Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 257229 раз)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #750 : Июнь 07, 2011, 13:28:27 pm »
0

Причем тут страховая -  мы говорим о  датчик, который менялся "по гарантии" и шел пешком из  Кореи.
 За его срок доставки кто отвечает? ИМХО дилер и никто более.
Есть такая фирма - Мобис называется. Мы всецело по з/ч и срокам поставки зависим от нее.
Как клиенту - понятное дело до Мобиса дела нет, спрос с дилера.
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #751 : Июнь 07, 2011, 14:04:57 pm »
0

Mika. еще не хватало в этой теме продолжить  разговор о расходе топлива на Вашем авто....  =sthello=
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #752 : Июнь 07, 2011, 14:30:33 pm »
0

можем продолжить, только опять же сточки зрения эффективности действий ПЛТ

Трижды работники ПЛТ смотрели машину и трижды отвечали мне, что с ней все в порядке. Но она жрет, нет даже так- ЖРЕТ!!!, при совершенно спокойной городской езде  летом потребляя 15( пятнадцать)  и более литров  очень недешевого АИ 95 и чуть менее дорогого АИ92. А зимой вообще цифры как  внедорожника весом более 2-х тонн- порядка 16-18 .
Вопрос №1-  что  же смотрели в моей машине  мастера ПЛТ?
Вопрос №2-  они вообще могут  сделать с этим бешеным расходом? Хотя бы за живые деньги, а не по гарантии, ибо по гарантии уже трижды не прокатывало. Только  так-  деньги  за результат, а не  за потуги.
Вопрос №3-  коль  ПЛТ или неофициалы надут и исправят этот   косяк в машине, кто мне  вернет те деньги, которые я переплатил за топливо по милости сего ОД? Ведь первый раз  с этой проблеммой я обратился в ПЛТ  два года назад,

Все что я получил после этих  диагностик- это рекомендации поменять заправку( менял, бестолку), лить не 95-й, а 92-й бензин и наоборот- это зависит от моего  ответа  на вопрос мастера "какой вы бензин заливаете?"- та же фигня, на 92-м даже  чуть выше расход,  и не  включать кондей для экономии  топлива- ну 5 литров на 100 км я  этим точно не сэкономлю.
Такой вот результат, а точнее его отсутствие.
 Причем мне очень нравится- забирая машину на диагностику со  средним расходом в 15 л на  мастер говорит- " не может быть!", а после того, как ничего не нашли(вот искали ли?)  сдавая  машину впаривать мне, что средний расход 13-15 литров для 1,6 с АКПП с СПб это совершено нормально.
И этоесли  бы я стоял  в пробках. когда я в них  стою-  расход вообще сумасшедший!с петрогшрадки на Юго-Запад  в час пик и 20 литров летом даст, не подавится
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2011, 14:43:11 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #753 : Июнь 07, 2011, 15:34:52 pm »
0

да уж, я со своей дверью, которая сегодня начала греметь на кочках и в сравнение не иду...лучше дверь, чем 15 литров.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #754 : Июнь 07, 2011, 15:48:39 pm »
0

можем продолжить, только опять же сточки зрения эффективности действий ПЛТ

Трижды работники ПЛТ смотрели машину и трижды отвечали мне, что с ней все в порядке. Но она жрет, нет даже так- ЖРЕТ!!!, при совершенно спокойной городской езде  летом потребляя 15( пятнадцать)  и более литров  очень недешевого АИ 95 и чуть менее дорогого АИ92. А зимой вообще цифры как  внедорожника весом более 2-х тонн- порядка 16-18 .
Вопрос №1-  что  же смотрели в моей машине  мастера ПЛТ?
Вопрос №2-  они вообще могут  сделать с этим бешеным расходом? Хотя бы за живые деньги, а не по гарантии, ибо по гарантии уже трижды не прокатывало. Только  так-  деньги  за результат, а не  за потуги.
Вопрос №3-  коль  ПЛТ или неофициалы надут и исправят этот   косяк в машине, кто мне  вернет те деньги, которые я переплатил за топливо по милости сего ОД? Ведь первый раз  с этой проблеммой я обратился в ПЛТ  два года назад,

Все что я получил после этих  диагностик- это рекомендации поменять заправку( менял, бестолку), лить не 95-й, а 92-й бензин и наоборот- это зависит от моего  ответа  на вопрос мастера "какой вы бензин заливаете?"- та же фигня, на 92-м даже  чуть выше расход,  и не  включать кондей для экономии  топлива- ну 5 литров на 100 км я  этим точно не сэкономлю.
Такой вот результат, а точнее его отсутствие.
 Причем мне очень нравится- забирая машину на диагностику со  средним расходом в 15 л на  мастер говорит- " не может быть!", а после того, как ничего не нашли(вот искали ли?)  сдавая  машину впаривать мне, что средний расход 13-15 литров для 1,6 с АКПП с СПб это совершено нормально.
И этоесли  бы я стоял  в пробках. когда я в них  стою-  расход вообще сумасшедший!с петрогшрадки на Юго-Запад  в час пик и 20 литров летом даст, не подавится

Не верю про такой расход в 20 литров!
У жены новая церато 1,6 автомат по городу смело кушает до 13 литров!
Мой авто по городу кушает от 15 до 20 литров!
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2011, 16:00:04 pm от MAKS520 »
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #755 : Июнь 07, 2011, 16:11:00 pm »
0

Именно такую же фразу я услышал от ИПГ Ольги в ПЛТ сдавая прошлой зимой машину. "НЕ верю в такой расход!" НА компутере  стоял  тогда средний расход в 18,9 литра при средней скорости 21км/ч и стремительно опорожняющийся бак, которого едва хватало на 200 км пробега подтверждал, что компутер ни разу не врет. Морозы  были, но -10,-15 это мороз?
Сейчас расход 15 литров на 100 км, средняя скорость движения та же 20 км/ч. Тоже не  верите? А мастера в ПЛТ мне  год назад говорили, что это совершено нормально. Сейчас заправки до лампочки(это 42-45 литров) хватает километров на 300, а если ездить чисто в городе и не выезжать на кольцевую то и меньше.. Если покататьься в пробках-  вообще туши свет.
 поправочка-  у жены ЦератоАвтомат - исправная. У меня неисправная, мне  это понятно, тк езжу на  других  машитнах  периодически-  Фокус, Приора, у них  такого аппетита и в помине нет. Мастерам ПЛТ это видимо непонятно и я  получаю от них  ответ, что все  просто супер, и дальше ежемесячно плачу и  алАчу за бензус в среднем лишних  сто с гаком   бакинских. Пробег сейчас 20  тысяч, обкатка давно позади, аппетит у машинки и не думает уменьшаться..
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2011, 16:22:36 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
k0tishe
« Ответ #756 : Июнь 07, 2011, 16:27:15 pm »
0

Именно такую же фразу я услышал от ИПГ Ольги в ПЛТ сдавая прошлой зимой машину. "НЕ верю в такой расход!" НА компутере  стоял  тогда средний расход в 18,9 литра при средней скорости 21км/ч и стремительно опорожняющийся бак, которого едва хватало на 200 км пробега подтверждал, что компутер ни разу не врет. Морозы  были, но -10,-15 это мороз?
Сейчас расход 15 литров на 100 км, средняя скорость движения та же 20 км/ч. Тоже не  верите? А мастера в ПЛТ мне  год назад говорили, что это совершено нормально. Сейчас заправки до лампочки(это 42-45 литров) хватает километров на 300, а если ездить чисто в городе и не выезжать на кольцевую то и меньше.. Если покататьься в пробках-  вообще туши свет.
 поправочка-  у жены ЦератоАвтомат - исправная. У меня неисправная, мне  это понятно, тк езжу на  других  машитнах  периодически-  Фокус, Приора, у них  такого аппетита и в помине нет. Мастерам ПЛТ это видимо непонятно и я  получаю от них  ответ, что все  просто супер, и дальше ежемесячно плачу и  алАчу за бензус в среднем лишних  сто с гаком   бакинских. Пробег сейчас 20  тысяч, обкатка давно позади, аппетит у машинки и не думает уменьшаться..
Mikka Hakkanen не тратьте свои нервы,не поможет :)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #757 : Июнь 07, 2011, 16:29:15 pm »
0

Mikka Hakkanen не тратьте свои нервы,не поможет :)
да я  вобщем и не начинал нервничать.
 Mikka
OlegUr
« Ответ #758 : Июнь 07, 2011, 23:00:16 pm »
0

