Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Незамерзайка

<< < (17/722) > >>

7Master:

--- Цитата: Bratishka от Ноябрь 14, 2008, 14:58:18 pm ---Я беру второй год Форсаж, продается в авт :Dнь хорошая жидкость, почти не пахнет, скорее если пахнет, то даже чем то приятным, рекомендую!

--- End quote ---
А мне Forsage попался жутко вонючий 8( Еле дождался когда он в бачке закончится. сейчас лежит в багажнике на самый уж последний случай.
К слову - недавно видел в магазине незамерзайку "Автобанщик" розового цвета в гламурной розовой же канистрочке "Специально для женщин. С запахом орхидеи"

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: 7Master от Ноябрь 14, 2008, 15:49:03 pm ---К слову - недавно видел в магазине незамерзайку "Автобанщик" розового цвета в гламурной розовой же канистрочке "Специально для женщин. С запахом орхидеи"

--- End quote ---
В "Карусели" в Бронницах такой продается

7Master:
 beer
Именно там :D Налетай!

Bratishka:

--- Цитата: 7Master от Ноябрь 14, 2008, 15:49:03 pm --- А мне Forsage попался жутко вонючий 8( Еле дождался когда он в бачке закончится. сейчас лежит в багажнике на самый уж последний случай.
К слову - недавно видел в магазине незамерзайку "Автобанщик" розового цвета в гламурной розовой же канистрочке "Специально для женщин. С запахом орхидеи"

--- End quote ---
Не исключено, все бадяжат, я брал в одном месте - на первомайской. Брал в прозрачной 5 или 4 литровой канистре, очень нравилась. А в этом году уже купил форсаж но в прозрачной канистре не было, взял в непрозрачной с ручкой, там 4,2 литра вроде, но тоже запаха не почуял, хорошая жидкость, опять брал же на первомайской, поэтому там уверен что не бодяжный :)

Plotnick:

--- Цитата: 7Master от Ноябрь 14, 2008, 15:49:03 pm ---
--- Цитата: Bratishka от Ноябрь 14, 2008, 14:58:18 pm ---Я беру второй год Форсаж, продается в авт :Dнь хорошая жидкость, почти не пахнет, скорее если пахнет, то даже чем то приятным, рекомендую!

--- End quote ---
А мне Forsage попался жутко вонючий 8( Еле дождался когда он в бачке закончится. сейчас лежит в багажнике на самый уж последний случай.

--- End quote ---

****!!!"*?:%№"?%;№"%№; Все маты сложил уже на эту незамерзайку. Он не моет стекла. Оставляет на них какой-то мутный налет после себя. Смотреть неприятно даже. Эффективнее воды со спиртом налить и фери добавить. Если один раз прыснешь форсажем, то он вроде как не воняет, а если раза три подряд, то задохнешься нахрен. Короче, это г брать нельзя ни под каким соусом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version