alan, класс
. Если не секрет во сколько обошлось и долго ли делают?
Делали ровно одну неделю, а обошлось в два раза дороже чем заводская кожа около 2500 $. За перфорированную кожу и обивку подлокотника хотели добавить ещё 200 но я погрозил им пальцем и напомнил что обещали заводскую и гораздо дешевле
, а так получилось нарушение договора (т.е. у меня было право отказаться вообще от машины) и тогда договорились на 2500 
А на счёт практичности, тут спрашивают, главное что бы себе нравилось, а для практичности использую микроавтобус.
И уход за кожей: раз в месяц специальным составом почистить и протиреть у меня уходит меньше часа.
Что за состав для кожи?! Бренд? Я себе за 400р купил маленький баллончик, но что-то не впечатляет
Использую два варианта это "Presta" или "Malco". В последнее время "Malco". "Presta" и "Malco" професиональные производители автокосметики, в свободной продаже не видел.
Обязательно из двух компонентов, одним очищаю, вторым покрываю и полирую. Есть ещё и третий компонент но он для востановления старой кожи и на наших новых машинках нет надобности его использовать.
Сам беру на мойке у брата на разлив по цене за компонент около 50 $ на 200 мл (дорого

. а что делать

), магазинной цены не знаю, может у вас дешевле.
Скорее всего если и есть в магазинах то канистрами минимум в литр (мне наливают из 5-и литровых канистр), но это очень дорого. Хватает на несколько раз.
Как то пробовал в автомагазине купленный состав, совсем никудышный оказался (думал с экономлю

).
Как мне в автомойке профессионалы обьясняли, автомобильная кожа отличается от той которой покрывают мебель (диваны и кресла) и автомобильная кожа нуждается в специальных средствах. Так и вышло в хим магазине купленный двухкомпонентный состав идеально очистил дома кожанный диван

, а в СЕЕDике почистил салон на твёрдую 2-ку

. Вот такие дела.
Советую, если будете искать средства для чистки кожи, то первым делом спросите в автомойках_ так как они в основном используют проф. средства, может они что-нибудь и посоветуют.