Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 257543 раз)
сирота
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РОССИЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #735 : Апрель 12, 2011, 16:32:10 pm »
0

1год и 8 месяцев прошло после ремонта кузовного в ПЛТ,краска полезла.
Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!!!
Чтоб у Вас всегда много клиентов было

Кот,да успокойся ты))))) Как говорится непонравилось обслуживание,иди к другому. Вот лично на своем авто я поеду только в ПЛТ. Просто не факт,что на другом диллере тебе сделают лучше,везде работают ЛЮДИ,а не роботы.Выбор за тобой.
Континиум
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 156300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36

« Ответ #736 : Апрель 13, 2011, 12:23:52 pm »
0

ДТП (удар по центру капота) 05.03, потом 3 праздничных дня. Приехал 09.03 к менеджеру по удалённому урегулированию (фотографирование внешних повреждений, капот не открывали). Через неделю позвонили сказали что предварительно согласование от С.К. получено, надо подъехать и с экспертом ПЛТ и экспертом от С.К. (РЕСО) будет проведена дополнительная экспертиза скрытых повреждений. Договорились на 19.03 на утро, эксперт ПЛТ Илья предложил оставить машину, я отказался. Тогда было сказано что надо будет подождать часа два. После ночной смены в понедельник 19.03 утром приехал в ПЛТ. Около часа дожидался Илью. Дождавшись узнаю что эксперт от С.К. будет только вечером в районе шестнадцати часов, а так же что он будет не от РЕСО, а от сторонней организации. К 16.00 был опять в ПЛТ. Опять ожидание и поиск Ильи в районе часа. Хорошо встретил Максима (MAKS520), пообщались, показал как идёт ремонт в шоуруме. В начале шестого Илья забрал авто на экспертизу в кузовной. Через 20-30 минут, возвращая машину, сказал что надо ждать звонка из кузовного цеха на ремонт. 29.03 позвонил на склад узнать как обрабатывается заказ запчастей для меня. Выяснилось что такого заказа не поступало. Позвонив экспертам ПЛТ узнал что только сейчас будут формировать заявку на мои запчасти. Буду ждать.
Запчасти почти все пришли (решётку ожидают в течении недели), сегодня разговаривал с мастером кузовного, Николаем, т.к. 19.03 при осмотре машины не было эксперта от с.к. РЕСО (хоть и вызывали, как сказал Илья), будут ещё раз вызывать, подписывать и ставить в вочередь на ремонт в кузовной. Продолжаю ждать.

k0tishe
« Ответ #737 : Апрель 13, 2011, 13:18:15 pm »
0

Кот,да успокойся ты))))) Как говорится непонравилось обслуживание,иди к другому. Вот лично на своем авто я поеду только в ПЛТ. Просто не факт,что на другом диллере тебе сделают лучше,везде работают ЛЮДИ,а не роботы.Выбор за тобой.
Я спокоен,а Вам удачи с ПЛТ!!!! B)
Со своей стороны рекламу обещаю"хорошую" rulezz
Континиум
  • Jr. Member
  • **

ODO 156300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #738 : Апрель 22, 2011, 15:01:14 pm »
0

Всем доброго дня! Вчера забрал своего красавца из ПЛТ! Большое спасибо Илье и всей смене! За оперативность в работе и терпеливость и вежливость в общении.

Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #739 : Июнь 06, 2011, 14:51:19 pm »
0

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам ПЛТ. Моя эпопея тянулась 8 месяцев с момента ДТП. За это время увольнялись ответственные сотрудники, терялись справки и направления, фотографии и письма. Но ребята из ПЛТ всегда были готовы к диалогу и посильной помощи на фоне российского разгильдяйства и попустительства. За это время машина попадает еще в одно ДТП (к сожалению, уже без КАСКО). Но что есть, то есть - и чиниться все равно необходимо
И вот, наконец, О! ЧУДО! Машинка ремонтируется! То, что приходится оплачивать самой, предоставляется по "клубным" (очень интересным) скидкам. Замечается наконец коррозия 5-й двери, и мне ее красят по гарантии сразу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
В целом впечатление очень положительное. Но в любой бочке меда, будет своя ложечка дегтя.
Так как мы не смогли забрать машину 02.06.11, о чем я ребят предупредила, так как мы шли в театр и попросту не успевали, то 03.06.2011 муж забирал ее с парковки перед ПЛТ, на переднем бампере уже присутствовали какие-то потертости.
Не знаю кто прикручивает клеммы в аккумуляторе (конкретно минус), когда я приехала к мужу в субботу на рыбалку в лес, у меня вдруг перестала заводится машина fire! Хорошо что, я успела доехать, а если бы это случилось ну ладно еще на трассе, а в чистом  поле в лесу, на болоте, где нет машин и сотовой связи shoot. А я блондинко! :'(
Ну и так, возможно я придираюсь, и просто краска на капоте сильно выгорела, но передний бампер отличается по оттенку от всех остальных деталей, хотя ведь красили всю левую сторону и оба бампера, но только спереди так бросается в глаза.
А еще в салоне машины  было ОЧЕНЬ ЧИСТО, спасибо, что убрались, но  п/э чехлы с сидений кто-то запихнул в бардачок %) На память что ли? :D
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2011, 14:54:22 pm от Ekaterina II »

