форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Транспортный налог 2010

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
Автор Тема: Транспортный налог 2010  (Прочитано 19895 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #75 : Ноябрь 14, 2009, 18:49:11 pm »
0

Потому что в Европе такая система, да в той же Литве, где бенз стоит 1 евро.
а мы что Европа или Латвия? не будет столько стоить бензин, т.к. цены на продукты взлетят моментально, антимонопольный комитет творит чудеса %)
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2009, 18:50:56 pm от Гена »
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #76 : Ноябрь 14, 2009, 18:52:49 pm »
0

Прально! И будет у нас бензин стоить, как в Европе - по евро - полтора за литр. Моментом пробки пропадут в резиновой. Я тока за! Но, правда, подорожает и общественный транспорт и все остальное и спрашивается: а за что должны платить люди, у к-рых нет машин?!
Объясните нам, всем находящимся на этом форуме, убогим и немощным, :) КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, что мы экспоритуем нефть в Европу и они на выходе, с учётом переработки получают бензин стоимостью 1,5 евро за литр (по вашему разумению), а у нас в стране пусть и не с самым лучшим качеством нефти, он стоит в целых 3 раза дешевле. А если учесть качество самого топлива, то не удивителен такой разрыв в цене. Есть ещё одна тонкость - уровень заработных плат. И не надо пенять, на народ который ворует. Получали бы люди достойную зарплату, соответствующую их расходам, на основные затраты (оплата ЖКХ, учёбы своей и своих детей, продукты питания, расходы на проезд и т.д.) и не нужно было бы не кому воровать. У меня много друзей получают не менее 50000 и не думают, где бы им лишний раз стащить пачку бумаги. Авось в хозяйстве пригодиться.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #77 : Ноябрь 14, 2009, 18:56:30 pm »
0

О мля! замкадыши повылазили:-)) А ключи от квартиры, где деньги храняться, вам не дать?:-)) Не важно сколько я получаю и где работаю. Жить нужно по средствам!  Это отличие между мною и вами. Если нет денег на покупку авто, то лучше и не брать. Или взять ровно на то, на что хватает денег. Абсолютное большинство народу, приобретая автомобиль в кредит на 3-5 лет, не задумывается, что ждет их впереди и сколько в итоге они переплачивают. Я удивляюсь тем людям, к-рые сейчас с криками "Ура! мне одобрили кредит!!!" берут Сид в кредит  под 17% на 3 года. Это ж добровольная запись в крепостные!:-)) Вы же не 20-ти летняя девочка, у которой вместо головы есть только хотелка. Должен быть уже определенный жизненный опыт. За уходило на экспорт, а щаз половину того, что делают не могут продать.

Да Вы хамло!И горазды,смотрю,считать деньги только в чужих карманах!Так вот-живу я по средствам И ОЧЕНЬ ХОРОШО РАССЧИТАЛА во что мне кредит обойдется и сколько нужно выплатить.Не первая кредитная машина у нас,опыт есть и всегда выплачивали кредит досрочно (например прошлую машину брали на 3 года,а выплатили за 1 год),поэтому не так страшен чёрт,как Вы пытаетесь его намалевать.И тут-удивляться нечему-голова у меня на плечах есть и она мыслит очень трезво!Могу еще и поделится жизненным и житейским опытом.А вот рассчитать "хотелки" наших чиновников-очень тяжело и непредсказуемо-о чем мы здесь и речь ведем-налог могут ввести в любое время и любой абсолютно-проголосовали и ладно!А народ должен выкручиваться,как может от этих решений!Если я куплю Приору,где гарантия,что завтра на нее не введут какой-нибудь налог?!ТАК ЧТО ХВАТИТ ХАМИТЬ И СВИСТЕТЬ ТУТ,если хотите общаться нормально!Надо уважать собеседников!Я хоть сейчас и за МКАДом живу,зато ни у кого квартиру не выпрашивала,а купили сами с мужем.А всю жизнь жила на Чистых прудах-в коммуналке,там у меня еще бабушка жила.Так что давайте не будем тут перекличку устраивать,кто замкадыш,а кто-нет,поскольку Вы себя первый выдали,как "понаехавший" такой манерой общения.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2009, 19:28:11 pm от TOR~Ceed~A »
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #78 : Ноябрь 14, 2009, 18:56:41 pm »
0

Гыыы... а разве я сказал, что я коренный москвич?:-) Или Бутово, Домодедово и пр. находится внутри МКАДа?:-) Из вышеперечисленных мест я нигде не работаю:-)) О каком деле говорят?:-)
Тогда какого? Вы называете TOR~Ceed~A заМКАДышами? И правильно Москвичей везде не любят, после таких слов. Мой Вам совет, потише на поворотах...
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #79 : Ноябрь 14, 2009, 19:00:06 pm »
0

:'(Калькулятор для расчета транспортного налога
http://poiskgruzov.ru/calc/transnalog.php

Че то насчитал на 2009г. на мои 122 л.с. 3660 руб., не пойму как?
Если 101-150 л.с. стоит 14 р. http://www.gzt.ru/topnews/politics/271618.html
выходит 122 х 14р. = 1708 р.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #80 : Ноябрь 14, 2009, 19:05:25 pm »
0

Че то насчитал на 2009г. на мои 122 л.с. 3660 руб., не пойму как?
Если 101-150 л.с. стоит 14 р. http://www.gzt.ru/topnews/politics/271618.html
выходит 122 х 14р. = 1708 р.
А местные чинарики могут еще и на 5 умножить.Тогда вообще веселуха.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Ноябрь 14, 2009, 19:09:38 pm »
0

Тогда какого? Вы называете TOR~Ceed~A заМКАДышами? И правильно Москвичей везде не любят, после таких слов. Мой Вам совет, потише на поворотах...

Прочтите тему http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=9609.0

И класное фото http://blog.alexkrylov.ru/photo/akry/post17178283/
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2009, 19:58:18 pm от AlexVV »

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Ноябрь 14, 2009, 19:11:50 pm »
0

А местные чинарики могут еще и на 5 умножить.Тогда вообще веселуха.

У меня друган из Видного, Замкадышь   rulezz
В налоговую заяву писал, скостили (пересчитали)  :D

elvira
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Коммунарка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #83 : Ноябрь 14, 2009, 23:00:48 pm »
0

Я бы лично нашла более рациональное применение этим деньгам в своей семье.
поддерживаю!!!!!!!!!!!!

mart, Вы меня удивили своим мнением. и поверьте, пока большинство, будет думать и поступать так, как Вы - мы будем сидеть в... обидно, я конечно ожидала такие высказывания, но не думала, что настолько в открытую! Вас вообще не волнует, куда вы отдаёте свои деньги? вы будуте платить любые суммы? за всё, что вам скажут? Так может Вы мне поможете (да и не только мне) осилить эту непонятную мне трату - непонятно, куда идущую и на что!

дальше... я не Вам перечу, а вашему мнению. Вы не на форуме Лады Калины, заметьте ) и мы тут не владельцы БентлеЙ )
и у Вас не спрашивали, чем нам питаться, в чём ходить, где жить и на какой машине ездить )
читая ваши посты - прихожу к выводу, что вы просто любите щекотать себе нервы. бла-бла-бла, не уводите тему разговора, скажите по теме.

Вау! Ахренеть!!! Ставки по транспортному налогу увеличили от 100 л.с. в 2 раза! Все на баррикады!
а это что, единственная трата? единственный налог?

в конце концов, если Вы со всем согласны - идите и платите, что вы так за нас переживаете )

Есть хозяева жизни и быдло.
Мы с вами относимся ко второй категории граждан.
я себя к быдлу не отношу.
Извините, я никого не хотел обидеть. Я считаю (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!), что жить надо по возможностям, а не по потребностям. И свой семейный бюджет тоже надо как-то планировать, чтобы кредит за машину + страховка не съедали больше 50% этого бюджета. Всем известно, что машина в нашей стране еще очень не скоро превратиться в банальное средство передвижения - это все еще элемент роскоши и комфорта, а за него надо платить... И перед такой недешевой покупкой надо всегда продумывать свои будущие траты... Из той же серии: когда человек купивший Hummer, потом на форуме жалуется, что эта "дура" у него жрет почти 30 л 98-го - КОШМАР!!!
так поймите, я не жалуюсь, что владею сидом... беда в том, что из нас тянут и тянут... куда? абсолютно с вами согласна, но есть грани разумного.
и представьте, я просчитала, что передвигаясь на личном авто - я экономлю! а общественный тарнспорт опустошает мой кошелёк быстрее... ездить на ладе конечно хорошо... только порой не доехал, а денег вложил в ремонт - мог бы 1/6 сида оплатить )

