Дык я как бэ и не с выбором парюсь, а боюсь косых взглядов ОФов
И вот если они будут сильно косыми по поводу нерегламентированной мануалом вязкости и отсутствием спецификации по АСЕА - то это уже плохо.
На самом деле не будут, простым работягам пофигу что вам заливать =), им лучше не станет если они вас заложат.... да и на практике никто не читает что там на банках написано =). - вы сами отвечаете по сути за то что льете, гарантию вам продлят.
С другой стороны я считаю 0-30 неподходящим вариантом, особенно летом. По мне так его можно лить там где бывают сильные морозы, а с приходом тепла лучше перебраться на 5-40.
В Питере я всегда лью Motul 5w40 и зимой и летом =) в -20(-25) заводится отлично,летом тож проблем нет. Так что думаю лучше придерживаться требований мануала, всеж не просто так они это написали.
А по поводу подделок все просто - чем меньше популярность, тем меньше подделывают, ну а если есть вариант покупать масло вообще из-за бугра, то совсем хорошо. А то что некачественное могут залить и сами дилеры знаю на собственной шкуре =(, кратко - Форд, Кастрол, 1000км, каюк, жыжа в движке, все потерто, задиры... через 1000км! после ТО. Все что я описал в предыдущем (большом) посте не теория как раз а самая настоящая практика =(. Машина была не личная - рабочая, но побегать пришлось, итог - новый двигун.