форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Замена выжимного подшипника по гарантии в Авто-Спектре, что в Капотне

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Замена выжимного подшипника по гарантии в Авто-Спектре, что в Капотне  (Прочитано 9117 раз)
midium
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Ноябрь 06, 2009, 10:40:53 am »
0

Тоже столкнулся с проблемой замены выжимного.

"Каширка 39", где я последнее время делал ТО отказала в замене по гарантии (ИПГ даже возмущался "выжимной, корзина и диск - это один комплект!")

"Ти-Рэкс" предложил мне и дальше ездить на "воющем" подшипнике: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17851.0.html

Обратился по советам форумчан (за что я им очень благодарен) в Авто-Старт в Капотне. Сразу приятно поразила доброжелательность при приемке машины, хотя я сразу оговорил, что рассчитываю на гарантию (у упомянутых выше дилеров при слове "гарантия" сразу менялось лицо, появлялась нервозность, пропадало желание со мной общаться).  
Провели диагностику, записали на замену подшипника. При вскрытии выяснилось, что корзина и диск проходят еще 60 000, не меньше. Поменяли подшипник по гарантии, педалька стала нажиматься лучше, чем на новой!  Заплатил 0 рублей 0 копеек.
Для себя решил на будущее -  ТО проходить только в Автостарте! И других к этому призываю - давайте поддерживать "правильных" дилеров, которые, если что не откажут вам при обращении  с гарантией!
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2009, 12:29:01 pm от midium »
FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
« Ответ #16 : Ноябрь 13, 2009, 19:54:25 pm »
0

Коллеги,
подскажите, когда мне меняли выжимной на К-39 (по гарантии) я заплатил за сход-развал! Вопрос: нужно ли делать его при замене выжимного? или меня просто развели? И если делать нужно, то брали ли в АвтоСтарте деньги за это?
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #17 : Ноябрь 13, 2009, 21:11:32 pm »
0

на память остался счет с суммой порядка 3750 р, из которых не пришлось платить ни рубля.
а кто ещё помнит сумму гарантийной замены?
а то без гарантии почему то в 12 выходит у дилеров :(
predator
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО Ясенево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #18 : Ноябрь 13, 2009, 21:15:06 pm »
0

Коллеги,
подскажите, когда мне меняли выжимной на К-39 (по гарантии) я заплатил за сход-развал! Вопрос: нужно ли делать его при замене выжимного? или меня просто развели? И если делать нужно, то брали ли в АвтоСтарте деньги за это?

Менял в Авто-Старте сход-развал не делал, похоже тебя развели B)
Flagman
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #19 : Ноябрь 14, 2009, 09:14:52 am »
0

Коллеги,

По всей видимости тебе предложили сделать с/развал.
А операции независимые друг от друга.
В любом случае обратись к КДВ.

Кто не с нами, тот не против нас.
Voltsifer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А у меня обратный ситуация по замене выжимного. Характерный звук появился на 48 тысяче. Приехал в Авто-спектр, заказали деталь. На гарантийную замену приехал когда на тахометре было уже 52 тыс. Часов 8 просидел когда меняли подшипник. Так же заодно поменяли моторчик стеклоомывателя (плохо прокачивал зимнюю омывалку).  sux
Просил проверить заодно корзину и диски сцепления на предмет необходимости замены - сказали все ок - менять не надо.
Только выехал после ремонта - омывающая жидкость не брызгается (забыл сразу проверить). Пришлось вернуться - сказали, что забыли кабель питания моторчика подключить, толи вылетел он...  8(
Через пару недель - опять "завыл" подшипник.  8(
Я в недоумении. Что с ним могло случиться за это время?  :( Меняли ли его вообще   8[
Наверное на 15 км МКАД больше не вернусь...
Flagman
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Через пару недель - опять "завыл" подшипник.  8(
Я в недоумении. Что с ним могло случиться за это время?  :( Меняли ли его вообще   8[
Наверное на 15 км МКАД больше не вернусь...

Конечно, можно не возвращаться в Капотню, есть и другие дилеры  :)
Совет - сообщи Т.Д.В. номер заказа и я уверен, что он ответит, что могло случится с твоим "выжимным" и в нем ли причина  :) а также посоветует как поступить.

