средняя скорость по БК какая?
Средняя 19 км/ч. По кольцевой, если не топить 150, а ехать 100-120, то расход 8-9 литров. Только я там езжу раз в месяц.
там сейчас - круче.. ТАМ АСФАЛЬТ НОВЫЙ ПОЛОЖИЛИ! летом.. там щас автобан
Да ну! Я там был в начале августа, было ощущение, что как в 41 году бомбили, так и осталось...По этому поводу экскурсовод рассказал, что когда финские туристы ехали на Валаам и стали возмущаться по поводу дороги, им было сказано, что какие вы дороги в 35 году построили, по таким и ездим...
... средняя 19 км/ч по городу, это еще ничего, не такие уж и пробки получается... у меня сейчас по Москве 14-15 км/ч. поэтому если 1,6 АКПП при средней скорости 19 км/ч кушает 17л/100 км, то наверно нужно выносить мозг дилерам
Прогревается в среднем на пол- пути.
Это сколько км? И какова длина пути?
мне о таком только мечтать . как такое может быть
Длина пути километров 6-7. Еду ну минут 15, если не торопясь.
Mikka Hakkanen! У вас очень маленькое расстояние ежедневного пробега, чтобы средний расход уменьшался. Не ждите, что у вас расход уменьшится: у вас горючка уходит на прогрев да на разгон. Методика измерения официальных цифр сильно расходится с вашим режимом движения. Предполагается, что машина едет, а не прогревается, проезжает 6 км и глушится.
З.Ы. Потому что тут стоял у гаража, несколько раз прогазовал на холостых до 5000 rpm - средний расход в итоге вышел вообще за 20 литров, глаза на лоб вылезли