Клуб > Администрация
Вот хочу предложить открыть новую тему
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Lelik от Сентябрь 29, 2009, 13:38:56 pm ---Да потому что Вы, Людвиг Аристархович, не успев предложить, начали флудить punish ( ну неравнодушна я к Вам, простите.. :-[)
--- End quote ---
Ах вот чего у меня уши горят все время lol В медицине флудить не буду, честна :-[ :D Может мне и модерилку дадут в ту тему и еще в несколько? )))))))))))
Lelik:
--- Цитата: Людвиг Аристархович от Сентябрь 29, 2009, 19:31:09 pm ---Ах вот чего у меня уши горят все время lol В медицине флудить не буду, честна :-[ :D Может мне и модерилку дадут в ту тему и еще в несколько? )))))))))))
--- End quote ---
Ну раз сам автор темы флудит..то можно я тоже????? :P
Толи сказываются привычки моей проф.деятельности, толи Вы моя потенциальная жертва, толи это что-то личное..не знаю.... %)(сама в шоке 8()
Так получилось Людвиг Аристархович, что Я за Вами по пятам!!!!! B)
Модератором - ну наверное актуально, хотя больной зуб - это не повод для разтроения личности на маленьких Людовиком в несколько тем...... punish
Давайте начнем сначала с одной темы.....
P.S. Людвиг- ;) beer
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Lelik от Сентябрь 29, 2009, 20:26:33 pm ---Ну раз сам автор темы флудит..то можно я тоже????? :P
Толи сказываются привычки моей проф.деятельности, толи Вы моя потенциальная жертва, толи это что-то личное..не знаю.... %)(сама в шоке 8()
Так получилось Людвиг Аристархович, что Я за Вами по пятам!!!!! B)
Модератором - ну наверное актуально, хотя больной зуб - это не повод для разтроения личности на маленьких Людовиком в несколько тем...... punish
Давайте начнем сначала с одной темы.....
P.S. Людвиг- ;) beer
--- End quote ---
чота ачкую я :D :D странный проф. интерес :) Кстати на "ТЫ" было б актуальнее, с меня песок пока не сыпиццо lol
Lelik:
--- Цитата: Людвиг Аристархович от Сентябрь 29, 2009, 21:16:16 pm ---......с меня песок пока не сыпиццо lol
--- End quote ---
ну Вы же сами на днях предлагали в песочнице шашлыкинг жарить.....вот и подумала, песок любите... :D
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Lelik от Сентябрь 29, 2009, 22:17:56 pm ---ну Вы же сами на днях предлагали в песочнице шашлыкинг жарить.....вот и подумала, песок любите... :D
--- End quote ---
ну да, куличики там, замки из песка :D
Навигация
Go to full version