Appraiser
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 11, 2010, 14:17:16 pm »
0

Столкнулся с той же проблемой что описана в этом разделе.
Мой выжимной "заскрипел" на 42400 км.Излазил форумы,и решил сразу обратиться в Авто-Старт.На Волоколамке мне сказали что замена по гарантии производится только в Авто-Спектре в Капотне.Мне долековато конечно,но чтож делать,записался на диагностику.Приехал,ждать не пришлось,мастер уже по звуку определил что надо менять выжимной.Тут же открыли заказ-наряд,а на замену приезжать через 2 дня.Приехал в назначенное время,отдал машину на мойку и преспокойно пошел в уютное кафе на второй этаж,в котором кстати каждому посетителю положена чашечка свежесваренного кофе.Там же висит телевизор  на который идет изображение с камер ремзоны,и можно видеть занимаются твоей тачкой или нет.
На замену ушло 4 часа.
Результат-отсутствие вибрации и шума,мягкая педаль сцепления и ручка,плавный набор скорости...
Спасибо Авто-Спектру...
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #23 : Июнь 07, 2010, 13:23:51 pm »
0

подскажите, сколько гарантия на выжимной? у меня машина пробежала 89400, стал издаваться посторонний шум при нажатии педали сцепления - сегодня в сервисе разобрали механизм сцепления, говорят, что выжимной разломился пополам. Диска сцепления хватит еще примерно на 30 тыс пробега, корзина почти в идеальном состоянии. Задумалась о гарании. Но ИПГ у дилера говорит, что при 90 тыс гарантии нет, внятного ответа, до скольки километров пробега гарантия - в салоне я не получила.
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Flagman
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июнь 07, 2010, 14:13:15 pm »
0

подскажите, сколько гарантия на выжимной?
Предлагаю обратиться в КМР.

=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #25 : Июнь 07, 2010, 15:32:51 pm »
0

Предлагаю обратиться в КМР.
Спасибо, вопрос улажен - заменили по гарантии  :)
PS Сорри, если вопрос был не совсем по теме, просто он был срочным.
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Flagman
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июнь 07, 2010, 21:33:00 pm »
0

Спасибо, вопрос улажен - заменили по гарантии  :)
Рад за тебя!
Сегодня уточнял у ОД, ограничений пока нет.

slipoy
  • Full Member

• Russian Federation Воронежская губерния

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #27 : Ноябрь 03, 2010, 16:46:43 pm »
0

господа сидоводы! Вот и на моей улице праздник закончился!

1,6 МКПП. Сегодня при пробеге 58000 км я отчетливо услышал шум выжимного подшипника, нажимаешь педаль сцепления - шум немного тише. Вышел из машины, послушал. И почувствовал запах гори. Но НЕ СЦЕПЛЕНИЯ. У сцепления он характерный, один или два раза я его чувствовал на горке. Сел в машину и задумался. Что ж, предпосылки были, я и раньше замечал в работе трансмиссии сложно-описуемые нюансы, например - звуки при заднем ходе (хотя это может и не иметь отношения к делу. Звонок дилеру.  Ответ - случай скорее всего не гарантийный, вы ногу на сцеплении видимо держите. Я объяснил, что ногу на сцеплении не держу и езжу аккуратно, да и вообще о проблемах выжимного на сиде наслышан. Ну вскрытие покажет, вы его испортили или естественный износ, - ответил мне менеджер по гарантии.

Куда бечь, что делать? Загнали в угол, "вскроем и увидим", а это 6500 р. и 1500 р. за подшипник. Тогда зачем мне надо было оплачивать ТО 45000 - 10000 р, и зачем тогда ехать на ТО 60000, за которые тоже тысяч 10 придется отдать!!!!

Дайте грамотную консультацию, пожалуйста.

Чип-тюнинг от Mozart`a!
slipoy
  • Full Member

• Russian Federation Воронежская губерния

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #28 : Ноябрь 18, 2010, 02:00:43 am »
0

В общем, подшипник иногда подгуживает. Тяну время. По словам сервис-мена, чем больше пробег - тем выше вероятность гарантийного ремонта. Буду накатывать километры.  lol
Чип-тюнинг от Mozart`a!
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #29 : Ноябрь 18, 2010, 10:05:04 am »
0

slipoy ну у вас и дилеры в воронеже. Случай гарантийный на любом пробеге. Гарантия на подшипник 150 тыс. км. ограничений нет. Можно ездить до упора и в сервис на эвакуаторе с его оплатой, т.к. вскрытие покажет накрывшийся выжимной и убитую корзину сцепления. Подшипник и корзину меняют по гарантии диск сцепления нет. Работы оплата по гарантии. Это в москве. Судя по ответу вашего дилера возможен развод по накрывшемуся сцеплению  как первопричине, а подшипник типо потом из-за сцепления на мелкие кусочки развалился. У амого такое было с эвакуатором, но автостарт признал гарантию, несмотря что при приемке намеки были что сам сломал. На них реагировать не надо. Пусть доказывают что вы в коробке копались и все сломали. Естественный износ это вообще не к теме, так вообще без гарантии останешся, хотя все к этому идет с этой КИА. :(
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Замена выжимного подшипника по гарантии в Авто-Спектре, что в Капотне

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации