Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Уроды поцарапали во дворе.

<< < (6/8) > >>

.fedorov:
В автомире хорошо красят....От заводского не отличить  rulezz...По крайней мере не знаю насколько оно всегда так, мне машину хорошо покрасили.....

По срокам заявления - машину поцарапали даже не помню когда, но времени не было заниматься всеми бумагами и прочим, к тому же было лето так что не особо напрягало в плане ржавчины.....Короче к местному участковому пошли спустя месяца три, согласился все оформить без проблем.....

Бульдозер:

--- Цитата: .fedorov от Ноябрь 05, 2007, 17:51:17 pm ---В автомире хорошо красят....От заводского не отличить  rulezz...По крайней мере не знаю насколько оно всегда так, мне машину хорошо покрасили.....

По срокам заявления - машину поцарапали даже не помню когда, но времени не было заниматься всеми бумагами и прочим, к тому же было лето так что не особо напрягало в плане ржавчины.....Короче к местному участковому пошли спустя месяца три, согласился все оформить без проблем.....

--- End quote ---
Тут главное - чего в страховую подавать...С ментами-то можно и договориться, если не безбашенный какой...

Бульдозер:
Сегодня отвез машину в сервис (Автомир на Дмитровке), срок назначили на производство работ 10 дней. Посмотрим, как сделают.
Кстати, меня они огорошили - у них там произведена внутренняя реформа, и теперь КИА и Хюндай (не знаю, все ли, или только Российской сборки) они (Автомир) ремонтируют не в цехе машин иностранного производства (у них там Рено, опель, ситроён, пежо, шкода, фиат и т.д.), а в цехе наших автомобилей. Вот мне и инетересно - кии/хюндай делаются отдельными мастерами, или теми же, кто делает волги/ВАЗы? Тот же СИД технически посложнее основной массы недорогих иномарок то будет...И как его сделает специалист по автомобилям ГАЗ?

Бульдозер:
у вот вроде бы и закочились мытарства моего СИДа, сегодня забрал его из сервиса. Покрасили вроде бы вполне достойно, завтра еще раз ярким днем осмотрю (получал уже в легких сумерках), но так претензий нет, цвет вроде бы подобран вполне. Сделали, кстати, быстро, за 5 дней, респект автомиру.
Отдельное огромное спасибо еще раз выскажу очень помогшей мне в правильном оформлении ДТП Lelik
Будем надеяться, что это - самое мое крупное и вообще последнее ДТП :)
Всем удачи, и, по возможности, редких обращений в страховые компании и сервисы! (хотя у меня, тьфу 3 раза, все прошло достаточно спокойно, хотя и несколько дней все это съело конечно).

IV.art:
5 дней красить дверь это дофига =)
ну тока если судить по тех.процессу, а не по тому как в среднем делают )

а так вообще, поздравлямс!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version