Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Суд. Попытка лишения прав за встречку, 12.15 ч.4

<< < (5/14) > >>

DED:
На счет обгона не знаю, но полазив по форумам, встречал, что при выезде даже одним колесом через сплошную, могут впаять "Встречку". Все на усмотрение доблестных ДПС

Anuta:

--- Цитата: DED от Октябрь 01, 2009, 20:26:03 pm ---На счет обгона не знаю, но полазив по форумам, встречал, что при выезде даже одним колесом через сплошную, могут впаять "Встречку". Все на усмотрение доблестных ДПС

--- End quote ---
угу... хотели... видео показали...

Anuta:
вопрос: а могу я попросить направить дело в суд в город, который я захочу (т.е. не по прописке)?

driverland:
Трактуют как правило да. Недавно сам так объезжал автобус стоящий долгое время у обочины на узкой дороге, разделенной сплошной. Был остановлен и на мой вопрос, а как ехать, если автобус стоит с правым поворотником долгое время, за мной очередь из машин, а я был первым.
Был дан ответ сотрудником ДПС, что если бы он мигал аварийкой, это штраф 1000 руб, если бы просто стоял бы, мы бы договорились. А так на камере видно, как мой автомобиль обгоняет автобус (ДПС сказало, что напишет что автобус двигался, и еще его водителя в качестве свидетеля привлечет)...
После спора в 1.5 часа и многих разных звонков, я был отпущен за небольшое вознагрождение сотруднику и мой опыт пополнен рассказами как берут и придумывают встречки, как судьи лишают прав не слушая человека...лейтенантом ГИБДД СВАО ДПС г.Москвы...
:(

DED:

--- Цитата: Anuta от Октябрь 01, 2009, 20:42:52 pm ---вопрос: а могу я попросить направить дело в суд в город, который я захочу (т.е. не по прописке)?

--- End quote ---
Аня, в город, который ты захочешь (Нью-Йорк :D?) не можешь.
По моему, возможно по месту прописки либо учета транспортного средства

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version