Страницы: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 294   Вниз
Автор Тема: Список на чехлы  (Прочитано 775903 раз)
Andro1
« Ответ #2235 : Январь 24, 2012, 14:24:41 pm »
0

Не надо гадать. Я уже говорил что нужна ОДНА единовременная оплата всего оптового заказа, иначе они отказались работать, по причине зависания у них на складе нереализованных и неоплаченных, изготовленных при предыдущей схеме оплаты, чехлов.
virusis
  • Full Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #2236 : Январь 24, 2012, 14:40:38 pm »
0

Не надо гадать. Я уже говорил что нужна ОДНА единовременная оплата всего оптового заказа, иначе они отказались работать, по причине зависания у них на складе нереализованных и неоплаченных, изготовленных при предыдущей схеме оплаты, чехлов.
а чехлы наши???
Не все VIRUS-ы плохие....

Andro1
« Ответ #2237 : Январь 24, 2012, 17:35:57 pm »
0

Ну насчёт наши не наши, я не знаю, наших чехлов он мне не показывал, но они работают со многими клубами и вот чехлы от других я видел, в одной партии 4 чехла из 10 не забрали, уже полгода лежат отдыхают. Ещё сказал что один чехол практически всегда зависает из партии, по-этому теперь такие меры приняли.
Dmitriy70
  • Full Member

• Russian Federation Москва -Гольяново-

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2238 : Январь 24, 2012, 18:11:16 pm »
0

Так давайте в субботу соберёмся и съездим закажем.Договоримся во сколько встречаемся.Если кто не сможет до субботы может с кем нибудь деньги передать,заодно посмотрим на материал и по ходу изменения внести если что.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2239 : Январь 24, 2012, 19:26:07 pm »
0

Позвонила в ателье и увы - вынуждена подтвердить информацию Andro1 - теперь ателье работает только по предоплате и им действительно требуется из каждой десятки один человек, который будет отвечать за покупку партии чехлов.  :'( Так что даже уже сформированный список принять отказались на старых условиях, а предупредить, что правила изменились - не посчитали нужным - типа у них клубов много, времени предупреждать нет!  :( Я, честно говоря, такого отношения не ожидала, потому как на голом энтузиазме время находила вести списки более двух лет и рассчитывала на более человеческий подход. Но нет так нет! Поэтому прошу меня извинить тех, кто записался в последний список - не по моей вине и воли вам придется как-то выходить из создавшейся ситуации, хотя мне лично очень досадно, поскольку наш клуб по-моему не подводил ателье  чехлы до сих пор выкупал - по крайней мере когда Сергей(представитель ателье) писал, что остались не выкупленные чехлы, я оперативно связывалась с заказчиком и потом все всё выкупали.

Чуть попозже тему закрою,поскольку помогать по новым правилам у меня возможности нет.
Dmitriy70
  • Full Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2240 : Январь 24, 2012, 19:36:30 pm »
0

Как говориться Обидно досадно да ладно.Спасибо за заботу,что нибудь придумаем.

Добавлено позже: [time]Январь 24, 2012, 19:39:03 [/time]
А тему зачем закрывать.Пусть люди тут договариваются,собираются а потом заказывают.
Только новые условия прописать
« Последнее редактирование: Январь 24, 2012, 19:39:58 pm от Dmitriy70 »
sabuan
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #2241 : Январь 24, 2012, 22:34:08 pm »
0

По моему нужно сделать так:
1. Отписать всем тем, кто делал последний заказ.
2. Запросить у ателье счет.
3. Каждый же знает стоимость своих чехлов..Соответственно 11 человек делаю 11 предоплат одного и тогоже счета.. если возникнут проблемы с оплатой у ателье мы по своим платежкам всегда сможем понять кто оплатил, а кто нет...тут правда придется связываться с ателье и узнавать у них от кого пришли деньги..  геморр конечно, но других вариантов нет, так как многие живут не в москве и передать деньги просто не смогут...с пересылкой денег одному доверенному лицу тоже могут возникнуть вопросы и проблемы...а так человек оплатит и у него будет факт оплаты....
Только решать нужно быстрее так как если все это затянется то конца и края этому не будет...
virusis
  • Full Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2242 : Январь 24, 2012, 22:55:50 pm »
0

слов нет fire!
я пас :-[
1500 тыс. карман не тянут,сам поеду и закажу,всем спасибо beer
Не все VIRUS-ы плохие....

