Нда, за такого клиента боротся точно не стоит!

Бороться надо за любого клиента. ВАм как представителю публичной компании это должно быть прекрасно известно. Ибо не бывает постоянно позитивных и довольных клиентов, и отказываясь от недовольных Вы вообще без всех клиентов окажетесь.И только в наше сытое время
представитель дилера может себе позволить подобный
борзеж:этот клиент хороший, он все гавно прощает и спасибо говорит- мы с ним будем работать, а этот плохой, он требует работы и чтоб все чики-пики было- с этим не будем.
Добавлено позже: [time]Июнь 29, 2011, 20:02:17 [/time]
Может бортовой компьютер врет (неисправен какой-либо датчик)? Мне кажется довольно логичная версия, т.к. никто не верит
И автор проблемы ни разу не сказал, что тот расход, который показывает бортовой компьютер, соответствует действительности
У меня - не соответствует. Средний расход по компьютеру на 2.0 по городу 11 л, но мне даже на 400 км полного бака не хватает в городском режиме.
Кстати, а есть список неисправностей, которые могут привести к такой неисправности? много ли их?
У меня расход не только по компу считается,я его прекрасно вычисляю по баку. Бака(заправки в 45 литров) хватает на 250-300 км, уже устал объяснять. Боюсь, никакого списка неисправности ремонтники ПЛТ не знают- просто смотрят в комп и докладывают, что все работает штатно, ИПГ сообщила, что машина была передана электрику для диагностики. Даже Российский авто помимо компьютерной диагностики системы зажигания замеряется компрессия, зазоры в клапанах и смотрится много чего по железу. Здесь, в авто на порядок сложнее, ничего этого не делалось.
ТО что Аврора еще хуже это конечно офигительное оправдание. А в Мурманске дилер КИА вообще только масло менять умеет- слабо на него равняться..
Так что, у автомобиля микки хакинена неисправностей нет и не было. Я больше чем уверен , что если бы я поездил бы на его автомобиле пару, тройку дней расход бы его приятно удивил!
Все остальное считаю переливанием воды из пустого в порожнее!
Думаю, что удивились бы ВЫ. У меня еще две машины. Они показывают вполне нормальный расход топлива близкий к паспортному, Сид ж как в прорву.
У меня жена на днях права получила. Ездит как пер пенс после инфаркта, на Сиде. Расход 13 литров с гаком. Вы так точно ездить не сможете, озвереете от обгоняющих ВАс и гудящих Вам. Машина неисправна, причем с завода, лично у меня сомнений нет, тк с новья жрала так, и на обкатке тоже. Неисправность эту в ПЛТ не нашли.