И еще: Жириновский сказал в принципе правильно, что транспортный налог должен быть включон в цену бензина,
у нас уже давно всё включено и выключено, потому что год назад себестоимость бензина составляла - около 5 рублей...

ВОПРОС остаётся открытым - что мы можем сделать для того, чтобы прекратилась такая обдираловка?
на данный момент надо ждать решения местных органов? точка в сумме ещё не поставлена?
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #84 : Ноябрь 15, 2009, 02:10:05 am »
0

я себя к быдлу не отношу.

Никого не хотел обидеть. :-[

Быдло - Существительное, неодушевлённое! (так в словаре), средний род, 2-е склонение.
1. устар., собир.: рабочий рогатый скот;
2. собир. перен., презр.: безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя;
3. перен., презр.: хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

Просто, при случае, поинтересуйтесь на этот счет у первой категории граждан: к какому из вышеперечисленных значений они нас относят? Я думаю, что к первому и второму! :(
Еще интересная статья по этому поводу: http://www.contr-tv.ru/common/595/

По поводу оплаты налога.
Я вот купил Сида в мае 2008; за 2008 год мне налог так и не прислали. 8(
Где-то прочитал, что если не прислали налог за прошедший год, то необходимо самому обратиться в налоговую, чтоб выкатили тебе налог. А если этого не сделать, то тебя же могут обвинить в уклонении от уплаты налогов, со всеми вытекающими последствиями.
Зато уже в сентябре прислали за 2009. А может я продам авто до конца года. Почему тогда я должен платить за полный год?
Чем они там в налоговой занимаются? 8[
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2009, 02:24:30 am от dist69 »

mart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Лианозово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #85 : Ноябрь 15, 2009, 03:49:13 am »
0

а мы что Европа или Латвия? не будет столько стоить бензин, т.к. цены на продукты взлетят моментально, антимонопольный комитет творит чудеса %)
:-)) Для примера брал не Латвию, а Литву:-)) Самому не смешно?:-)) Нефтяным компаниям выгодней гнать сырую нефть за бугор, чем здесь тратиться на нефтепереработку. У государственной компании "Роснефть" з-ды в России не загружены на 100%, зато наши компании пытаются энергечно скупать з-ды в Европе (к примеру, у французской Тоталь). За 18 лет современной России не построено ни одного нефтеперерабатывающего з-да! Какой на х.. антимонопольный комитет?!
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2009, 04:54:57 am от mart »
mart
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Ноябрь 15, 2009, 04:19:54 am »
0

Объясните нам, всем находящимся на этом форуме, убогим и немощным, :) КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, что мы экспоритуем нефть в Европу и они на выходе, с учётом переработки получают бензин стоимостью 1,5 евро за литр (по вашему разумению), а у нас в стране пусть и не с самым лучшим качеством нефти, он стоит в целых 3 раза дешевле. А если учесть качество самого топлива, то не удивителен такой разрыв в цене. Есть ещё одна тонкость - уровень заработных плат. И не надо пенять, на народ который ворует. Получали бы люди достойную зарплату, соответствующую их расходам, на основные затраты (оплата ЖКХ, учёбы своей и своих детей, продукты питания, расходы на проезд и т.д.) и не нужно было бы не кому воровать.
Для немощных и страждущих:-))) В такой замечательной стране, как Норвегия, бензин стоит тоже 1 евро:-) Не удивил?! Тогда следующая новость для инвалидов-сидоводов:-): Норвегия является одним из крупнейших экспортеров нефти и газа :-0 Да! Большую часть от стоимости топлива забирает себе государство!  Но в Европе тоже самое. Не стоит говорит о нашем плохом качестве топлива (это может быть только моим дополнительным доводом: за что надо платить высокие з/п), наоборот, у нас нормальный бенз. Не надо привязывать размер зарплаты в Европе к размеру транспортного налога! Повторюсь: они умеют работать (бумер, мерин, как наглядный пример продукции европейцев), мы к сожалению, пока не можем.
mart
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Ноябрь 15, 2009, 04:22:35 am »
0

Так  я не понял в чем я не прав? :-))) География глаза режит? :-)))
mart
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Ноябрь 15, 2009, 04:46:37 am »
0

Да Вы хамло!И горазды,смотрю,считать деньги только в чужих карманах!Так вот-живу я по средствам И ОЧЕНЬ ХОРОШО РАССЧИТАЛА во что мне кредит обойдется и сколько нужно выплатить.Не первая кредитная машина у нас,опыт есть и всегда выплачивали кредит досрочно (например прошлую машину брали на 3 года,а выплатили за 1 год),поэтому не так страшен чёрт,как Вы пытаетесь его намалевать.И тут-удивляться нечему-голова у меня на плечах есть и она мыслит очень трезво!Могу еще и поделится жизненным и житейским опытом.А вот рассчитать "хотелки" наших чиновников-очень тяжело и непредсказуемо-о чем мы здесь и речь ведем-налог могут ввести в любое время и любой абсолютно-проголосовали и ладно!А народ должен выкручиваться,как может от этих решений!Если я куплю Приору,где гарантия,что завтра на нее не введут какой-нибудь налог?!ТАК ЧТО ХВАТИТ ХАМИТЬ И СВИСТЕТЬ ТУТ,если хотите общаться нормально!Надо уважать собеседников.
Аффтар жжет, пеши есчо:-))) Вообще-то я не спрашивал тут у кого-то, кто, сколько получает и где работает, в отличие от некоторых. :-))) Специально для вас могу еще двустишие продекларировать:  " Кто за МКАДом живет, тот рано встает" :-))) Вообще, забавно: почти 800 постов оставить за полгода - это так работать на размер благосостояния нашей Родины и иметь наглость спрашивать,  где я работаю и сколько получаю... :-)) Специально для вас: Приора - это как критерий оплаты труда - плохо делаем - мало получаем, хорошо - значит больше :-))) Ведь люди достойны того, что сами делают:-)))
mart
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Ноябрь 15, 2009, 05:29:40 am »
0

mart, Вы меня удивили своим мнением. и поверьте, пока большинство, будет думать и поступать так, как Вы - мы будем сидеть в... обидно, я конечно ожидала такие высказывания, но не думала, что настолько в открытую! Вас вообще не волнует, куда вы отдаёте свои деньги? вы будуте платить любые суммы? за всё, что вам скажут? Так может Вы мне поможете (да и не только мне) осилить эту непонятную мне трату - непонятно, куда идущую и на что!

дальше... я не Вам перечу, а вашему мнению. Вы не на форуме Лады Калины, заметьте ) и мы тут не владельцы БентлеЙ )
и у Вас не спрашивали, чем нам питаться, в чём ходить, где жить и на какой машине ездить )
читая ваши посты - прихожу к выводу, что вы просто любите щекотать себе нервы. бла-бла-бла, не уводите тему разговора, скажите по теме.
а это что, единственная трата? единственный налог?
Гыыы... люблю молоденьких девочек... если они еще симпотные:-)))Гыыы... не могу ни чем помочь.:-))) Ведь у вас Сид - тачка стоимостью 400 тыр минимум! Такой капитал!!! Так что спасение утопающего - дело рук самого утопающего:-))) Я, вообще, не могу понять почему моя фраза про "жить по средствам" вызвала такую бурную реакцию у представительниц слабого пола - может, правда режит глаза? :-))) Барышня, вы готовы платить подоходный налог в 50%? Т.е. отдавать ползарплаты? Платить за бензин 1,3 евро за литр бензина? А как на счет кварплаты в 120 евро? Или налога на недвижимость в 1% от кадастровой недвижимости? Или за сток дождевой воды в 30 евро за сотку? И не надо сваливать на Европу скока они получают, ведь мы ничего не умеем делать:-)))
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2009, 05:41:47 am от mart »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Транспортный налог 2010

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся