Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Незамерзайка

<< < (11/722) > >>

jenya12355:
Недавно залил читую милю.
Пахнет нормально, с заводской незамерзайкой не сравнить.
На упаковке написано, что держит -25.
Пока выяснил, что -15 держит, даже разбавленная водой.

IV.art:

--- Цитата: Aleghost от Ноябрь 20, 2007, 02:01:40 am ---Впервые за 5 лет сталкиваюсь с проблемой воняющего омывателя.
Вот этот яд не покупайте никогда. Воняет так погано, что словами не передать.  :-$ Куплен в Ашане. Цена ~110р. Не имею никаких претензий к уважаемому магазину и к его собственной продукции, но вот эта субстанция меня заставила сегодня задуматься, а не антифриз ли я залил вместо незамерзайки? Или может средство для уничтжения насекомых? Короче вечером пришлось выливать из бачка всю эту дрянь и заливать привычное цветастое палево с ближайшей заправки - почти без запаха.

--- End quote ---
мдя... у меня тож 1-2 канистры валяются в гараже...
теперь подумаю 10 раз, лить-ли... спасибо =)

Рыжая:

--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 20, 2007, 09:49:44 am ---Недавно залил читую милю.
Пахнет нормально, с заводской незамерзайкой не сравнить.
На упаковке написано, что держит -25.
Пока выяснил, что -15 держит, даже разбавленная водой.

--- End quote ---
И у меня чистая миля. Вроде терпимо!!! :) покупала за 210р.

bagi:
ну, у меня поболе уходит незамерзайки, чем 5 бутылок за зиму... по трассе когда едешь, вечно грязь летит о тпроезжающих машин, даже когда и снега нет и погода вроде бы и ничего.. =( потому и заинтересована в экономии, прошлой зимой имела дела с одной транспортной компанией и покупала незамерзайку у них (они для своих водителей по дешевке продавали), была вполне довольна... сейчас уже с этой компанией не работаю, ищу другие пути:)

IV.art:
не знаю.. у меня уже 2 бутылки ушло, а зима не началась ещё
как это 5 бутылок получается, х.з.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version