У Каширки 39, К.Д.В. есть хорошая опробыванная теория, но на сколько я понял на 100% не доказана.
Сегодня забирал там машину, там я уже почти прописался.
Так вот Дмитрий говорит что все дело в шумоизоляции, там где стучит почти ничего нет, и даже металл тонкий совсем. Если постучать по левой стороне то там металл толстый и бак и еще что то вообщем там меньше стук. Практически нету.
Он сказал что это пока пробывали лечить шумоизоляций, какой то резиной специальной. Вроде стало хорошо, но они попробуют и сделают еще несколько машин. После эксперемента будет выдвинут окончательный вердикт и тогда вопрос решится.
Чтобы опровергнуть или подтвердить слова.
Сегодня вечером была выбрана дорога не ровная, ямки и прочие бугры. В багажник был посажен специально обученный

человек, по габаритам маленький но с хорошим слухом. Вообщем скукожившись он там бултыхался по буграм. Чтобы у него не было предвзятого отношения о проблеме ему не было сказано ничего. Посадили и сказали слушай, все.
После того как он там уже сам начал грохотать, вытащили его и спросили что да как.
Говорит все ок, ничего такого. После наводящих вопросов а стучит ли чего, грохочет, он сказал все ок. Но вот только именно справа что то грохотало сильнее, а так подвеска работает нормально, как обычно. Слева было тоже самое, но как то меньше. Заранее он был специально положен головой на левую сторону

. Нам этого стало мало. Для сравнения он был помещен в седан, который немного мягче, также в багажник.

После тех же процедур он сказал тоже стучит также. Конечно Варварский метод, но все же.
Отсюда делаю не большой вывод что это все работа подвески и возможн оеё особенность. На седане багажник и это не слышно, на наших более актично все слышно. А так как справа плохая шумоизоляция, то там и кажется что бухает сильнее.
Я намерен сделать шумку именно той части где стучит.
О результатах будет доложено.