Dmitriy70
  • Full Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2243 : Январь 24, 2012, 22:59:02 pm »
0

Ну вот похоже облом.
DenKuz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новомосковск

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #2244 : Январь 24, 2012, 23:06:15 pm »
0

Согласен с sabuan, и буду готов быстро оплатить по безналу свой заказ.Уважаемые одногруппники,  если у кого есть возможность, возьмите на себя вопросы по организации заказа. Мы все заинтересованы и,надеюсь, никто не подведёт.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2245 : Январь 24, 2012, 23:16:35 pm »
0

А тему зачем закрывать.Пусть люди тут договариваются,собираются а потом заказывают.
Только новые условия прописать

Ок, в принципе информация действительно полезная - остается без изменений, в условиях прописала изменения.
вовик
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2246 : Январь 24, 2012, 23:54:54 pm »
0

я тож пас,поеду у их партнёров пошукаю,мне так проще и быстрее.всем удачи.жаль конечно,хорошая тема(я в целом о проекте),кураторам - респект и уважуха,но хозяин-барин!
Andro1
« Ответ #2247 : Январь 25, 2012, 00:29:05 am »
0

А я буду ждать. Мне эти чехлы не особо и упёрлись, со скидкой возьму, а по полной цене и не нужны они мне. Так что если кто будет организовывать опт, то может на меня расчитывать.
В принципе мне кажется что от этого нововведения своего они больше потеряют чем приобретут. Я вот хотел ещё у них и устанавливать, а данные сложности могут заставить меня и многих других отказаться от затеи с ИХ чехлами.
Элементарный расчёт. Родная ткань сидений очень продуманная: крепкая, немаркая, зимой попу не отмораживает даже в холодной машине. А теперь математика. 5500 плюс 2000 установка= 7500. Очень хорошая очистка всего салона стоит примерно 1500, её можно делать раз в год после лета (убираем пыль залетевшую в открытые окна и впитавшуюся вместе с потом в сидения (если кто потеет, как я например)). Итого 5 лет. Думаю в пределах этого срока я продам свою красавицу. А уж без дешевого понта "типа у меня кожаные сидения" я смогу продержаться.
« Последнее редактирование: Январь 25, 2012, 00:42:24 am от Andro1 »
Gorlem
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 1

ODO 199000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2248 : Январь 25, 2012, 15:35:11 pm »
0

Ну что-же меня тогда тоже снимайте с очереди, если подвернется интересное предложение я думаю его я и приму.
Kia-San
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• 65 тыс. - Полет нормальный!!!
« Ответ #2249 : Январь 26, 2012, 00:33:19 am »
0

Да, чуствую обломится с чехлами!! Но я пока в теме и всетаки  надеюсь получить чехлики, а то в салоне маленький ребенок и отдавать каждый месяц  1000-1500 за чистку салона - Жаба душит!!!
Ну так что на счет субботы!!! Может всетаки соберемся  у ателье и выкупим свои накидки??? Те кто  из др. городов - как вариант либо перевести кому-то из участников списка на карту или телефон бабосы и его чехлы проплатят в субботу, либо в субботу для этих участников возьмем платежки и электровнко вышлем- но оплатить нужно будет как можно скорее!!!
Ну так что? Организуемся???  rulezz

Добавлено позже: [time]Январь 26, 2012, 00:56:13 [/time]
Я тут посмотрел по форуму - кто  от куда
И о счастье, только DenKuz из Новомосковска!!!
Предлягаю никому  пока не отказываться и в субботу всетаки подъехать и сделать заказ. Можно даже не к одному времени, а в течении дня согласно списка, который передаст в ателье TOR~Ceed~A .
Ну как??? Едем???
« Последнее редактирование: Январь 26, 2012, 01:06:13 am от Kia-San »
Страницы: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 294   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации