю, что мне не сказали???? Есть правовые методы сравнительно честного отъема детей у жен-знаю не по-наслышке. И чья правда получается, Все мужики - козлы чтоли, одна только ЭТА правда и точка??? Тут все сложно, прежде всего прочь амбиции двух дураков, в смысле ОНА и ОН, а Все силы на ребенка - Он-то в чем виноват, что мама с папой настолько дурни, что позволяют конфликту затронуть самое святое, что еще осталось....
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Рожу и не скажу, хм, а вы думали об обратном??? А если узнаю, что мне не сказали???? Есть правовые методы сравнительно честного отъема детей у жен-знаю не по-наслышке. И чья правда получается, Все мужики - козлы чтоли, одна только ЭТА правда и точка??? Тут все сложно, прежде всего прочь амбиции двух дураков, в смысле ОНА и ОН, а Все силы на ребенка - Он-то в чем виноват, что мама с папой настолько дурни, что позволяют конфликту затронуть самое святое, что еще осталось....

Не обобщать!
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не обобщать!
Прочитайте посты выше-я не обобщаю...Ваши мнения практически единодушны... :(
Froggy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
0

Давайте не будем ни кого осуждать, каждый высказался, как считал нужным. Это личное мнение каждого, кто как поступил бы!!!!
ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!!!

Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

0

ну рожу и не скажу - поясню... Женщине во время беременности нужен покой. Мужчина к которому она явилась на порог спустя долгое время, конечно уже на аборте не настоит (он делается до 12 недель, т.е. 3 месяца), а если это маленький срок.. И мужчина будет её постоянно просить сделать аборт?! Нервный срыв ей может быть обеспечен.
Вот поэтому считаю что либо можно сказать о своей беременности и пропасть из поля зрения, или до родов ни чего не говорить пусть потом сам решает. Делает экспертизы и т.д.
А ведь возможен вариант, что она его любит он её тоже.. Она совершила ошибку и теперь кается!! Хочет родить от него ребенка.. Он ей всё прощает, они живут долго и счастливо, и это их не последний ребёнок.....Ведь и такое возможно..
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2009, 02:32:39 am от Шуми »
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

Есть еще ну не статистика, а правда жизни, что ли... женщина любит ребенка просто так, за то что он ребенок (её, не её, не важно), а мужчинам свойственно любить за что-то (похож на папу, умненький, сильный и тд). Еще не факт, что ребенок окажется нужным мужчине (в контексте вопроса этого топика), первое решение о жизни и смерти (аборте) все-равно принимает женщина. А мужики не все козлы...., куда ж мы без вас денемся... ;), да только женщины все сильнее и сильнее и морально и материально...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Froggy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

"Хороша" блин логика у тебя. Если врагами, то сразу алименты требовать? Я бы вместо алиментов тебя бы заказал, дешевле было бы  :D
какой ты злобный   punish  ну а если твой ребенок, а ты его маму закажешь? :'( :'( :'(
Froggy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а насчет аборта я поддерживаю lopski иногда - это единственное верное и правильное решение.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

какой ты злобный   punish  ну а если твой ребенок, а ты его маму закажешь? :'( :'( :'(
Ну эт конечно крайние меры, но и так как ты, тоже нельзя.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Froggy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну эт конечно крайние меры, но и так как ты, тоже нельзя.
а как я?
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да только женщины все сильнее и сильнее и морально и материально...
тут соглашусь, действительно, деградация мужского населения в России налицо :(

Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Часть 2: А чтобы сделали ВЫ? опрос для женщин!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся