Мое первое обращение к лучшему дилеру 2009 года - ПЛТ
В воскресенье позвонил - записался на ремонт с следующими проблемами:
1. Не всегда с первого раза заводится двигатель (у меня дизель).
2. Рокот сзади, похоже на подшипник.
Записался на 13:00.
Вчера позвонила девушка, уточнила приеду ли я. Я, мол, да все нормально. Ждите.
Сегодня приехал в назначенное время. Отдал машину.
Прошел час - смотрю, машина как стояла так и стоит. Никто ее не трогает. Я пошел к приемщику уточнить, почему машиной еще не занялись. Он ответил, что электрик был к командировке и только сейчас едет сюда (интересно, а вчера они не знали что электрик в командировке?). Я говорю "А подшипник?" в ответ разводят руками... Типа все сделаем, не волнуйтесь.
Жду еще 1,5 часа. Машину передвинули в другое место, но никто ее не трогает.
Иду злой к приемщику, спрашиваю "как дела?" он говорит мол машину проверяют(но я же вижу через стекло, что никто ничего не проверяет). Говорю ему это, а он в ответ мол "я же вам говорил, что электрик в командировке".
В итоге прошу отдать мне машину и дать книгу жалоб. Вместо книги жалоб предлагают написать в книге отзывов

На повторную просьбу о книге жалоб - дают ее.
В тот же момент находится электрик и начинает проверять машину. Решаю, что раз начал проверять, хрен с ним пусть уже проверяет. Отдаю книгу жалоб обратно (ничего не написав)
Через 3 минуты звонят, говорят машина готова.
Сказали, что провели диагностику. С двигателем все нормально. ХЗ почему не заводится с первого раза. Сказали, что может из-за жары.
Подшипник посмотреть не могут, так как все подъемники заняты и будут еще долго заняты.
Короче жесть. Не знаю, почему все так хвалят этот ПЛТ. Но за время владения 3-мя автомобилями - первый раз я вижу такое отношение у дилера к клиенту.
Записался к ним с подшипником на понедельник, посмотрим что изменится. Обязательно отпишусь, но вообще желания ехать после сегодняшнего отношения - нет.
P.S. А еще в кафе девушка не рекомендовала брать оливье, намекнув что он испорчен. А замороженную шаурму там дают с холодной начинкой.