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #740 : Июнь 06, 2011, 21:40:57 pm »
0

Екатерина,это Вас 8 месяцев!!(я бы здох) мурыжили и вы еше "Спасибо" говорите??  Если все что вы описали, включая незакрученную клемму АКБ и коцанный после всех  ремонтов бампер, и отличие в цвете-  правда, то здесь надо жалобную книгу требовать и опус в ней строчить, а не Спасибо говорить. Вот если бы все это делалось бесплатно- то да, поклон до земли, но  за это же уплачены деньги и совсем немалые.
 Лично мне 5-ю дверь по гарантии перекрашивали  почти пол-года. То есть в августе ИПГ засвидетельствовала коррозию, а в январе мне перекрасили дверь, ибо такова очередь страждущих. Сейчас она пошла ржаветь повторно, что то  снова ждать полгода не хочется.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2011, 21:44:27 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #741 : Июнь 06, 2011, 23:48:50 pm »
0

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам ПЛТ.
Спасибо за отзыв. :)
Екатерина,это Вас 8 месяцев!!(я бы здох) мурыжили и вы еше "Спасибо" говорите??
Давайте расставим точки над i.
1. Мурыжили не мы, а страховая.
2. Бампер мог быть слегка потерт (бывает при установке) и все решится легкой полировкой.
3. Цвет по началу может незначительно отличаться - тем более цвет пластика и металла. Со временем сравняется полностью (пескоструй дороги, солнечный свет и прочие факторы). Если сразу красить в цвет "как есть", то через некоторое время детали будут различаться и с этим ничего не сделаешь.
TOXA S80
  • Hero Member

• Russian Federation СПб-Ломоносов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 6

« Ответ #742 : Июнь 07, 2011, 00:11:32 am »
0

3. Цвет по началу может незначительно отличаться - тем более цвет пластика и металла. Со временем сравняется полностью (пескоструй дороги, солнечный свет и прочие факторы). Если сразу красить в цвет "как есть", то через некоторое время детали будут различаться и с этим ничего не сделаешь.
чушь полная.
колористы в цвет не попали вот и всё.
надо было выкраски делать, прежде чем красить и лаком потом размывать на крылья, а м.б. и на двери передние, но это смотря насколько  "в цвет не попали".
Никто не становится другом женщины,если может стать её любовником. О.Бальзак (С)
Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #743 : Июнь 07, 2011, 00:27:41 am »
0

Если я говорю СПАСИБО, значит знаю, что делаю! Моя ситуация полна ньансов и ньансиков, и здесь ее описывать долго, нудно да и лень, честно говоря. А для меня как-то человеческий фактор все же важнее чем, цвет бампера.
Я имею в виду человеческое отношение сотрудников: Саша, Илья, еще один Илья, Дмитрий, Людмила, Кристина и наконец Максим, к которому я обратилась уже в самый последний момент, по факту, когда машина уже стояла в работе, только для решения неких организационных моментов и для "лояльности цен" для меня как одноклубника.
Я не вижу в этом ничего зазорного, это нормально при рыночных отношениях.
Замены по гарантии мне датчика я ждала тоже более полугода, мы даже шутили, что он из Кореи пешком идет, но это не значит, что надо обвинять сотрудников данного конкретного сервиса в непрофессионализме.
Давайте будем добрее! Все же машина - это средство передвижения, а люди должны оставаться людьми!
Спасибо, ребята! ПЛТ - это мой сервис! Сидклуб - это мой клуб!
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2011, 10:53:40 am от Ekaterina II »

MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #744 : Июнь 07, 2011, 10:01:52 am »
0

Спасибо Екатерина  :'(!
На самом деле если есть сомнения по цвету бампера, то ради бога обращайтесь
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #745 : Июнь 07, 2011, 12:24:42 pm »
0

Спасибо за отзыв. :)Давайте расставим точки над i.
Сказки для клиентов, чтобы втюхать брак, я когда  получал машину с завода, и у нее никак не отличался цвет бамперов,  и не пескоструй, ни что иное  за 2 года езды на машине не испортило этого совпадения цвета. Мне  в ПЛТ красили уже несколько  раз   платсиковые облицовки бамперов и всегда попадали в цвет. И сейчас  я также записан на ремонт в ПЛТ и также мне предстоит окраска бампера и  такая "предусмотрительность" колористов мне не нужна, пожалуйста строго в цвет.М И слегка поертый при установке бамер , наверное, вряд ли кого устроит, почему его сразу не заполировать?

Екатерине2.
Я пожалуй высказался излишне резко, но количество недоделок просто возмутило, и это  уж дело рук ПЛТ, а никак не  страховой. И что касается скорости  доставки деталей- а что их разве не дилер заказывает, раз  Вы говорите, что за срок они не в ответе?
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2011, 12:27:09 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #746 : Июнь 07, 2011, 12:35:40 pm »
0

Сказки для клиентов, чтобы втюхать брак, я когда  получал машину с завода, и у нее никак не отличался цвет бамперов,  и не пескоструй, ни что иное  за 2 года езды на машине не испортило этого совпадения цвета.
Правильно - автомобиль-то новый. Цвета идентичны.
И что касается скорости  доставки деталей- а что их разве не дилер заказывает, раз  Вы говорите, что за срок они не в ответе?
Детали заказываются только после согласования со страховой.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #747 : Июнь 07, 2011, 12:39:35 pm »
0

Правильно - автомобиль-то новый. Цвета идентичны.Детали заказываются только после согласования со страховой.
Пусть и на старом будут идегнтичны. А что там через  пару лет опескоструит-  мне   малоинтересно. Не думаю, что кто-то из  клиентов будет рад  приянть от  мастеров машину с  свежеокрашенной деталью отличной по цвету от остальных и уверениями, что через  годик- два разница исчезнет.
 Причем тут страховая -  мы говорим о  датчик, который менялся "по гарантии" и шел пешком из  Кореи.
 За его срок доставки кто отвечает? ИМХО дилер и никто более.
 Mikka
Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #748 : Июнь 07, 2011, 12:45:41 pm »
0

И слегка поертый при установке бамер , наверное, вряд ли кого устроит, почему его сразу не заполировать?

Екатерине2.
Я пожалуй высказался излишне резко, но количество недоделок просто возмутило, и это  уж дело рук ПЛТ, а никак не  страховой. И что касается скорости  доставки деталей- а что их разве не дилер заказывает, раз  Вы говорите, что за срок они не в ответе?
Бампер отполируют вскоре, когда мы снова поставим машину, так как  дозаказаны  детали по акту скрытых повреждений. Цвет такой же, оттенок другой: мы можем спорить до "посинения", но мне как художнику-конструктору новый оттенок бампера нравится больше  чем все остальное, давайте перекрасим всю машину! Это я нагло пользуюсь лояльностью ко мне ПЛТ. :D
Мика, я не намерена вас отговаривать! Вы вправе красить машину, где вам будет угодно!  B)
Клемма аккумулятора - ну что ж! Я думаю ответственный за с/у этих вещей "получит по шапке".  %)
Я написала здесь свой отзыв не потому что, хочу делиться негативом, его просто нет! а для того, чтобы люди работали ХОРОШО! ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Вообщем, чтобы работали! Как то так!  rulezz
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2011, 14:31:27 pm от Ekaterina II »

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #749 : Июнь 07, 2011, 13:01:02 pm »
0

Мика, я не намерена вас отговаривать! Вы вправе красить машину, где вам будет угодно!  B)
Клемма бампера - ну что ж! Я думаю ответственный за с/у этих вещей "получит по шапке".  %)
Я написала здесь свой отзыв не потому что, хочу делиться негативом, его просто нет! а для того, чтобы люди работали ХОРОШО! ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Вообщем, чтобы работали! Как то так!  rulezz

я не хочу где угодно. Я хочу в ПЛТ. Просто я хочу в цвет, думаю, что все клиенты   так   хотят-  ибо желание  совершенно естественное. Я рад за Ваш  позитивный настрой, соврешенно искренне, наверное в ПЛТ работают  нормальные мастера, лично я на других  пока не попадал... три раза тьфу.
 Mikka
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации