вот таких вот чудовищ
Gaid ,еще раз. Принципиально хочу от Вас услышать!
Слова
Вот таких вот имеется ввиду либо лицо, либо группа лиц работающих на наших автоцентрах.
Так вот вопрос, кого конкретно Вы имели ввиду?
А потом мы поговорим о хамском общении! И прошу отметить, что по поводу "неисправности" автомобиля МХ я все высказал в вежливой форме! А сейчас мы перешли сугубо на личности, и в этой дискусси я хочу доказать именно о нетактичности общения и оскарблений Gaid и МХ.
И позвольте напомнить господа, что это форум и общаюсь я на нем так, как считаю нужным, но в рамках правил форума !
P.S. Отработав в МТС, МХ теперь отрывается что ли, я не пойму?
ПЛТ навстречу клиентам действительно идет
Он барышня обидчивая,а не представитель официальный
Вам больше нет! Общение строго по гарантийной политике и ЗОПП! О личных отношениях в отношении Вас, ни разу не подумаю! Если хотите, я Вам дам официальный ответ на Вашу письменную претензию по поводу расхода...
Все уже раскрыто - дилеры плюют на своих клиентов, а официальные представители в их лице позволяют себе оскорблять клиентов, подписываясь при этом:
Ну чтож, значит так и есть как Вы подписываетесь! No coments!
Ну недопустимо такое общение с клиентами с позиций официального представителя. Не нравится тебе человек, есть какие-то личные претензии к нему - заведи свой личный ник и пиши с него что угодно
Вы меня конечно извините, но это бред какой то написан