Страницы: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 294   Вниз
Автор Тема: Список на чехлы  (Прочитано 775240 раз)
Andro1
« Ответ #2250 : Январь 26, 2012, 01:02:27 am »
0

Я готов. Только они хотят по безналу и сразу всю сумму. Позвоните, может договоритесь.
sabuan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #2251 : Январь 26, 2012, 17:04:46 pm »
0

Да, чуствую обломится с чехлами!! Но я пока в теме и всетаки  надеюсь получить чехлики, а то в салоне маленький ребенок и отдавать каждый месяц  1000-1500 за чистку салона - Жаба душит!!!
Ну так что на счет субботы!!! Может всетаки соберемся  у ателье и выкупим свои накидки??? Те кто  из др. городов - как вариант либо перевести кому-то из участников списка на карту или телефон бабосы и его чехлы проплатят в субботу, либо в субботу для этих участников возьмем платежки и электровнко вышлем- но оплатить нужно будет как можно скорее!!!
Ну так что? Организуемся???  rulezz

Добавлено позже: [time]Январь 26, 2012, 00:56:13 [/time]
Я тут посмотрел по форуму - кто  от куда
И о счастье, только DenKuz из Новомосковска!!!
Предлягаю никому  пока не отказываться и в субботу всетаки подъехать и сделать заказ. Можно даже не к одному времени, а в течении дня согласно списка, который передаст в ателье TOR~Ceed~A .
Ну как??? Едем???

Я не могу в субботу, но в принципе если они выставят счет то в понедельник смогу к ним заскочить и оплатить ... либо мне нужно знать номер заказа.
Dmitriy70
  • Full Member

• Russian Federation Москва -Гольяново-

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #2252 : Январь 26, 2012, 18:38:32 pm »
0

Я за.Да и время можно приблизительно согласовать.

Добавлено позже: [time]Январь 26, 2012, 18:41:50 [/time]
Если Уважаемая ToR-Ceed-A вышлет им список то в течении недели я думаю все найдут время подъехать и оплатить.

Добавлено позже: [time]Январь 26, 2012, 18:45:22 [/time]
Киа-сан во сколько планируете в субботу туда подъехать-я тоже подкачу.

Добавлено позже: [time]Январь 26, 2012, 20:28:21 [/time]
Давайте опредилимся кто в теме.Если 10 наберётся может правда в субботу съезжу выпишу платёжки и разошлю потом
« Последнее редактирование: Январь 26, 2012, 20:33:57 pm от Dmitriy70 »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2253 : Январь 26, 2012, 21:02:35 pm »
0

Если Уважаемая ToR-Ceed-A вышлет им список то в течении недели я думаю все найдут время подъехать и оплатить.

Выслать - не проблема. Проблема в том, что принимать они его не хотят! Хотят ответственного человека, который соберет деньги за 10 комплектов  привезет им.
Dmitriy70
  • Full Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2254 : Январь 26, 2012, 21:09:14 pm »
0

Да я не против только всем по ходу некогда.Если завтра не определятся поеду сам себе возьму.

Добавлено позже: Январь 26, 2012, 21:13:02 pm
Они наверно 12 стульев перечитали-(утром деньги-вечером стулья)Можно наоборот?
-Можно
-Но деньги вперёд :D
« Последнее редактирование: Январь 26, 2012, 21:13:02 pm от Dmitriy70 »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2255 : Январь 26, 2012, 21:23:26 pm »
0

Они наверно 12 стульев перечитали-(утром деньги-вечером стулья)Можно наоборот?
-Можно
-Но деньги вперёд :D

именно! честно говоря, я такого подхода не понимаю - вот даже по нашей теме видно, что по новым условиям людям тяжело скооперироваться - люди все-таки работают.Может позже сравнят статистику продаж и вернуться к прежним условиям, которые были удобны всем! А так - как можно не понимать, что безубыточного бизнеса по покупке-продаже товаров не бывает - везде есть усушка-утруска и человеческий фактор. А ведь в итоге и не выкупленные чехлы по-тихоньку находят своих хозяев - из тех кто приезжает посмотреть, прицениться и в итоге могут купить готовые.
Dmitriy70
  • Full Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2256 : Январь 26, 2012, 21:40:33 pm »
0

Жадность безгранична.Всё и сразу.
sabuan
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #2257 : Январь 27, 2012, 00:15:45 am »
0

Выслать - не проблема. Проблема в том, что принимать они его не хотят! Хотят ответственного человека, который соберет деньги за 10 комплектов  привезет им.

