Внесу и свои 5 копеек, чтобы разбавить здешнюю идилию.
Моя негативная история о ПЛТ;

Практически уже месяц машина Киа Сид 1.6 CDI 2008г/в., стоит на приколе т.к. не могу запустить двигатель по утрам.
Прошлую зиму заводился без проблем с пол-оборота.
В декабре 09г. добрался без машины до ПЛТ и приобрел ориг.фильтр топлива (1390руб) чтобы произвести замену, т.к. сказали что в нем вода. Поменяли, результат тот же-стала заводиться через раз. Причем стартером нужно крутить сек.10-15 и с 3-5попытки начинает схватывать,чихать,троить.Приходиться нажимать на педаль газа, сзади облако дыма. Жуткое зрелище, но хоть так.
2 раза разряжал АКБ, тоскал домой на подзарядку.
Топливо (зимняя соляра) проверенное, т.к. ещё у тестья есть дизельный Hyundai Tucson кот. также как и Сид заправляется на той же АЗС (КиришиАС).Заводиться без проблем после ночной стоянки.
Обратился к форумчанам за советами-
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10021.75.html кот.просветили меня в техническом плане.
-15.01.10г.(после праздников) решил все-таки попробывать завестись и добраться на М.Балканскую.
С трудом завелся, приезжаю. Как обычно менеджеры очень заняты, хотя кроме меня из посетителей никого нет.
Пытаюсь объяснить свою проблему молодому человеку сидящему под табличкой "Сервис". Он мне отвечает-что нужна полная! диагностика двигателя. На банальную проверку свечей накаливания реакции ноль. И вообще сегодня наш диагност занят, могу записать на 11-00ч. 16.01.10г. -Хорошо, попробую завестись завтра!
-16.01.10г. утром, опять танец с бубном вокруг машины. Т.к.морозы не сильные-завелась! Приезжаю в 10-30ч. в ПЛТ. Работники ОД без особого энтузиазма меня опять лицезреют. Начальник смены с короткой (на три буквы) фамилией спрашивает записан ли я и смотрит в журнал. Записан. Пытаюсь опять объяснить ему свою беду. Молча выписывает мойку. Говорю не нужно, у меня она чистая после мойки. Ждите-жду. Минут через чесять выходит и загоняет авто в рем.зону. Периодически наблюдаю за своим Сидом.Проходит полчаса-стоит в углу никто к нему не подходит. Спрашиваю у менеджера что с моим Сидом. Объясняет что диагност у нас один и он задерживается-ждите.Проходит ещё мин.40 прошу вызвать инженера по гарантии. Выходит Вадим и я рассказываю в очередной раз свою историю и прошу проверить свечи. На что он начинает мне втулять что свечи накаливания не гарантийный случай-либо 1год, либо 20000км пробега-
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18280.135.html- Спец-но для Вас от КМР. Спрашиваю когда начнут диагностировать, ответ тот же - ждем диагноста. Как по закону подлости в этот день у моего тестя юбилей в ресторане и нужно было закупаться, время поджимало. Машина стоит, рабочие ходят из угла в угол. Сижу-жду гребанного диагноста. Еще через час решил задать менеджеру всё тот же вопрос. И вдруг получаю неожиданный ответ.- Звонил диагност и сказал что не приедет, т.к. поехал якобы в больницу.У нас с Вами продиагностировать не получиться!
Ребята... Я с трудом сдержал свои эмоции!

Такого свинского отношения к себе я давно не испытывал...
Знают что сижу, жду в зале и никто из них не удосужился подойти сказать об этом ранее, я уж не говорю про извинения. При том, что очереди я не наблюдал, но все работники ПЛТ делали вид кипучей деятельности.
В момент приобретения этого чуда-техники Киа, я заплатил за заявленные 5лет гарантии и не прошу заменить автомобиль. Всего лиш выполнения взятых ПЛТ обязательств как ОД и представителя КиаМоторРус-установить причину неисправности и если потребуется устранить её.
Пришлось позвонить своему юристу и проконсультироваться в сложившийся ситуации.
После этого ещё 15мин.ждал администратора, чтобы взять Книгу жалоб и предложений и письменно выразил своё негодование-жалобу. ПЛТ позиционирует себя как лучший сервис Киа в СПб, а уподобляется дешевым сто-шарагам. К такому выводу я прихожу после прохождения ТО в ПЛТ, когда приехав в гараж обнаружил под капотом не вставленный разъем-спасибо криворукому слесарю и в свете последних событий. Вообще, пишу в надежде на то, что прочитает это руководитель данного заведения и сделает орг.выводы в своем коллективе. Люди едут к Вам на ТО и везут в кассу свои деньги - немалые деньги. И мне бы не хотелось чтобы с владельцами КИА так обходились как со мной - безразлично! Свои выводы в отношении ПЛТ уже сделал. В итоге: потерянное время в ПЛТ - 3часа из них 2 с лишним часа авто простояла в рем. зоне - результат ноль, везде где можно опоздал, нервы.
НО..
Я не "пацан", имею два высших образования и понимаю, что это должно решаться в юридической плоскости. Пообщавшись с юристом, намерен действовать. Получить письменный отказ от ПЛТ, письмо в КМР, независимая экспертиза, исковое заявление в суд.
Извиняюсь что много накрапал, просто "накипело". Машине немногим более года и такие катаклизмы!!!