Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 247830 раз)
Fair
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #600 : Август 19, 2010, 11:17:27 am »
0

Это- правда Ваша,  поэтому в этот год скатаюсь к Вам.
 я вообще  считал  что гарантия, это нечто  продающееся с машиной-  некий поараметр  качества, а оказывается, мы ее сами и оплачиваем, проходя избыточное  по  стоимости ТО... сказать, что  КИА  немножко  кровопийцы очень хочется.
А почему только КИА? У других марок такая же ситуевина. Если вы знаете тех дилеров которые во время гарантии за ТО денег не берут поделитесь информацией  :)
« Последнее редактирование: Август 19, 2010, 11:20:03 am от Fair »
Саныч1.6
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МухоС-пбранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #601 : Август 19, 2010, 19:23:22 pm »
0

Здраствуйте, Максим.
В общем ситуация: в конце июня был у Вас с проблемами в подвеске. Менеджер сказал, что в итоге поменяли передние стойки по гарантии. Неделю назад снова загромыхали эти самые стойки, причем по звуку- гораздо хуже, чем было. Завтра обратно к Вам поеду, ругаться не буду, посмотрю, что скажут. С одной стороны-мне поф...г на это,-гарантия есть гарантия.  Но с другой стороны- возможно, что кто-то нехорошой просто затянул мне мои старые долбанутые стойки, а новые прихватизировал.  Может Вам эта инфо. полезна будет?
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #602 : Август 20, 2010, 10:41:19 am »
0

Здраствуйте, Максим.
В общем ситуация: в конце июня был у Вас с проблемами в подвеске. Менеджер сказал, что в итоге поменяли передние стойки по гарантии. Неделю назад снова загромыхали эти самые стойки, причем по звуку- гораздо хуже, чем было. Завтра обратно к Вам поеду, ругаться не буду, посмотрю, что скажут. С одной стороны-мне поф...г на это,-гарантия есть гарантия.  Но с другой стороны- возможно, что кто-то нехорошой просто затянул мне мои старые долбанутые стойки, а новые прихватизировал.  Может Вам эта инфо. полезна будет?

Это исключено, что новые не поставили! Но если вдруг так окажется, то человека делавшему замену ждут большииииие неприятности!
А стучать могут и не стойки, а например втулки переднего стабилизатора!
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #603 : Август 20, 2010, 11:32:15 am »
0

Саныч1.6, а какой пробег?

Саныч1.6
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МухоС-пбранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #604 : Август 20, 2010, 16:57:52 pm »
0

Здраствуйте снова, Максим. Сегодня был у Вас. Объяснил ситуацию менеджеру. Он сначала не поверил, пробил по вашей базе, что я был у Вас с заменой стоек. Потом прокатился на кеде и молча взял в диагностику. Через 40 минут сказал, что стойка (одна!) под замену, но их сейчас нет, приеду в понедельник. Больше ничего не сказал, да я и не спрашивал. Но факт. Выводы делать Вам. fire!
Пы.Сы. пробег 17 тык.
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #605 : Август 20, 2010, 23:29:25 pm »
0

Здраствуйте снова, Максим. Сегодня был у Вас. Объяснил ситуацию менеджеру. Он сначала не поверил, пробил по вашей базе, что я был у Вас с заменой стоек. Потом прокатился на кеде и молча взял в диагностику. Через 40 минут сказал, что стойка (одна!) под замену, но их сейчас нет, приеду в понедельник. Больше ничего не сказал, да я и не спрашивал. Но факт. Выводы делать Вам. fire!
Пы.Сы. пробег 17 тык.

Да я знаю что вы были. Выводы я сделал, но поздно. Человек производивший замену уже не работает у нас 2 недели, был уволен   т.к. таким работникам не место в нашей компании(не имею ввиду Вашу ситуацию, были и другие к сожелению). Все мы ошибаемся в людях, извините!
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Ceedny
  • Новичок
  • *

• Russian Federation САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #606 : Август 27, 2010, 00:23:38 am »
0

Добрый вечер. Обратилась в ПЛТ по поводу  ремонта по КАСКО. Были уже все документы из страховой.  Прошло уже больше недели  и ничего. Сегодня звоню говорят: отправили документы на согласование скрытых повреждений, но я уже возила в страховую  машину на согласование, а Александр: «там и капот не открывали».Че за бред, я в шоке 8(. Ладно, спрашиваю, а когда отправили заявку: он нууу в понедельник или во вторник ,не помню. Ок. Звоню в страховую , а они: не было по вашей машине заявок fire!. Ну не знаю, может это только из меня делают …. Или у кого-то  так было??
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #607 : Август 27, 2010, 01:21:19 am »
0

Добрый вечер. Обратилась в ПЛТ по поводу  ремонта по КАСКО. Были уже все документы из страховой.  Прошло уже больше недели  и ничего. Сегодня звоню говорят: отправили документы на согласование скрытых повреждений, но я уже возила в страховую  машину на согласование, а Александр: «там и капот не открывали».Че за бред, я в шоке 8(. Ладно, спрашиваю, а когда отправили заявку: он нууу в понедельник или во вторник ,не помню. Ок. Звоню в страховую , а они: не было по вашей машине заявок fire!. Ну не знаю, может это только из меня делают …. Или у кого-то  так было??

Не переживай, позвонят и вызовут. Всё будет ок. Я уже не одну неделю жду. Говорят, что большая очередь в кузовню.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

Ceedny
  • Новичок
  • *

• Russian Federation САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #608 : Август 27, 2010, 02:13:08 am »
0

Не переживай, позвонят и вызовут. Всё будет ок. Я уже не одну неделю жду. Говорят, что большая очередь в кузовню.
Да я уже настроилась ждать. Просто не понятно, что там делают,зачем еще раз согласовывают. В страховой эксперт посмотрел сфоткал все и под капотом тоже. В направлении все написал(про скрытые тоже), сказал: все ремонтируйте.А тут.. Она ведь у меня 2010г. и Александр сказал, что может запчасти надо будет заказывать и ждать долго.А пока не согласуют он даже узнавать о их наличие не будет, ну и заказывать тем более. :'( :'( :'( :'(
U-R-I
  • Full Member

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #609 : Август 27, 2010, 08:36:43 am »
0

Звоню в страховую , а они: не было по вашей машине заявок fire!. Ну не знаю, может это только из меня делают …. Или у кого-то  так было??
У меня так было. С третьего или даже четвертого раза удалось получить согласование от страховой. Все было в точности как и у вас: Александр говорит что все отправлял, страховая  - ничего не было.Согласование затянулось больше чем на месяц, а у меня там только царапина на бампере была, т.е. ни запчастей, ни скрытых дефектов....
Проблема решилась, только когда начал активно возмущаться, что дескать буду вынужден писать жалобу на имя руководства и в ПЛТ и в страховую. Кто именно в этом был виноват не знаю, но в результате все согласовали.
subrazr
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #610 : Август 30, 2010, 17:46:14 pm »
0

28 августа приехал в ПЛТ(стук спереди и гул в авто), машину посмотрели и сказали что надо менять передние стойки стабилизаторы за свой счет(пробег 46000 км, а гарантия до 30000 км), хотя у меня автомобиль приобретался до 01.03.2009 года и исходя из изложенного в сервисной книжке это гарантийный случай. в итоге я заплатил за ремонт, а по поводу гула в авто ничего не пояснили , мол мы не знаем в чем причина!!! что делать?
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #611 : Август 30, 2010, 21:51:05 pm »
0

Был на ТО 15. Все супер. Сравнивать могу только с Рено, минимум не хуже. Но и не дороже,что радует.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #612 : Август 31, 2010, 09:35:00 am »
0

В субботу отдал в ПЛТ машинку с промлемой 5-й двери и легкими стуками в подвеске (позади). В понедельник забрал.
Все сделали хорошо. Отдельное спасибо Вадиму с кузовного. Исправили косяк с облезшим лаком.
Ну и с добрым утром всей смене! Ольге и Никите - приветы  :)
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

0

Почаще звонить и тем и тем))) Это ж Рассея - никто работать не хочет %)

AVI
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 3

0

В субботу отдал в ПЛТ машинку с промлемой 5-й двери и легкими стуками в подвеске (позади). В понедельник забрал.
Все сделали хорошо. Отдельное спасибо Вадиму с кузовного. Исправили косяк с облезшим лаком.
Ну и с добрым утром всей смене! Ольге и Никите - приветы  :)
А как проблему с лаком исправили?
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся