"Обошлось в 41 тысячу, с учетом скидки. "
смотрится отлично. Я как человек, отдаленно имеющий отношение к дизайну, всегда зацикливаюсь сильно, если где-то что-то не то что по цвету, а даже по оттенку не совместимо, не говоря уже о стиле, поэтому оооо как хорошо понимаю, что для души значит все подобрать самому.
Но.... 41 тыся - кому-как. Все таки есть и такие (как мы), которым такая вот сумма просто закрыла двери к машинам "другой ценовой группы", так как что дороже на 50 тысь уже смотреть не могли

.
Поэтому приходилось выбирать, сознавая, что или берем что-то дешевле и проще и потом "доводим до идеала" под себя, или берем Сидика, но пока без каких-либо намеков на самостоятельные доработки. Даже заводская кожа то и то для некоторых получается накладно

, правда муж принципиально не хотел, а я была бы и не против, наверное....
А так может и лягушечку в будущем нарисуем, и еще что-то замутим (а вдруг кожу?), но ооочень уж теперь это будет постепенно

А вообще как мечта - заказывать машинку, чтобы цветов кузова было десятка полтора, чтобы цвета пластика десяток, чтобы обивки миллион вариантов, тонировочка под цвет кузова автоматом....вот бы я оттянулась с подбором! Такую можно было бы и ждать.... А пока придется оттянуться на новогодней елке