Все никак было не добраться (работы много было), чтобы написать свои впечатления от ТО-30.000=
Машину оставила утром, довольно быстро (записалась на 9.30) приехала в 9.00 и успела еще помыть машину. На приеме (и телефоне) было 2 мастера: Никита и Владимир, поэтому все довольно оперативно.
В этот раз наконец настояла на том, чтобы мои пожелания были записаны, а именно: айэр-бег, который отключен у пассажира уже 1,5 года; температурный датчик не работал примерно с того же периода и правая фара б/с перегорела недели за 3 до ТО). Каково же было мое изумление: все было сделано (и хоть и обещали датчик поменять через какое-то время ибо он "умер", но я своими глазами теперь наблюдаю его вялые шевеления, типо работает, как должен работать не знаю= машина первая сравнивать не с чем).
Теперь по регламентным работам: все что необходимо+поменяли тормозные колодки. От чего-то еще муж отказался. Если интересно кому-то, могу отсканировать наряд-заказ с ценами и материалами.
Всего по наряд-заказу вышло: 13360
Конечно, мы не рассчитывали на такую сумму: эти 3 с хвостиком пришлось разыскивать до вечера, но тем не менее ок. 18.00 мы приехали забирать машину. Машину мы забирали 2 часа. Я, конечно, понимаю, что это организационные моменты и время вечернее и все-такое: очередь из 3-х человек, завис компьютер у кассирши, Никита (на этот раз он был один: и машины выдавал-принимал и на звонки отвечал) забыл отдать мне ключи, и я бегала искала его по ремзоне..

.
НО пока я эти 2 часа там находилась, я почитала КЖП, так вот там кто-то с негодованием писал, что "уже пятнадцать минут забирает машину из ТО"... когда читала поржала, потом мне уже было не очень смешно...
Ребята соберитесь - организуйте работу с клиентом! Я слабо разбираюсь в машинах, но в людях гораздо лучше!!!
P.S. визиточки взяла, при случае... использую