Помню, лет 15-18 тому, занимался я переоборудованием и ремонтом машин (естественно нашых), была не плохая ( по тем временам и местности) станочная база. И вот, знакомый чел стал подгонять заказы: сделать предпродажку иномаркам, которые пригоняли из прибалтики. Разные были машины и работы над ними. Выглядели хорошо, но убитые. Однажды пригнали, в обед, мерина с раздолбаным задним амо, и говорят делайте чё-нибудь, машину завтра забирают. Разобрали, посмотрели, померили, репу почесали и поставили амо от М412 (тока серьгу переварили от родного и поставили в верх ногами), с другой стороны тоже (по своей иницыативе). К утру успели.
Так получился, что, продавец еще месяц катался на ней, и нахваливал, мол амики работают в сто раз луче родных

Это я к чему? 8[Да как-то вот вспомнилось (после прочтения статьи). Не думаю, что амо от М412 работали лучше родных (если-б те работали), но субъективные ощущения - вещь сильная

и изменить их оч. тяжко, даже с научным подходом
З.Ы.
Andrej_NN, Тока не пишите,плиз,
в 5й раз :" Для тех, кто не в курсе последних событий - в автомобилях KIA Ceed ..................и т.д."
не серьёзно имхо