форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

обогрев зоны стоянки дворников

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вниз
Автор Тема: обогрев зоны стоянки дворников  (Прочитано 35283 раз)
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #30 : Ноябрь 09, 2009, 16:13:19 pm »
0

Не знаю как у других, А у меня та самая зона стоянки стеклоочистителей подогревается 100%. Хотя отдельной кнопки для данной опции и нет, но стекло ощутимо греется.Тактильно заметить проще, даже снег топит потихоньку в этой зоне
При включенном климате у меня тож снег топит по-тихоньку и ощутимо греется стекло, если б такое было возможно это было бы описано в мануале, а то прям секретная опция получается))) Самовнушение - великая вещь)) Только без обид :), но пока сам не увижу не поверю....

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #31 : Ноябрь 09, 2009, 16:25:43 pm »
0

Народ, чего вы спорите... :) Возьмите и посмотрите. У меня TC02 2009 г.в. Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей включается в наших машинах вместе с обогревом заднего стекла и зеркал. В какой-то теме уже был дан ответ К.Д.В. на этот вопрос. У нас нет отдельной кнопки!!! Сам решил проверить когда выпал первый снег. Завел машину, климат, обдув стекла и т.п. - выключено. Включен подогрев заднего стекла и зеркал - снег с ледком под дворниками растаял!
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Ноябрь 09, 2009, 16:34:37 pm »
0

Народ, чего вы спорите... :) Возьмите и посмотрите. У меня TC02 2009 г.в. Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей включается в наших машинах вместе с обогревом заднего стекла и зеркал. В какой-то теме уже был дан ответ К.Д.В. на этот вопрос. У нас нет отдельной кнопки!!! Сам решил проверить когда выпал первый снег. Завел машину, климат, обдув стекла и т.п. - выключено. Включен подогрев заднего стекла и зеркал - снег с ледком под дворниками растаял!
Если удастся замутить встречу в Мытищах, буду лапать твою машину за стекло :D, до того буду упираться)))))

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #33 : Ноябрь 09, 2009, 16:41:38 pm »
0

Если удастся замутить встречу в Мытищах, буду лапать твою машину за стекло :D, до того буду упираться)))))
Ни вапрос!!! Тока ты, эта, поаккуратнее!!!  ;) Вдруг она, ну..., подумает еще чего...  %)
На самом деле сам задался этим вопросом, когда стали сравнивать машины с товарищем. У него SW 1,5 годовалый. У него отдельная кнопка... Я в своем не нашел и закрались сомнения. Перерыл весь форум. Ну и нашел ответ. Потом и проверил :)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #34 : Ноябрь 09, 2009, 16:45:40 pm »
0

Ну посколькоу меня почти 2 летний вагон скажу так, отдельная кнопка мне нравится больше чем совмещенная и что это за комплектация такая ТС02 это бывший LX с прибамбасами или ЕХ.
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #35 : Ноябрь 09, 2009, 16:57:39 pm »
0

млин ....тожа не поверю ,пока сам не убежусь.... fire! fire! fire!
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #36 : Ноябрь 09, 2009, 16:58:46 pm »
0

отдельная кнопка мне нравится больше чем совмещенная и что это за комплектация такая ТС02 это бывший LX с прибамбасами или ЕХ.
На вкус и цвет... Мне например вообще пофигу. Вместе - раздельно... Главное работает.
А TC02 - это то, что идет как Люкс. Видимо TE80. У KIA акция была, скидка типа 30 тыр.
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #37 : Ноябрь 09, 2009, 17:03:04 pm »
0

У нас в FAQе это описано. http://ceedclub.ru/faq/index.php?title=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Там же дана ссылка на тему где это обсуждалось.
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #38 : Ноябрь 09, 2009, 17:03:50 pm »
0

Не знаю как у других, А у меня та самая зона стоянки стеклоочистителей подогревается 100%. Хотя отдельной кнопки для данной опции и нет, но стекло ощутимо греется.Тактильно заметить проще, даже снег топит потихоньку в этой зоне
Вотименно, всё там есть, не надо вводить в заблуждение, если у кого-то подобного нет! Вопрос в компленктации и климат-контроль с воздухом здесь не причём. Сомневающихся, приглашаю жедневно к 8-00, в Бутово, на демонстрацию сего чуда. lol После нажатия кнопки обогрева, идёт оттаивание в зоне дворников (через 5 минут идёт пар и сухо), высыхают зеркала и отпотевает заднее стекло. Таймер ставится для снижения энергопотребления для забывчивых чайников ибо как уже написали, нити обогрева не вечные и выгорают от постоянной работы, это же не провода, а тонкая, токопроводящая плёнка.. Проводке, аккуму и уж тем более гене ничего не будет, а плёнка в местах контактов, прогорает со временем.
Про менеджеров уже 100 раз писали, что ничего они не знаю. Мой, например, даже не в курсе был, что на авто есть задний подлокотник, какой там обогрев дворников. sux
Ну посколькоу меня почти 2 летний вагон скажу так, отдельная кнопка мне нравится больше чем совмещенная и что это за комплектация такая ТС02 это бывший LX с прибамбасами или ЕХ.
А у тебя есть варианты что-ли? :D Мне вот несколько кнопок нафик не нужно, одну нажал и забыл.
Кстати, кто подскажет: есть таймер обогрева сидений или нет? Чего-то непойму, включаешь на 3-ку и они так и молотят, пока не выключишь, а должны (по идее, к КИА это не относится) постепенно отключаться ступенчато.
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2009, 17:07:52 pm от Сван »
Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Ноябрь 09, 2009, 17:46:10 pm »
0

"Для авто до 2009 включается специальной кнопкой слева от рулевой колонки, рядом с регулировкой подсветки или если есть ESP, то рядом с кнопкой отключения ESP .Для авто 2009 включается кнопкой обогрева заднего стекла."

У меня машина марта 2009 года, CeedSW EX  и в ней есть специальная кнопка рядом с регулировкой подсветки  rulezz, а вот  по поводу кнопки обогрева заднего стекла - выпадет снег - БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ.... ;)
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #40 : Ноябрь 09, 2009, 17:49:03 pm »
0

У меня машина марта 2009 года, CeedSW EX  и в ней есть специальная кнопка рядом с регулировкой подсветки  rulezz
А она случаем не 2008-го года выпуска? А то странно как-то. Может конечно у разных комплектаций по разному, но что-то слабо верится.
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #41 : Ноябрь 09, 2009, 17:50:57 pm »
0

Чего-то непойму, включаешь на 3-ку и они так и молотят, пока не выключишь, а должны (по идее, к КИА это не относится) постепенно отключаться ступенчато.
А должны ли в KIA?... Я этого таймера не наблюдал. По крайней мере, когда жена на 3 включала, пока не убавишь/не выключишь - так и греет. Правда больше 15 минут в таком режиме не пробовали.
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #42 : Ноябрь 09, 2009, 17:57:56 pm »
0

А должны ли в KIA?... Я этого таймера не наблюдал. По крайней мере, когда жена на 3 включала, пока не убавишь/не выключишь - так и греет. Правда больше 15 минут в таком режиме не пробовали.
Да уж больше 15 минут, это жёстко на 3-ке если. :( Может кто-то всё-таки пробовал?
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

« Ответ #43 : Ноябрь 09, 2009, 23:52:02 pm »
0

машина была приобретена в декабре 2008
2 кнопки: -одна в районе регулировки подсветки приборов - отвечает за прогрев в зоне дворников
               -другая в районе кнопок распределения воздушных потоков от печки - отвечает за подогрев заднего и зеркал
на сколько помню обе отключаются через 15 минут
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #44 : Ноябрь 10, 2009, 08:03:01 am »
0

млин ....тожа не поверю ,пока сам не убежусь.... fire! fire! fire!
проверил....убедился...все пральна... :-[
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

обогрев зоны стоянки дворников

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся