Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 278489 раз)
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мой СИД
« Ответ #315 : Декабрь 14, 2007, 18:34:54 pm »
0

Стучит с права противно с первых морозов. Вчера был эксперимент.
Проехал 50 км. стучит, ложу в багажник 150 кг железа (стальные круги) и еду дальше, и все именилось подвесочка как часики тихо, спокойно!
Вот!
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #316 : Декабрь 14, 2007, 18:40:13 pm »
0

Ну если у кого то есть возможность поменяйте опору амортизатора, может в ней дело, как она на амортике плотно входит и затягивается? может при затягивании прослаблена получаеться.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #317 : Декабрь 14, 2007, 19:26:57 pm »
0

Во вторник я все-таки добрался до сервиса. Поехал в "ПЛТ", где и приобретал сей аппарат. Основной целью визита было устранение всяческих стуков. В первую очередь знаменитый стук сзади справа, постукивания в рулевом, щелчки педали тормоза(ну и заодно попросил ручник подтянуть).
 С ручника и начну.... Мастер подергал и сказал- 5 щелчков норма. Так и оставили.
       Ладно, подтяну слегка сам.(неудобно когда схватывает в самом верху). Рулевое у меня постукивает только на серьезных неровностях, поэтому всё ожидаемо, проверили, подтянули, сказали - всё в норме ездить можно...
 С щелчками педали тормоза получилось весело. Мастер сел при мне в а/м , слегка покатался взад-вперед, активно понажимал на тормоз, "естественно" щелчков в данный момент не было, .... сработали по принципу"не пойман - не вор", сказали- всё нормально, ни разбираться ни смазывать не стали(на форуме вроде есть представители ПЛТ,.. надо ознакомить мастеров с разделом"щелчки педали тормоза", там народ и отписывается, что проблема "плавающая"). Ну и теперь самое интересное. Начитавшись отзывов форумчан о пока безуспешных попытках "победить" заднюю подвеску, приехал на сервис почти без всякой надежды.
 К чести "ПЛТ" работали быстро(денег не взяли), без проволочек, подняли а/м, скинули колеса, провели диагностику, подтянули весь крепёж. В итоге: дефектов подвески нет, всё на месте, со слов мастера, крепеж "поддался" протяжке и подвеска должна стать по-плотнее и "тише"(пробег сейчас 6500 км,).
  Выехал. Чуда не произошло. Стучит.
 Почитаю ещё недельку форум(вдруг найдут способ?) и вероятно поеду снова. Жаль.
P.S.  За пару дней до этого снизил давление в колесах аж до 1,5 атм, и даже при таком давлении стучит. Покатался минут двадцать и накачал обратно.
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2007, 19:44:25 pm от Shum »
Shum
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #318 : Декабрь 14, 2007, 19:42:33 pm »
0

кстати да..заметил и на своем авто..когда залит даже полный бак..не говоря уже о загрузке багажника...подвеска становится бесшумнее...видимо все стуки происходят в крайних точках.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #319 : Декабрь 14, 2007, 21:04:01 pm »
0

слушайте, народ... а это не может быть такой же эффект как у Шеви Реццо.
Там поначалу ставили назад аммортизаторы, которые были слишком короткие. И при незагруженой машине были растянуты на максимум. Тоже были стуки.
Хотя тут от температуры зависимость... мда... загадки.
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #320 : Декабрь 14, 2007, 21:16:01 pm »
0

Стучит с права противно с первых морозов. Вчера был эксперимент.
Проехал 50 км. стучит, ложу в багажник 150 кг железа (стальные круги) и еду дальше, и все именилось подвесочка как часики тихо, спокойно!
Вот!
Сорри за оффтоп, не с Никополя нержавейку таскаешь? :D
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #321 : Декабрь 14, 2007, 22:36:58 pm »
0

подними машину и посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот тут конструкция задней подвески: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1671.270.html.
Если не сложно, укажите убогому, где тут по вашему глубокому убеждению поворотный кулак и опорник, как вы изволите выражаться?
Буду очень признателен за просвещение :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
РОМЧИК
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ВОТ МОЯ ДЕТКА
« Ответ #322 : Декабрь 14, 2007, 22:59:31 pm »
0

если я поеду к другому мастеру не к диликам проста кто вообще разбираестя в инамар. с гарантии я не выйду  у диликов подскажите пожалуйста  :'(
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #323 : Декабрь 14, 2007, 23:39:14 pm »
0

У Каширки 39, К.Д.В.  есть хорошая опробыванная теория, но на сколько я понял на 100% не доказана.
Сегодня забирал там машину, там я уже почти прописался.

Так вот Дмитрий говорит что все дело в шумоизоляции, там где стучит почти ничего нет, и даже металл тонкий совсем. Если постучать по левой стороне то там металл толстый и бак и еще что то вообщем там меньше стук. Практически нету.
Он сказал что это пока пробывали лечить шумоизоляций, какой то резиной специальной. Вроде стало хорошо, но они попробуют и сделают еще несколько машин. После эксперемента будет выдвинут окончательный вердикт и тогда вопрос решится.

Чтобы опровергнуть или подтвердить слова.
Сегодня вечером была выбрана дорога не ровная, ямки и прочие бугры. В багажник был посажен специально обученный :) человек, по габаритам маленький но с хорошим слухом. Вообщем скукожившись он там бултыхался по буграм. Чтобы у него не было предвзятого отношения о проблеме ему не было сказано ничего. Посадили и сказали слушай, все.
После того как он там уже сам начал грохотать, вытащили его и спросили что да как.
Говорит все ок, ничего такого. После наводящих вопросов а стучит ли чего, грохочет, он сказал все ок. Но вот только именно справа что то грохотало сильнее, а так подвеска работает нормально, как обычно. Слева было тоже самое, но как то меньше. Заранее он был специально положен головой на левую сторону :). Нам этого стало мало. Для сравнения он был помещен в седан, который немного мягче, также в багажник. :D После тех же процедур он сказал тоже стучит также. Конечно Варварский метод, но все же.
Отсюда делаю не большой вывод что это все работа подвески и возможн оеё особенность. На седане багажник и это не слышно, на наших более актично все слышно. А так как справа плохая шумоизоляция, то там и кажется что бухает сильнее.
Я намерен сделать шумку именно той части где стучит.
О результатах будет доложено.
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #324 : Декабрь 15, 2007, 00:22:23 am »
0

реальный метод...я сам прошлой зимой так свои стуки диагностировал...и человек находясь в багажнике сказал..что шум подвески есть, но он общий и довольно громкий и никаких стуков он не слышит...а мне сидя на водительском месте эти стуки отчетливо оттуда слышны....в итоге забил на это..тем более что аммики задние поменяны и больше стучать там нечему...прийдет весна и будет опять тишина.
User
  • Гость
« Ответ #325 : Декабрь 15, 2007, 00:30:04 am »
0

Flint.
Ты теперь этого человека под колёса положи.Сначало левой стороной проехай по нему,потом правой,и если жив останется спроси,с какой стороны стук сильнее был,и что именно стучало :D
А если не останется,возле музыкального училища всегда толпятся студенты с хорошем слухом,всегда желающие заработать :)
Альберт
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Уфа

ODO 240 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #326 : Декабрь 15, 2007, 07:09:28 am »
0

55330, большая штуковина внизу с указанием места плавающего саленблока 50527.
кстате на "твоей подвеске" не хватает трёх рычагов :D, как ты ездиешь?????????

Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #327 : Декабрь 15, 2007, 07:24:29 am »
0

если я поеду к другому мастеру не к диликам проста кто вообще разбираестя в инамар. с гарантии я не выйду  у диликов подскажите пожалуйста  :'(
Не невыйдешь, вылетишь..........бу-га-га lol
Дилики негарантируют сторонний сервис............ %)
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #328 : Декабрь 15, 2007, 17:00:29 pm »
0

Тоже заметил стук, думал что то в багажнике плохо дяжит, ну не напрягало особено, но вчера доибло, я вытащил всё из багажника, оставил только запаску, т.к. она сильно там лежит и 100% не должна прыгать, так начал ехать и всё равано глухой звук, такой звук как бы рукой по стойке ударить, ну та которая сверху =), вот щас почитал эту тему и решил особено не напрягаться, буду ждать решения, а то и шумку тоже сделаю ;)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #329 : Декабрь 15, 2007, 17:11:18 pm »
0

Не невыйдешь, вылетишь..........бу-га-га lol
Дилики негарантируют сторонний сервис............ %)

...а они вообще ничего не гарантируют  :) их хата скраю.
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации