Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Незамерзайка

<< < (13/722) > >>

Chassis:

--- Цитата: RAV-24 от Ноябрь 26, 2007, 13:41:26 pm ---Дорогую незамерзайку не покупаю, все равно там набодяжат неизвестно что. Переплачивать смысла не вижу. Лишь бы несильно пахла и не замерзала. Никогда ее не развожу при этом.
В дальние поездки катаюсь довольно часто. Бывает, что за дорогу 5 л бутыль уходит полностью.
Позапрошлый год заливал ту, что не дороже 50 рублей за 5 л, в этом году не дороже 90 рублей.
Самое главное, что нет последствий для кузова и резинок, да и голова не дуреет :)

--- End quote ---
также и я, вот купил себе за 90 рЭ и радуюсь, развел даже :)  пахнет совсем слегка лимочиком :)

вот собираюсь сразу запас купить чтобы не попасть впросак :)

kolhoznik:
Где вы её находите?
Я второй год в глаза не видел незамерзайку дешевле чем за 100р за 5л, и та воняет.  8(

Chassis:

--- Цитата: kolhoznik от Ноябрь 26, 2007, 14:32:11 pm ---Где вы её находите?
Я второй год в глаза не видел незамерзайку дешевле чем за 100р за 5л, и та воняет.  8(

--- End quote ---
в МО в автомагазине :), боюсь что уже не буде когда туда заеду :(

pafceed:
пользоюсь разбавленым концетратом ADDINOL

THUG:
Народ подскажите-была залита в бачок летняя жидкость для стекол....и ща у нас -5....и ничего не вытекает на стекла...в связи с этим несколько вопросов-
1-Могла ли она замерзнуть при -5 мороза?
2-Если она все же замерзла-что теперь делать?Так как я ее незадолго до морозов много залил в бачок
3-Могли ли замерзнуть отводы через которые омыватель подается на стекла? :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version