Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Незамерзайка

(1/722) > >>

Svetik:
Скоро зима и пора задуматься про незамерзайку! Кто знает хорошую и главное без запаха, а да еще не очень дорогую!
Экспертиза средств для омывания стекол. Жидкость - на анализ
За рулем №2 2006
http://www.zr.ru/arch46565.html

AWACS:
Могу сказать, что занявший 1-ое место в ЗР "Автобанщик" спиртом воняет мама не горюй.
Прошлую зиму в Авто 49 продавалась незамерзайка по 75руб в самых обычных 5литровых бутылках.  Ни чем не воняла, очищала отлично, не замерзала, стоила дёшего, но вроде как её запретили к продаже, т.к. в ней нашли что-то небезопасное для экологии.

IV.art:
угу
запретили эти дешёвые незамерзайки =(
теперь платить в 2 раза больше надо

kolhoznik:
В позопрошлом году юзал Автобанщик, мне понравился, чистил нормально и не замерзал. В прошлом году не смог его найти нигде. Лил всякую фигню, вонючую и невонючую - один фиг при -20 уже замерзала, а цена мама не горюй - 150р. минимум. Попробовал Long Way, с приятным слабым запахом, моет отлично, но в -12 уже замёрзла. Прошлой зимой купил концентрат, название не помню, -30С 5л за 160р, он хоть и попахивает чем-то, зато реально в -20 даже не кристаллизуется. Потом купил ещё такую же канистру,только уже концентрат до -50, тоже за 160р. Сейчас эта же жидкость стоит 230р. Офигеть. Уж лучше водку палёную с Фейри разбавлять и лить.

Badger:
Для начала взял "Черноголовский" 130 руб. за 4 л, температура до -20. Сильного запаха спирта нет. Ближе к сильным морозам буду присматривать концентрат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version