Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 249835 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #780 : Июнь 16, 2011, 19:42:48 pm »
0

это ЕСЛИ найдется хоть какая-нибудь неисправность, которая могла бы привести к завышению расхода топлива. нормальный юрист не возьмется за такое дело без положительного заключения экспертизы.
Экспертиза - это первое про что я написал  :-[

Добавлено позже: Июнь 16, 2011, 19:44:09 pm
Так что, у автомобиля микки хакинена неисправностей нет и не было. Я больше чем уверен , что если бы я поездил бы на его автомобиле пару, тройку дней расход бы его приятно удивил!
Все остальное считаю переливанием воды из пустого в порожнее!
Насколько я понял, он на разных машинах ездит, и ни одна у него столько не жрет. И в тех условиях, в который мой кед кушает 10-11 литров, его такой же точно кед жрет больше 16-ти. Так что я не был бы столь категоричен насчет "неисправностей нет и не было".
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
OlegUr
« Ответ #781 : Июнь 16, 2011, 21:28:16 pm »
0

Добавлено позже: [time]Июнь 16, 2011, 19:44:09 [/time]
И в тех условиях, в который мой кед кушает 10-11 литров, его такой же точно кед жрет больше 16-ти.
OFF.
Вы уверены в одинаковости условий? В абсолютно "нормальных" условиях нашего городка, а именно: (7 км до работы. Езды получается от 20 до 30 минут. Иногда и час можно. Соответственно с обеда и обратно на обед. вечером с работы. + магазин, туда-сюда. Итого за день 40-50 км. Пробка только утром. В обед и вечером с ветерком до города) пепелац подо мной ЖРЕТ зимой более 15 литров. Летом (сейчас) от 12,5 литров. А если хоть чуть-чуть позажигать - по паре литров смело можно добавить. Не выезжая из города при таком ритме в неделю  1000 рябчиков стабильно конвертируется в жидкость для наполнения бака. И я не поверю, что у кого то в ТАКИХ ЖЕ условиях на Сииде будет расход сильно ниже. Машина эта подо мной уже шестая. Двигатели были от 1,3 до 5,4 литра. И мешалки и автоматы. IMHO: Сиид жрет топливо нормально. Абсолютно.
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2011, 21:34:12 pm от OlegUr »
Красота - это когда нет ничего лишнего.
Вот например: танк... (с)
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #782 : Июнь 17, 2011, 13:01:21 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Вы уверены в одинаковости условий?
Присоединяюсь к вопросу!
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #783 : Июнь 17, 2011, 15:24:26 pm »
0

Именно такую же фразу я услышал от ИПГ Ольги в ПЛТ сдавая прошлой зимой машину. "НЕ верю в такой расход!" НА компутере  стоял  тогда средний расход в 18,9 литра при средней скорости 21км/ч и стремительно опорожняющийся бак, которого едва хватало на 200 км пробега подтверждал, что компутер ни разу не врет. Морозы  были, но -10,-15 это мороз?
Сейчас расход 15 литров на 100 км, средняя скорость движения та же 20 км/ч. Тоже не  верите? А мастера в ПЛТ мне  год назад говорили, что это совершено нормально. Сейчас заправки до лампочки(это 42-45 литров) хватает километров на 300, а если ездить чисто в городе и не выезжать на кольцевую то и меньше.. Если покататьься в пробках-  вообще туши свет.

Может бортовой компьютер врет (неисправен какой-либо датчик)? Мне кажется довольно логичная версия, т.к. никто не верит  :D И автор проблемы ни разу не сказал, что тот расход, который показывает бортовой компьютер, соответствует действительности ;) У меня - не соответствует.  Средний расход по компьютеру на 2.0 по городу 11 л, но мне даже на 400 км полного бака не хватает в городском режиме.

Кстати, а есть список неисправностей, которые могут привести к такой неисправности? много ли их? 
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #784 : Июнь 21, 2011, 10:17:44 am »
0

Приветы! Спасибо ПЛТ за приведение моего коника в приличный вид :) Отдельная теплая спасипка Диме и Максиму за решение моих проблем с пониманием и без проволочек. Большая спасибка кузовному цеху во главе с Вадимом за качественную работу. Девушка из вашего кафе должна передать.Я просил ;) 
P.S. Узнал небного нового о своем авто (отсутсвие скотча на дверях), пока не разобрался как к этому отнестись... Наверное забить (
P.P.S. Максим, проехал после ТО-3 менее 3 т. км. Ушло поллитра антифриза зеленого. А до ТО был розовый. Это нормально? Розовый не уходил вообще.
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #785 : Июнь 21, 2011, 12:37:00 pm »
0

Цитировать (выделенное)
. Максим, проехал после ТО-3 менее 3 т. км. Ушло поллитра антифриза зеленого. А до ТО был розовый. Это нормально? Розовый не уходил вообще.
Ничего страшного, необходимо долить до уровня!
пленочку на двери лучше приклеить, они очевидно гораздно дешевле чем покраска потом!

Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #786 : Июнь 21, 2011, 14:51:28 pm »
0

Пусть ребята в кузовне поищут заглушку на водительскую дверь. Фотка двери без заглушки у мужа в телефоне.
Если найдется - мы за ней заедем)))
И еще вопрос, в заднем левом фонаре должен гореть сигнал "заднего хода"???

Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #787 : Июнь 21, 2011, 14:55:29 pm »
0

Ничего страшного, необходимо долить до уровня!
пленочку на двери лучше приклеить, они очевидно гораздно дешевле чем покраска потом!
Пленочка не та, что снаружи, а та что с внутренней стороны дверей ;0)
А антифриз залил.. посмотрим)
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #788 : Июнь 21, 2011, 21:22:40 pm »
0

Пусть ребята в кузовне поищут заглушку на водительскую дверь. Фотка двери без заглушки у мужа в телефоне.
Если найдется - мы за ней заедем)))
И еще вопрос, в заднем левом фонаре должен гореть сигнал "заднего хода"???
Должен.
Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #789 : Июнь 21, 2011, 22:45:35 pm »
0

не горит! sux а фонарь как бэ новый

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #790 : Июнь 29, 2011, 19:55:59 pm »
0

Нда, за такого клиента боротся точно не стоит! fire! fire!
Бороться надо за любого клиента. ВАм как представителю публичной компании это должно быть прекрасно известно. Ибо не бывает постоянно позитивных и довольных клиентов, и отказываясь от  недовольных  Вы вообще без всех клиентов окажетесь.И только  в наше сытое  время представитель дилера может себе позволить подобный борзеж:этот клиент хороший, он все  гавно прощает и спасибо говорит- мы с ним будем работать, а этот плохой, он  требует работы и чтоб все чики-пики было-  с этим не будем.

Добавлено позже: [time]Июнь 29, 2011, 20:02:17 [/time]
Может бортовой компьютер врет (неисправен какой-либо датчик)? Мне кажется довольно логичная версия, т.к. никто не верит  :D И автор проблемы ни разу не сказал, что тот расход, который показывает бортовой компьютер, соответствует действительности ;) У меня - не соответствует.  Средний расход по компьютеру на 2.0 по городу 11 л, но мне даже на 400 км полного бака не хватает в городском режиме.

Кстати, а есть список неисправностей, которые могут привести к такой неисправности? много ли их?  
У меня расход не только по компу считается,я его прекрасно вычисляю по баку. Бака(заправки в 45 литров) хватает на 250-300 км, уже  устал объяснять. Боюсь, никакого списка неисправности ремонтники ПЛТ не знают- просто смотрят в комп и докладывают, что все работает штатно, ИПГ сообщила, что машина была передана электрику для диагностики. Даже Российский авто помимо компьютерной диагностики системы зажигания замеряется компрессия,  зазоры в клапанах и смотрится много чего по железу. Здесь, в авто на порядок сложнее,  ничего этого не делалось.
 ТО что Аврора еще хуже это конечно офигительное оправдание. А в Мурманске дилер КИА вообще только  масло менять умеет-  слабо на него равняться..

Так что, у автомобиля микки хакинена неисправностей нет и не было. Я больше чем уверен , что если бы я поездил бы на его автомобиле пару, тройку дней расход бы его приятно удивил!
Все остальное считаю переливанием воды из пустого в порожнее!

Думаю, что удивились бы ВЫ. У меня еще две машины. Они показывают вполне нормальный расход топлива близкий к паспортному, Сид ж как в прорву.
 У меня жена на днях права получила. Ездит как пер пенс после инфаркта, на Сиде. Расход 13 литров с гаком. Вы так точно ездить не сможете, озвереете от  обгоняющих ВАс и гудящих Вам. Машина неисправна, причем с завода, лично у меня сомнений нет, тк с новья  жрала так, и на обкатке тоже. Неисправность эту в ПЛТ не нашли.
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2011, 20:13:20 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #791 : Июнь 30, 2011, 11:55:05 am »
0

Цитировать (выделенное)
Бороться надо за любого клиента.Бороться надо за любого клиента. ВАм как представителю публичной компании это должно быть прекрасно известно. Ибо не бывает постоянно позитивных и довольных клиентов, и отказываясь от  недовольных  Вы вообще без всех клиентов окажетесь.И только  в наше сытое  время представитель дилера может себе позволить подобный борзеж:этот клиент хороший, он все  гавно прощает и спасибо говорит- мы с ним будем работать, а этот плохой, он  требует работы и чтоб все чики-пики было-  с этим не будем. Ибо не бывает постоянно позитивных и довольных клиентов, и отказываясь от  недовольных  Вы вообще без всех клиентов окажетесь.И только  в наше сытое  время представитель дилера может себе позволить подобный борзеж:этот клиент хороший, он все  гавно прощает и спасибо говорит- мы с ним будем работать, а этот плохой, он  требует работы и чтоб все чики-пики было-  с этим не будем.

Могу только сказать, что Вы невоспитанный ХАМ!
Вы себе позволяете говорить в адрес дилера и в частности мой, что я УРОД которому надо кланятся в ножки за то ,что он УРОД не может вовремя доставить з/ч клиенту, и какого отношения Вы ждете в ответ, хорошего??? fire! Так, а с какой  кстати, я должен позитивно к этому относится и списывать это  на то,что Вы клиент??

]
Цитировать (выделенное)
ВАм как представителю публичной компании это должно быть прекрасно известно

Спасибо что поставили в известность, только я сам разберусь, угу?

Цитировать (выделенное)
ТО что Аврора еще хуже это конечно офигительное оправдание. А в Мурманске дилер КИА вообще только  масло менять умеет-  слабо на него равняться..

Равнятся надо на "сильнейших"! Аврора между прочим платиновый дилер( пишу без восхищения), а это ой ой как круто отражается на их квоте.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2011, 12:00:50 pm от MAKS520 »

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #792 : Июнь 30, 2011, 12:13:10 pm »
0

Могу только сказать, что Вы невоспитанный ХАМ!
Вы себе позволяете говорить в адрес дилера и в частности мой, что я УРОД которому надо кланятся в ножки за то ,что он УРОД не может вовремя доставить з/ч клиенту, и какого отношения Вы ждете в ответ, хорошего??? fire! Так, а с какой  кстати, я должен позитивно к этому относится и списывать это  на то,что Вы клиент??
Потому что у Вас работа такая- вовремя поставлять детали, качественно выполнять ремонт и принимать отзывы клиентов, как  хорошие  ,так и плохие. Вы деньги за это получаете, кстати от тех же клиентов. А коль Вы хреново это  сделали и не можете  выносить критику, уносите ноги с этой работы, она не для Вас. Ну назвав меня Хамом, ВЫ сами себя на эту доску и ставите.
 А в этом топике Вы тупо отстаиваете свое право пороть халтуру и принимать только дифирамбы.

Спасибо что поставили в известность, только я сам разберусь, угу?
- видимо нет, наверно нужно напомнить, что ПЛТ не просто частное предприятие, но и работающее на условиях  публичной оферты дилер КИА  и обязано качественно обслужить любого обратившегося владельца авто марки КИА.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2011, 12:18:55 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #793 : Июнь 30, 2011, 12:20:35 pm »
0

Максим, "не мечите бисер перед свиньями"!
Я считаю, что не надо оправдываться, потому что оправдываются, когда чувствуют вину.
Если МХ считает, что его автомобиль неисправен с завода, то он вправе доказывать это и судится с производителем, а не набрасываться на всех, включая работников бензоколонки "с кулаками".
Однако, дело и ныне там, он продолжает "юзать" эту машину (ну теперь это делает его супруга!), а сам только и делает, что митингует!
Есть люди, для которых спор ради спора - лучшее времяпрепроводждение! Лекарство от этого - ИГНОР!  :D

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #794 : Июнь 30, 2011, 12:52:08 pm »
0

- видимо нет, наверно нужно напомнить, что ПЛТ не просто частное предприятие, но и работающее на условиях  публичной оферты дилер КИА  и обязано качественно обслужить любого обратившегося владельца авто марки КИА.
Велкам ту наша раша. Отсутствие конкуренции рождает вот таких вот чудовищ с таким отношением к клиентам. Поскольку покорных доверчивых лошков и терпил в разы больше, то дилерам проще иметь дело только с ними.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации