Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Незамерзайка
MaxCh:
--- Цитата: Aleghost от Ноябрь 20, 2007, 02:01:40 am ---средство для уничтожения насекомых? Короче вечером пришлось выливать из бачка всю эту дрянь и заливать привычное цветастое палево с ближайшей заправки - почти без запаха.
--- End quote ---
В том то и дело что менее вредная незамерзайка пахнет гораздо сильнее.
Покупал как то незамерзайку уважаемого нашего производителя "Лавр", на изопропиловом спирту.
Ну ацетон ацетоном! Ужас.
iozik:
люди а у кого нить пар идет когда брызгаешь на стекла? я может чего то непонимаю может от двигателя так нагревается бачок омывателя потому что пока машину не прогрел все ок как поездил минут двадцать уже брызгаешь паром :)
Бульдозер:
--- Цитата: iozik от Ноябрь 23, 2007, 10:52:56 am ---люди а у кого нить пар идет когда брызгаешь на стекла? я может чего то непонимаю может от двигателя так нагревается бачок омывателя потому что пока машину не прогрел все ок как поездил минут двадцать уже брызгаешь паром :)
--- End quote ---
Стекло греете, когда ездеете? :)
Nastushka78:
мне брат говорил, что есть такой концентрат производства БМВ, он у меня в Автодоме работал, бутыль 20 литров, говорил отличная штука можно пользоваться весь год, только разбавлять в разной пропорции, как узнаю у него где взять и сколько стоит, напишу. Если она дорого стоит, можно например вскладчину вдвоем-втроем покупать.
RAV-24:
Дорогую незамерзайку не покупаю, все равно там набодяжат неизвестно что. Переплачивать смысла не вижу. Лишь бы несильно пахла и не замерзала. Никогда ее не развожу при этом.
В дальние поездки катаюсь довольно часто. Бывает, что за дорогу 5 л бутыль уходит полностью.
Позапрошлый год заливал ту, что не дороже 50 рублей за 5 л, в этом году не дороже 90 рублей.
Самое главное, что нет последствий для кузова и резинок, да и голова не дуреет :)
Навигация
Go to full version