Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Незамерзайка
GSonik:
не знаю для моего сида это будет первая зима, на 7ке все отмерзало на ура rulezz
к тому же при не совсем верном расчете спирта, трубки не дубеют совсем, а лишь немного кристализуются.
Слава богу у нас нет такого перепада температур: сегодня -3 завтра -30)
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Cee`D`or от Ноябрь 14, 2008, 12:47:58 pm ---Чем лучше? Незамерзайка это спирт+вода.Очевидно что у нормальной незамерзайки т-ра замерзания будет ниже, чем у разбавленной водки.Если лить , то НЕразбавленную.Только бюджтнее и проще купить за эти деньги незамерзайку
--- End quote ---
Какую сейчас незамерзайку то делают, один левак сплошной, где спирта то и нет
oleg82:
Был тут на днях в Ашане, открыл все банки с эттой дрянью, понюхал и выбрал на мой взгляд самую невонючую, залил-воняет просто кошмар!!! по стоимости-мама не горюй, из чего сделал вывод, что буду как и раньше покупать на питерской трассе, она дешевле, а воняет на порядок меньше.
Cee`D`or:
--- Цитата: Мозг от Ноябрь 14, 2008, 13:42:56 pm ---
--- Цитата: Cee`D`or от Ноябрь 14, 2008, 12:47:58 pm ---Чем лучше? Незамерзайка это спирт+вода.Очевидно что у нормальной незамерзайки т-ра замерзания будет ниже, чем у разбавленной водки.Если лить , то НЕразбавленную.Только бюджтнее и проще купить за эти деньги незамерзайку
--- End quote ---
Какую сейчас незамерзайку то делают, один левак сплошной, где спирта то и нет
--- End quote ---
1.Незамерзайку делают разную
2.Водку делают такую же
Bratishka:
Я беру второй год Форсаж, продается в авто 49, очень хорошая жидкость, почти не пахнет, скорее если пахнет, то даже чем то приятным, рекомендую!
А на счет всяких Ашановских и метровских жидкостей давно забил, ибо как-то друг покупал, так таким откровенным гамном воняло сначала, а потом когда чуть выветривалось, запах откровенного гумна переходил в резкий запах кошачьей мочи, да и я как то прокалолся, в метро купил, спиртягой воняло просто труба!
Навигация
Go to full version