Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 278509 раз)
АК
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Реутов МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #405 : Декабрь 25, 2007, 08:57:25 am »
0

Читай внимательней! Может у тебя и пропадаетет при прогреве, а у меня лично от температуры не зависит никак! Стучит всегда и одинакого! И при + 20 стучит (сразу при выезде из салона). Значит, если у кого то при прогреве стук пропадает, а у кого то нет, следовательно физика (причина) данного явления разная.
Fallen
  • Гость
« Ответ #406 : Декабрь 25, 2007, 10:34:29 am »
0

Говорили уже много раз - даже при -25 громыхание все равно пропадает через некоторое время...
А при плюсовой температуре его вообще нет.
Так что версия не годится.

В общем либо амики, либо втулки, либо сайлентблоки дубеют на морозе и заставляют ходовку "звучать" на первых километрах езды...

Действительно, не надо за всех говорить ... у меня громыхает всегда (( ....сегодня по трамвайным путям проехался (после 2х часов езды на машине) такой очущение, что мне рота барабанщиков аккомпонировала ((
AndreySubb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ногинск, Московской обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #407 : Декабрь 25, 2007, 10:43:50 am »
0

Читай внимательней! Может у тебя и пропадаетет при прогреве, а у меня лично от температуры не зависит никак! Стучит всегда и одинакого! И при + 20 стучит (сразу при выезде из салона). Значит, если у кого то при прогреве стук пропадает, а у кого то нет, следовательно физика (причина) данного явления разная.

+1 Стучит (можно сказать бьет в кузов, очень напоминает звук на старом авто, когда накрылся опорный подшипник) и при плюсовой погоде (неделю ездил ), и при минусовой, и проехав 150-200км за раз - ничего не меняется 8[... Поеду завтра в Рантект... Посмотрим, что скажут доктора. Отпишусь по результатам.

Рулевой Сида
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #408 : Декабрь 25, 2007, 10:55:10 am »
0

там другие проблемы
Какие там проблемы, которые не лечатся по гарантии?
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #409 : Декабрь 25, 2007, 10:56:04 am »
0

Beaver
Ну так и брал бы одно из двух.
Спасибо за совет, но тема не о выборе авто, а о стуках в задней подвеске сида.
Fallen
  • Гость
« Ответ #410 : Декабрь 25, 2007, 10:57:36 am »
0

+1 Стучит (можно сказать бьет в кузов, очень напоминает звук на старом авто, когда накрылся опорный подшипник) и при плюсовой погоде (неделю ездил ), и при минусовой, и проехав 150-200км за раз - ничего не меняется 8[... Поеду завтра в Рантект... Посмотрим, что скажут доктора. Отпишусь по результатам.

Да, отпишись по возможности по оперативней, потому что мне подъемник грозит только после НГ уже .... а еще инфу по грохоту хотелось бы щас узнать.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #411 : Декабрь 25, 2007, 13:05:24 pm »
0

От температуры не зависит.
 На суппорты не похоже, т.к. стук можно услышать(по крайней мере на моём а/м) на стоящей машине , открыв багажник и раскачивая"задницу".
Shum
User
  • Гость
« Ответ #412 : Декабрь 25, 2007, 13:23:43 pm »
0

От температуры не зависит.
 На суппорты не похоже, т.к. стук можно услышать(по крайней мере на моём а/м) на стоящей машине , открыв багажник и раскачивая"задницу".

Опа!!! А у меня не стучит,когда на стоячей авто раскачиваешь задницу.Только когда ихо едешь по двору,и звук не большой.
Не помню,спрашивал тебя или нет,ты когда раскачивал задницу,машина стояла на ручном тормозе или нет?
Просто на посиделках,Антон тоже жаловался н стук на стоячем авто.Когда сняли с ручника,стук при раскачке пропал.Агроном подтвердит.
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Декабрь 25, 2007, 13:26:27 pm »
0

Спрашивал, стучит и с ручником и без. Звук тихий, но отчетливый(нагрузка маленькая)
Да и в сервис я уже "скатался", не помогло.
Shum
User
  • Гость
« Ответ #414 : Декабрь 25, 2007, 13:30:02 pm »
0

я сегодня одному опытному автослесарю пожалился на шумность задней подвески. Он меня очень внимательно выслушал (Сида он ещё ни разу не видел) и сделал неожиданный вывод!! он предположил, что посторонние звуки надо искать не в амортизаторах, а в суппортах! или плохо затянуты, или направляющие меньшего диаметра (а это уже брак). И это похоже на правду! От температуры или нагрузки этот звук практически не зависит (если бы это были амортизаторы, картинка бы менялась), звук отдаётся на кузов и кажется, что стучит то ли подвеска, то ли что-то в багажнике, то ли полка, и это есть практически у всех! (почему бы не предположить, что какой-то один станок, изготавливающие направляющие, или сверлящий для направляющих отвестия в  правых суппортах неправильно запрограммирован и гонит брак?) Он рассказал, что у него был похожий случай с Маздой 626. Был стук в подвеске, который никто не мог выявить, он поставил направляющую в суппорт от предыдущей модели (причём б\у) и стук навсегда исчез! Кто неплохо разбирается в ремонтах, можете проверить эту информацию? Вдруг так оно и есть? все бы разом избавились от общего СВЕРЧКА?  (я тут ещё подумал, если по мелким ямкам, где отчётливо слышен стучок, проехать слегка с приторможенными колёсами, будет стук или нет? по-идее, если это шум суппорта, стука быть не должно?-завтра обязательно проверю!)

Ну так что мешает снять аморы,и прокатится без них.Всё равно едешь в сервис.Если как ты говоришь направляющие в суппорте издают стук,вот и проверишь так ли это,или нет.
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
« Ответ #415 : Декабрь 25, 2007, 13:34:23 pm »
0

У меня тоже бухает пока салон не прогрелся - потом тише, но на подвеску не грешу - такой звук только от обшивки может идти.Не парюсь, хотя не приятно что машина с таким глюком и главное что  не могут даже сервисмены выявить причину.  :(
С уважением.....
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Декабрь 25, 2007, 13:36:56 pm »
0

Я всю обшивку справа разбирал, там стучать нечему.
Shum
Freeman
  • Sr. Member

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• зелёный хамелеон
« Ответ #417 : Декабрь 25, 2007, 13:38:56 pm »
0

Я летом гляну что будет если аммо или подвеска выпендривается то за зиму только усилится стук вот летом и найдём причину.
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2007, 13:47:25 pm от Freeman »
С уважением.....
Freeman
  • Sr. Member

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• зелёный хамелеон
« Ответ #418 : Декабрь 25, 2007, 13:41:35 pm »
0

""""тут ещё подумал, если по мелким ямкам, где отчётливо слышен стучок, проехать слегка с приторможенными колёсами, будет стук или нет? по-идее, если это шум суппорта, стука быть не должно?-завтра обязательно проверю!)""""
Суппорта звонко бряцают а тут присутствует глухой звук.
С уважением.....
Обезьяна
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #419 : Декабрь 25, 2007, 19:01:31 pm »
0

Сегодня возил на заднем сидении специалиста по шумоизоляции. Сказал,что стук не из салона а снизу в ходовой.
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации