Клуб > Администрация
Вот хочу предложить открыть новую тему
Людвиг Аристархович:
Как администрация смотрит на то, чтобы открыть тему "Аптечка" например или "Клубный доктор" :D
Вот что думаю, все мы, иногда, нуждаемся в медицинской помощи, консультации, лечении. Наверняка, на форуме есть практикующие врачи или знакомые доктора, которые помогут в той или иной ситуации, а может даже со скидкой лечение организуют, как например в других автоклубах. Мне кажется, тема должна быть востребована. Мне актуален стоматолог, например lol lol lol %) Сам могу порекомендовать контакты некоторых врачей, к коим в свое время обращался.
зы. предложение не просто так, вот например сегодня, полдня потратил, чтобы найти где сделать обследование у хорошего специалиста
tunec+1:
ну эт уже что-то из клубной взаимопомощи...
Оксанушка25:
--- Цитата: Людвиг Аристархович от Сентябрь 24, 2009, 16:55:40 pm ---Как администрация смотрит на то, чтобы открыть тему "Аптечка" например или "Клубный доктор" :D
Вот что думаю, все мы, иногда, нуждаемся в медицинской помощи, консультации, лечении. Наверняка, на форуме есть практикующие врачи или знакомые доктора, которые помогут в той или иной ситуации, а может даже со скидкой лечение организуют, как например в других автоклубах. Мне кажется, тема должна быть востребована. Мне актуален стоматолог, например lol lol lol %) Сам могу порекомендовать контакты некоторых врачей, к коим в свое время обращался.
зы. предложение не просто так, вот например сегодня, полдня потратил, чтобы найти где сделать обследование у хорошего специалиста
--- End quote ---
Да, хороший стоматолог - это редкость. Я б не отказалась
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: tunec от Сентябрь 24, 2009, 17:17:47 pm ---ну эт уже что-то из клубной взаимопомощи...
--- End quote ---
ну типа того наверно
Aleksandor:
Такая тема не была бы лишней. rulezz
Навигация
Go to full version