Не знаю как у других, А у меня та самая зона стоянки стеклоочистителей подогревается 100%. Хотя отдельной кнопки для данной опции и нет, но стекло ощутимо греется.Тактильно заметить проще, даже снег топит потихоньку в этой зоне
Вотименно, всё там есть, не надо вводить в заблуждение, если у кого-то подобного нет! Вопрос в компленктации и климат-контроль с воздухом здесь не причём. Сомневающихся, приглашаю жедневно к 8-00, в Бутово, на демонстрацию сего чуда.

После нажатия кнопки обогрева, идёт оттаивание в зоне дворников (через 5 минут идёт пар и сухо), высыхают зеркала и отпотевает заднее стекло. Таймер ставится для снижения энергопотребления для забывчивых чайников ибо как уже написали, нити обогрева не вечные и выгорают от постоянной работы, это же не провода, а тонкая, токопроводящая плёнка.. Проводке, аккуму и уж тем более гене ничего не будет, а плёнка в местах контактов, прогорает со временем.
Про менеджеров уже 100 раз писали, что ничего они не знаю. Мой, например, даже не в курсе был, что на авто есть задний подлокотник, какой там обогрев дворников.

Ну посколькоу меня почти 2 летний вагон скажу так, отдельная кнопка мне нравится больше чем совмещенная и что это за комплектация такая ТС02 это бывший LX с прибамбасами или ЕХ.
А у тебя есть варианты что-ли?

Мне вот несколько кнопок нафик не нужно, одну нажал и забыл.
Кстати, кто подскажет: есть таймер обогрева сидений или нет? Чего-то непойму, включаешь на 3-ку и они так и молотят, пока не выключишь, а должны (по идее, к КИА это не относится) постепенно отключаться ступенчато.