Клуб > Администрация

Вот хочу предложить открыть новую тему

<< < (5/8) > >>

Froggy:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Сентябрь 26, 2009, 18:13:04 pm ---Солнце мое, мне подскажи ))))) Покурим вместе :D

--- End quote ---
да мой лучезарный, подскажу, но не здесь  %) а то нас с тобой забанят и будем мы вдвоем в БАНЕ сидеть  :D

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: Froggy от Сентябрь 28, 2009, 22:58:35 pm ---да мой лучезарный, подскажу, но не здесь  %) а то нас с тобой забанят и будем мы вдвоем в БАНЕ сидеть  :D

--- End quote ---

:D есть чо

Lelik:
Вот сижу и читаю Ваше Людвиг Аристархович предложение-
-мысль хорошая, вещь полезная...
-врачей сейчас как грязи, а врачебных ошибок - еще больше...
-здоровье у всех сейчас..так себе... sux
-хорошие специалисты сейчас очень нужны! А особенно пользуются доверием -проверенные или знакомые, т.е. по рекомендации...

Вывод - тема нужна и тема важна...экология плохая, скоро вот осень-зима-холода, иммунитет у всех очень слабый....

В Рюмочной я бы не размещала, флуда сразу много будет - А почему???
Да потому что Вы, Людвиг Аристархович, не успев предложить, начали флудить punish ( ну неравнодушна я к Вам, простите.. :-[)
А сколько будет еще таких, которые начнут развивать темы про всяки "бяки" и отклоняться от главной темы????

Я "ЗА", т.к. здоровье у нас одно и для нас оно сейчас очень важно!!!!!

P.S. если тема будет претворена в жизнь, то прошу сразу - чистить глупые вопросы и советы.

ИМХО

romash27:
+ 1 , врачей сейчас отвратных, гонящихся за наживой, как чайников на дорогах-МОРЕ sux

Виталик:
Тема нужная, но не для "Рюмочной". Со здоровьем не шутят. Поддерживаю начинания Людвиг АристарховичА и присоединяюсь к высказываниемLelikА.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version