Я чего то не пойму... Они деньги налом хотят или безналом?? Если безналом то зачем к ним ехать?
И человек ответственный..для чего? для контактирования по поводу готовности заказа? Для того что б забрать чехлы сразу по готовности?
И в чем проблема если вместо одного человека приедет 10.. пусть даже с разницей в несколько дней? Если будет счет, то нужно приехать, назвать номер  счета, оплатить сумму, взять приходник и уехать...Как только счет будет полностью оплачен  товар будет поставлен на пошив.... Соответственно и нам будет смысл быстрее оплатить.. им то чего, им торопиться некуда ... Бред какой то...

У меня просьба к достопочтимой TOR~Ceed~A...Не могли бы вы им позвонить и точно узнать как нужно оплачивать счет... потом нужно будет сделать перекличку, что б каждый отписался что да, он все еще с нами и после этого решать как платить будем... а то уже 3 дня прошло, а мы только демагогию разводим

TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2258 : Январь 27, 2012, 06:10:17 am »
0

У меня просьба к достопочтимой TOR~Ceed~A...Не могли бы вы им позвонить и точно узнать как нужно оплачивать счет... потом нужно будет сделать перекличку, что б каждый отписался что да, он все еще с нами и после этого решать как платить будем... а то уже 3 дня прошло, а мы только демагогию разводим

Ок, днем позвоню. Сейчас на их сайте еще информацию углядела, что цены с 1 февраля немного поднимутся.

25.01.2012

Уважаемые покупатели и деловые партнеры. С 01 февраля2012 года АвтоАтелье «B&M» изменяет оптовые и розничные цены на Выпускаемую продукцию. Изменение цен будет привязано к уровню инфляции в стране по итогам 2011г. Просим Вас с пониманием отнестись к данному решению. Мы уверенны, что качество и безопасность нашей продукции компенсируют незначительное изменение цен. С уважением АвтоАтелье B&M.

Добавлено позже: Январь 27, 2012, 12:11:00 pm
Муж по моей просьбе позвонил.
Вот такая схема:
1. составляется список желающих
2. отправляется в ателье
3. список проверяется на наличие тканей и выставляется счет.
4. по этому счету один человек собирает деньги - вперед, авансом! со всех желающих и передает их в ателье - ему объяснят как перевести   им на счет
5. после оплаты начинается пошив чехлов
6. после команды о готовности чехлов уже каждый может сам свой комплект забрать

Таким образом сейчас перед всеми желающими стоит задача определиться, кто будет заниматься сбором и отвозом денег, чтобы не было проволочек. Остальное все сделать проще.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2012, 12:11:00 pm от TOR~Ceed~A »
Andro1
« Ответ #2259 : Январь 27, 2012, 12:32:48 pm »
0

Так собрать и отвезти я могу, но есть несколько проблем: я не смогу перевести им деньги по безналу, и самое главное, мы не сможем собрать 10 человек, их просто нет, те кто был в списке треть уже отвалилась, а ещё как минимум треть просто не выходит в эфир.
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #2260 : Январь 27, 2012, 13:08:34 pm »
0

добрый день!
оплатить по безналу можно через любой банк переводом, через личный кабинет (как вариант сбербанк онлайн), многие банки сейчас практикуют такой вариант, НО я хотел обратить внимание на другой момент: оплачивает один, платежное поручение у него, остальные забирают самостоятельно без всяких док-ов и оплат, как бы другой "нехороший человек" не сделал этого за вас.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #2261 : Январь 27, 2012, 14:01:20 pm »
0

добрый день!
оплатить по безналу можно через любой банк переводом, через личный кабинет (как вариант сбербанк онлайн), многие банки сейчас практикуют такой вариант, НО я хотел обратить внимание на другой момент: оплачивает один, платежное поручение у него, остальные забирают самостоятельно без всяких док-ов и оплат, как бы другой "нехороший человек" не сделал этого за вас.
Хе-хе...А ведь и вправду - легко! Как бы не пришлось список делать скрытым, как и переписку с желающими и "железно" идентифицировать человека при получении, по паспортным данным, например, или ещё как. В общем, головняка они по-любому прибавили, инициатору тем более.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Andro1
« Ответ #2262 : Январь 27, 2012, 15:00:16 pm »
0

Нет нет, мне там всё объяснили. Чехлы просто так не выдадут, не переживайте. Либо по скану паспорта или по фамилии и паспортным данным. Так что нехорошие люди обломятся заранее.
Dmitriy70
  • Full Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2263 : Январь 27, 2012, 17:26:43 pm »
0

Ну и как в итоге решим?
Andro1
« Ответ #2264 : Январь 27, 2012, 23:06:37 pm »
0

Думаю что уже никак. Надо новый список людей готовых принять весь этот геморрой.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2012, 23:20:51 pm от Andro1 »
Страницы: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 294   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся