Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Незамерзайка

<< < (18/722) > >>

shatl:
Покупаю 5л канистры "брынцаловского" спирта и разбавляю водой. Фейри правда не добавлял, и так хорошо моет.
В каких пропоциях мешать, уже давно химиками посчитано.
В итоге получается неземерзающая жидкость с известной температурой замерзания, и из извесных компонентов. Ну и так же можно отметить классический спиртовой запах, без синтетических ароматизаторов.

matr1x:
Купил в магазине BP какую-то отечественную шнягу за 400 руб/5литров.
При первом впрыске чуть не стошнило в канаву - оттого отвратный был запах.

Теперь во время впрыска я блокирую воздухозаборник в салон на 3 минуты. После такой промывки на стекле остаются разводы, как будто мылом смазали.

Самым лучшим очистителем в сиде являлся заводской: приятно пахнул, легко испарялся. КТо подскажет марку?

Bratishka:

--- Цитата: Plotnick от Ноябрь 18, 2008, 11:27:07 am ---****!!!"*?:%№"?%;№"%№; Все маты сложил уже на эту незамерзайку. Он не моет стекла. Оставляет на них какой-то мутный налет после себя. Смотреть неприятно даже. Эффективнее воды со спиртом налить и фери добавить. Если один раз прыснешь форсажем, то он вроде как не воняет, а если раза три подряд, то задохнешься нахрен. Короче, это г брать нельзя ни под каким соусом.

--- End quote ---
Спорные какие мнения по этой незамерзайке, у меня ничего такого не было, прыскал хоть три, хоть четыре, хоть много раз и ничего он не вонял, видать подделывают его часто, а я все на хороший нарывался :)

kolhoznik:

--- Цитата: Plotnick от Ноябрь 18, 2008, 11:27:07 am ---
--- Цитата: 7Master от Ноябрь 14, 2008, 15:49:03 pm ---
--- Цитата: Bratishka от Ноябрь 14, 2008, 14:58:18 pm ---Я беру второй год Форсаж, продается в авт :Dнь хорошая жидкость, почти не пахнет, скорее если пахнет, то даже чем то приятным, рекомендую!

--- End quote ---
А мне Forsage попался жутко вонючий 8( Еле дождался когда он в бачке закончится. сейчас лежит в багажнике на самый уж последний случай.
К слову - недавно видел в магазине незамерзайку "Автобанщик" розового цвета в гламурной розовой же канистрочке "Специально для женщин. С запахом орхидеи"

--- End quote ---

****!!!"*?:%№"?%;№"%№; Все маты сложил уже на эту незамерзайку. Он не моет стекла. Оставляет на них какой-то мутный налет после себя. Смотреть неприятно даже. Эффективнее воды со спиртом налить и фери добавить. Если один раз прыснешь форсажем, то он вроде как не воняет, а если раза три подряд, то задохнешься нахрен. Короче, это г брать нельзя ни под каким соусом.

--- End quote ---
Брал этот йопаный форсаж в прошлом году в МЕТРО. Вонища от него - пипец. До сих пор иногда тухляком каким-то воняет из-за него. Выбрызгал его спецом через задний омываетль, потом от задней двери воняло неделю этим гумном, пока машину не помыл.
Сейчас незамерзайки все воняют, либо, если не воняют, то замёрзнут при -10, а цены вообще офигеть. Купил 5л спирта, бодяжу и проблем не знаю, чего и всем советую  B)
 выбирайте выражения! в следущий раз отправлю читать правила дня на три

Cee`D`or:

--- Цитата: matr1x от Ноябрь 19, 2008, 01:29:54 am ---Купил в магазине BP какую-то отечественную шнягу за 400 руб/5литров.
При первом впрыске чуть не стошнило в канаву - оттого отвратный был запах.

Теперь во время впрыска я блокирую воздухозаборник в салон на 3 минуты. После такой промывки на стекле остаются разводы, как будто мылом смазали.

Самым лучшим очистителем в сиде являлся заводской: приятно пахнул, легко испарялся. КТо подскажет марку?

--- End quote ---

Или поищи в МИКРОКАТе, или просто купи любую оригинальную незамерзайку.Напр VW.Бюджетно и очень качественно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version