Я бы лично нашла более рациональное применение этим деньгам в своей семье.
поддерживаю!!!!!!!!!!!!
mart, Вы меня удивили своим мнением. и поверьте, пока большинство, будет думать и поступать так, как Вы - мы будем сидеть в... обидно, я конечно ожидала такие высказывания, но не думала, что настолько в открытую! Вас вообще не волнует, куда вы отдаёте свои деньги? вы будуте платить любые суммы? за всё, что вам скажут? Так может Вы мне поможете (да и не только мне) осилить эту непонятную мне трату - непонятно, куда идущую и на что!
дальше... я не Вам перечу, а вашему мнению. Вы не на форуме Лады Калины, заметьте ) и мы тут не владельцы БентлеЙ )
и у Вас не спрашивали, чем нам питаться, в чём ходить, где жить и на какой машине ездить )
читая ваши посты - прихожу к выводу, что вы просто любите щекотать себе нервы. бла-бла-бла, не уводите тему разговора, скажите по теме.
Вау! Ахренеть!!! Ставки по транспортному налогу увеличили от 100 л.с. в 2 раза! Все на баррикады!
а это что, единственная трата? единственный налог?
в конце концов, если Вы со всем согласны - идите и платите, что вы так за нас переживаете )
Есть хозяева жизни и быдло.
Мы с вами относимся ко второй категории граждан.
я себя к быдлу не отношу.
Извините, я никого не хотел обидеть. Я считаю (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!), что жить надо по возможностям, а не по потребностям. И свой семейный бюджет тоже надо как-то планировать, чтобы кредит за машину + страховка не съедали больше 50% этого бюджета. Всем известно, что машина в нашей стране еще очень не скоро превратиться в банальное средство передвижения - это все еще элемент роскоши и комфорта, а за него надо платить... И перед такой недешевой покупкой надо всегда продумывать свои будущие траты... Из той же серии: когда человек купивший Hummer, потом на форуме жалуется, что эта "дура" у него жрет почти 30 л 98-го - КОШМАР!!!
так поймите, я не жалуюсь, что владею сидом... беда в том, что из нас тянут и тянут... куда? абсолютно с вами согласна, но есть грани разумного.
и представьте, я просчитала, что передвигаясь на личном авто - я экономлю! а общественный тарнспорт опустошает мой кошелёк быстрее... ездить на ладе конечно хорошо... только порой не доехал, а денег вложил в ремонт - мог бы 1/6 сида оплатить )
И еще: Жириновский сказал в принципе правильно, что транспортный налог должен быть включон в цену бензина,
у нас уже давно всё включено и выключено, потому что год назад себестоимость бензина составляла - около 5 рублей...
ВОПРОС остаётся открытым - что мы можем сделать для того, чтобы прекратилась такая обдираловка?
на данный момент надо ждать решения местных органов? точка в сумме ещё не поставлена?