Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Незамерзайка
sas1977:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8266.0.html
та же тема!!!!!!!
Рыжая:
--- Цитата: IV.art от Январь 08, 2008, 20:17:16 pm ---ну если отогреется то просто зажми рычаг (дворнички поднять можно) и подержи... я бы так сделал.... можно трубочку кинуть туда, ну как бензин раньше из бака отсасывали
--- End quote ---
я через омыватель на заднем стекле сливала )))))))
Cee`D`or:
--- Цитата: Мозг от Ноябрь 14, 2008, 12:27:03 pm ---
--- Цитата: Sirius от Ноябрь 14, 2008, 12:15:23 pm ---Господа, кто что льет? А то уже зима наступает. Сегодня утром бачок замерз.
--- End quote ---
Водка + вода. Лучше чем незамерзайка
--- End quote ---
Чем лучше? Незамерзайка это спирт+вода.Очевидно что у нормальной незамерзайки т-ра замерзания будет ниже, чем у разбавленной водки.Если лить , то НЕразбавленную.Только бюджтнее и проще купить за эти деньги незамерзайку
GSonik:
покупал в Ашане по 99р Metnoloff, вроде ничего не пахнет, в прошлом году её же покупал, у нее порог -20, разбавлял в 2 раза водой до -10 не замерзала, дальше появлялись льдинки. Вообще неплохо спирт+вода и какой-нить шампунь, я так делал на 7ке. И было супер, всегда можно было добавить спирта и немного разогрев машину бачек отмерзал совсем если был более сильный мороз.
Кстате неплохо зимой бачек до краев не наливать, чтоб всегда можно было добавить горячительное.
Смайлик:
ну так бачок отогрееш, а трубки как отогревать предлогаете, в них то тоже всё замёрзнет.
Навигация
Go to full version