А закончился ремонт в ПЛТ? А то скоро уже ТО3 подбегает. Интересуюсь, так как хочу и схождение проверить, да и с ИПГ пообщаться есть о чем sux
Красота - это когда нет ничего лишнего.
Вот например: танк... (с)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #759 : Июнь 07, 2011, 23:25:07 pm »
0

А закончился ремонт в ПЛТ? А то скоро уже ТО3 подбегает. Интересуюсь, так как хочу и схождение проверить, да и с ИПГ пообщаться есть о чем sux
Ждем окончания ремонта предварительно 15 июня.
OlegUr
« Ответ #760 : Июнь 09, 2011, 20:55:25 pm »
0

Спасибо.
Красота - это когда нет ничего лишнего.
Вот например: танк... (с)
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #761 : Июнь 11, 2011, 17:39:04 pm »
0

Причем тут страховая -  мы говорим о  датчик, который менялся "по гарантии" и шел пешком из  Кореи.
 За его срок доставки кто отвечает? ИМХО дилер и никто более.
Не соглашусь. Мы (там где я работаю) являемся дилерами Honda и Husqvarna в определенном сегменте.
Бывают такие ситуации с поставщиками. И дилер никак не может влиять на сроки. Если только плакаться в жилетку производителю.Да и то безрезультатно.Некоторые запчасти производятся ограниченно по неизвестным причинам.
Скажем от Хонды проще(быстрее) получить двигатель, чем скажем коленвал. Посему чего нет на центральном складе в Москве (или на Урале, или ещё где) того может не быть и у производителя.Другое дело, если нет расходников (фильтров, ремней, сальников и т.д.) Тут прямое "фи" дилеру - надо заказывать впрок.   
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #762 : Июнь 11, 2011, 23:56:06 pm »
0

Не соглашусь. Мы (там где я работаю) являемся дилерами Honda и Husqvarna в определенном сегменте.
Бывают такие ситуации с поставщиками. И дилер никак не может влиять на сроки. Если только плакаться в жилетку производителю.Да и то безрезультатно.Некоторые запчасти производятся ограниченно по неизвестным причинам.
Скажем от Хонды проще(быстрее) получить двигатель, чем скажем коленвал. Посему чего нет на центральном складе в Москве (или на Урале, или ещё где) того может не быть и у производителя.Другое дело, если нет расходников (фильтров, ремней, сальников и т.д.) Тут прямое "фи" дилеру - надо заказывать впрок.  
То есть  урода за полугодовую поставку какой-то бздюлинки надо пирожками домашними кормить и кланяться ему вноги-спасибо, что привезли за 6 месяцев, а не за 12. Все это полна параша и безнаказанность присущая нашему рынку и нашим очень плохо работающим и ни за что не отвечающим дилерам. Пока  нет реальной борьбы за клиента-так можно поступать.Клиенту глубоко пофиг на Ваши отношения с поставщиками и прочие трудности, но оттого,что он недоволен-денег у дилера не убавляется, вот парадокс.
Я на работе занимаюсь закупками  техники и зап. частей от Атлас Копко, Катерпилер, Комацу,Хитачи и прочих монстров промышленности. Тк интерес  у поставщиков огромный(я ж не физ. лицо и не на 100 баксов запчастей покупаю), то они стараются и даже объективные технологические сроки поставки сжимают, а уж про срочную доставку авиабортом и не говорим- это само-собой. Тот кто вез пол-года голимый датчик- ничего для быстрейшей поставки не сделал- шло как шло, и слава богу. Говорить за такое безобразие "Спасибо" ИМХО лишнее, по-хорошему за это разгильдяйство по сусалам хлестать нужно.
 Mikka
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #763 : Июнь 13, 2011, 16:16:56 pm »
0

:) Микка , я не понимаю вас. Вы хотите отругать сторожа за то что в магазине нет мяса? ))
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #764 : Июнь 13, 2011, 20:54:24 pm »
0

:) Микка , я не понимаю вас. Вы хотите отругать сторожа за то что в магазине нет мяса? ))
тут спор ради спора :P и никто ничего не докажет :popcorn: да собственно и ни к чему %)

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →