Клуб > Администрация

Вот хочу предложить открыть новую тему

<< < (4/8) > >>

papawa:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Сентябрь 26, 2009, 19:41:42 pm ---кто? профЭссор? Круто rulezz

--- End quote ---
он тогда рыбачка вылечил,укол сделал.на посиделке в торбеево.я еще фото выкладывал rulezz

Yashima:
Кстати, как я поняла, Женя детский врач.
Сама однажды на новый год осела дома с маленьким ребенком с ветрянкой, до 6!!!!числа ни скорая, ни детская неотложка, ни дежурный врач не приходили, тк у нас не было температуры, а что ребенок весь опух, в прыщах, всем пофиг. Вызывала каждый день!!! Спас только инет и сайт 03.ru там очень оперативно проконсультировали, что как и тд... и реально успокоили... Но там отвечают так оперативно не во всех темах. Кстати на некоторых детских форумах, врачи присылают администрации копии своих дипломов и трудовых, что бы им разрешили консультирование. Если есть сомнения в честности, можно сделать так же...

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: papawa от Сентябрь 26, 2009, 19:47:36 pm ---он тогда рыбачка вылечил,укол сделал.на посиделке в торбеево.я еще фото выкладывал rulezz

--- End quote ---

честь и хвала! rulezz

papawa:

--- Цитата: Yashima от Сентябрь 26, 2009, 20:08:43 pm ---Кстати, как я поняла, Женя детский врач.
Сама однажды на новый год осела дома с маленьким ребенком с ветрянкой, до 6!!!!числа ни скорая, ни детская неотложка, ни дежурный врач не приходили, тк у нас не было температуры, а что ребенок весь опух, в прыщах, всем пофиг. Вызывала каждый день!!! Спас только инет и сайт 03.ru там очень оперативно проконсультировали, что как и тд... и реально успокоили... Но там отвечают так оперативно не во всех темах. Кстати на некоторых детских форумах, врачи присылают администрации копии своих дипломов и трудовых, что бы им разрешили консультирование. Если есть сомнения в честности, можно сделать так же...

--- End quote ---
нет не детский.он врач -терапевт на скорой помощи и просто хороший человек rulezz

papawa:

--- Цитата: papawa от Сентябрь 26, 2009, 20:53:42 pm ---нет не детский.он врач -терапевт на скорой помощи и просто хороший человек rulezz

--- End quote ---
мы в торбеево еще спорили:в трудовой запись медбрат или медсестра? чуть не подрались.а он приехал и рассудил.оказывается медсестра. beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version