Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 278470 раз)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #390 : Декабрь 22, 2007, 23:46:32 pm »
0

нет, у меня совершенно точно "Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)"

Я в контакте
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #391 : Декабрь 23, 2007, 13:20:41 pm »
0

холодные амортизаторы работают очень жёстко пока непрогреються (подвеска как у телеги становиться), возможно это и не неисправность, конечно стука сильного и недолжно быть, из-за конструкции подвески может и быть первоначальный стук.
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #392 : Декабрь 23, 2007, 19:22:52 pm »
0

Сегодня ехало в машине 3 человека и багажник был забить наглухо, то есть тяжелого было нормально, но всё равно грохочет, ездил где то час непрерывной езды и грохот есть, точнее бах, баз, это звук как будто по полке в багажние рукой стучать.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #393 : Декабрь 24, 2007, 05:25:43 am »
0

нет, у меня совершенно точно "Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)"
+1
Звук похож на звук дребезжащей полки багажника.
Пропадает при температуре -7 и выше.
А также после 10-ти минут езды.
Потом все становится на свои места и подвеска работает по-летнему.

Не знаю, что еще добавить.
АК
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Реутов МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #394 : Декабрь 24, 2007, 15:31:19 pm »
0

Да ничего не пропадает. И от температуры не зависит, и от прогрева тоже нет . По крайней мере у меня. Я этот звук услышал как только выехал из салона на первой же выбоинке. Машину забирал после мойки из теплого салона. На улице была плюсовая температура. И разнице в стуке при изменении температуры не замечаю - стучит всегда и именно правая сторона. Когда проезжаю по неровностям левыми колесами никагого постороннего звука нет - подвеска все проглатывает, а как только правыми колесами - сразу сзади раздается подлое "блюм", "блюм".
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
« Ответ #395 : Декабрь 24, 2007, 15:40:36 pm »
0

Да ничего не пропадает. И от температуры не зависит, и от прогрева тоже нет . По крайней мере у меня. Я этот звук услышал как только выехал из салона на первой же выбоинке. Машину забирал после мойки из теплого салона. На улице была плюсовая температура. И разнице в стуке при изменении температуры не замечаю - стучит всегда и именно правая сторона. Когда проезжаю по неровностям левыми колесами никагого постороннего звука нет - подвеска все проглатывает, а как только правыми колесами - сразу сзади раздается подлое "блюм", "блюм".

У меня тоже от прогрева не зависит, всю дорогу бухает
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
« Ответ #396 : Декабрь 24, 2007, 17:48:07 pm »
0

Блин, стучит и справа и слева, только тише. Именно на мелких неровностях и независимо от прогрева (т.е. стучит всегда). Даже не стучит, а будто что-то в полости кузова болтается. Был в сервисе, проверили на слух, сказали что действительно стук есть, посоветовали съездить на стенд, у дилера его нет. Если стенд покажет неисправность, тогда заменят по гарантии то, что стучит, а так, говорят, нет оснований.
серж
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #397 : Декабрь 24, 2007, 23:02:55 pm »
0

Почитайте про ходовую на новом lancer,Всё гремит,стучит.У них считается особенность конструкции.Вот где проблема.Я забил на бухание сзади справа .
Мелкий
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #398 : Декабрь 24, 2007, 23:58:09 pm »
0

Похожая проблема на Getцах именно справа ,так решилось все заменой амортизаторов на Kayaba
Автомобиль не роскошь,а средство передвижения!
User
  • Гость
« Ответ #399 : Декабрь 25, 2007, 00:00:47 am »
0

Ну наконец то народ начал понимать,что стуки в ходовой бывают и на других авто.По деньгам иногда даже дороже,чем Сид.
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #400 : Декабрь 25, 2007, 00:05:56 am »
0

Ну наконец то народ начал понимать,что стуки в ходовой бывают и на других авто.По деньгам иногда даже дороже,чем Сид.
Ну маздах и сивиках - не стучит.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #401 : Декабрь 25, 2007, 00:43:27 am »
0

там другие проблемы

Я в контакте
User
  • Гость
« Ответ #402 : Декабрь 25, 2007, 00:47:39 am »
0

Beaver
Ну так и брал бы одно из двух.
Минский Сидовод
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Белорусский Сидовод
« Ответ #403 : Декабрь 25, 2007, 04:13:14 am »
0

я сегодня одному опытному автослесарю пожалился на шумность задней подвески. Он меня очень внимательно выслушал (Сида он ещё ни разу не видел) и сделал неожиданный вывод!! он предположил, что посторонние звуки надо искать не в амортизаторах, а в суппортах! или плохо затянуты, или направляющие меньшего диаметра (а это уже брак). И это похоже на правду! От температуры или нагрузки этот звук практически не зависит (если бы это были амортизаторы, картинка бы менялась), звук отдаётся на кузов и кажется, что стучит то ли подвеска, то ли что-то в багажнике, то ли полка, и это есть практически у всех! (почему бы не предположить, что какой-то один станок, изготавливающие направляющие, или сверлящий для направляющих отвестия в  правых суппортах неправильно запрограммирован и гонит брак?) Он рассказал, что у него был похожий случай с Маздой 626. Был стук в подвеске, который никто не мог выявить, он поставил направляющую в суппорт от предыдущей модели (причём б\у) и стук навсегда исчез! Кто неплохо разбирается в ремонтах, можете проверить эту информацию? Вдруг так оно и есть? все бы разом избавились от общего СВЕРЧКА?  (я тут ещё подумал, если по мелким ямкам, где отчётливо слышен стучок, проехать слегка с приторможенными колёсами, будет стук или нет? по-идее, если это шум суппорта, стука быть не должно?-завтра обязательно проверю!)
Виталий
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #404 : Декабрь 25, 2007, 05:21:56 am »
0

Говорили уже много раз - даже при -25 громыхание все равно пропадает через некоторое время...
А при плюсовой температуре его вообще нет.
Так что версия не годится.

В общем либо амики, либо втулки, либо сайлентблоки дубеют на морозе и заставляют ходовку "звучать" на первых километрах езды...
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации