Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам ПЛТ. Моя эпопея тянулась 8 месяцев с момента ДТП. За это время увольнялись ответственные сотрудники, терялись справки и направления, фотографии и письма. Но ребята из ПЛТ всегда были готовы к диалогу и посильной помощи на фоне российского разгильдяйства и попустительства. За это время машина попадает еще в одно ДТП (к сожалению, уже без КАСКО). Но что есть, то есть - и чиниться все равно необходимо
И вот, наконец, О! ЧУДО! Машинка ремонтируется! То, что приходится оплачивать самой, предоставляется по "клубным" (очень интересным) скидкам. Замечается наконец коррозия 5-й двери, и мне ее красят по гарантии сразу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
В целом впечатление очень положительное. Но в любой бочке меда, будет своя ложечка дегтя.
Так как мы не смогли забрать машину 02.06.11, о чем я ребят предупредила, так как мы шли в театр и попросту не успевали, то 03.06.2011 муж забирал ее с парковки перед ПЛТ, на переднем бампере уже присутствовали какие-то потертости.
Не знаю кто прикручивает клеммы в аккумуляторе (конкретно минус), когда я приехала к мужу в субботу на рыбалку в лес, у меня вдруг перестала заводится машина

Хорошо что, я успела доехать, а если бы это случилось ну ладно еще на трассе, а в чистом поле в лесу, на болоте, где нет машин и сотовой связи

. А я блондинко!

Ну и так, возможно я придираюсь, и просто краска на капоте сильно выгорела, но передний бампер отличается по оттенку от всех остальных деталей, хотя ведь красили всю левую сторону и оба бампера, но только спереди так бросается в глаза.
А еще в салоне машины было ОЧЕНЬ ЧИСТО, спасибо, что убрались, но п/э чехлы с сидений кто-то запихнул в бардачок

На память что ли?