Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Суд. Попытка лишения прав за встречку, 12.15 ч.4

<< < (4/14) > >>

Flagman:

--- Цитата: Don Carleone от Октябрь 01, 2009, 17:14:09 pm ---Не буду обсуждать сложившийся случай,а хочу только порадоваться за DEDa. Ну если можно так сказать,то ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ.Можно было и дальше тягаться,но ... Так,что - удачи.Привет всем от казанских сидоводов

--- End quote ---
+ 1 Рад за тебя Дмитрий.

Наталья:

--- Цитата: Flagman от Октябрь 01, 2009, 17:36:41 pm ---+ 1 Рад за тебя Дмитрий.

--- End quote ---
+1 Тоже считаю, что в данной ситуации, это лучший вариант.
Прочитала все внимательно, просмотрела видео и все схемки.. Ситуация до боли знакомая, поскольку 2 года работала на Рязанке рядом с этим перекрестком и частенько ездила через него. Ни раз была свидетелем подобных разводов со стороны доблестных гайцев. Сама так же один раз была остановлена на этом же перекрестке и за то же самое.. Впаривали выезд на встречку. Спасло, что доказательств у них не было (не фото, не видео), думали, что попали просто на девушку за рулем, а не на юриста с опытом, да и сказаза сразу, что рассмотрение по месту жительства (прописка Серпухов), видимо это был конечный довод, поскольку один из гайцев сказал, что туда он больше не нагой (видимо был уже опыт :D). Короче отпустили, но на левом плече на правах сделали какую-то отметку fire! Друзья-гайшники сказали, что означает: скандальный и знает законы... Вот теперь думаю, на руку это или нет 8(

I_G_O_R:
молодец rulezz а гайцы все налеют и наглеют с каждым днем fire! fire! fire!

DED:

--- Цитата: Наталья от Октябрь 01, 2009, 17:59:46 pm ---Короче отпустили, но на левом плече на правах сделали какую-то отметку fire! Друзья-гайшники сказали, что означает: скандальный и знает законы... Вот теперь думаю, на руку это или нет 8(

--- End quote ---
Наташ, про наколки в правах была на форуме целая тема :D
А по поводу моего нарушения, был просто в шоке 8(, так как даже не знал и ни разу не сталкивался с тем, что из-за неправильного поворота на перекрестке можно лишиться прав

Anuta:
Молодца!!!
А вот такой вопрос... одна полоса.... но она широкая. Машина прижимается к обочине, я делаю обгон, но задеваю колесом сплошную...буквально 10см.... это трактуется обгоном?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version