я сегодня одному опытному автослесарю пожалился на шумность задней подвески. Он меня очень внимательно выслушал (Сида он ещё ни разу не видел) и сделал неожиданный вывод!! он предположил, что посторонние звуки надо искать не в амортизаторах, а в суппортах! или плохо затянуты, или направляющие меньшего диаметра (а это уже брак). И это похоже на правду! От температуры или нагрузки этот звук практически не зависит (если бы это были амортизаторы, картинка бы менялась), звук отдаётся на кузов и кажется, что стучит то ли подвеска, то ли что-то в багажнике, то ли полка, и это есть практически у всех! (почему бы не предположить, что какой-то один станок, изготавливающие направляющие, или сверлящий для направляющих отвестия в правых суппортах неправильно запрограммирован и гонит брак?) Он рассказал, что у него был похожий случай с Маздой 626. Был стук в подвеске, который никто не мог выявить, он поставил направляющую в суппорт от предыдущей модели (причём б\у) и стук навсегда исчез! Кто неплохо разбирается в ремонтах, можете проверить эту информацию? Вдруг так оно и есть? все бы разом избавились от общего СВЕРЧКА? (я тут ещё подумал, если по мелким ямкам, где отчётливо слышен стучок, проехать слегка с приторможенными колёсами, будет стук или нет? по-идее, если это шум суппорта, стука быть не должно?-завтра обязательно проверю!)