Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Уроды поцарапали во дворе.
Lelik:
Поздравляю!!! akkord Ты снова в наших рядах!!! rulezz Уж на посиделку-то приедь!!!
Очень рада, что впринципе все прошло благополучно!!!
Удачи! :-*
Бульдозер:
--- Цитата: IV.art от Ноябрь 20, 2007, 00:22:47 am ---5 дней красить дверь это дофига =)
ну тока если судить по тех.процессу, а не по тому как в среднем делают )
а так вообще, поздравлямс!!
--- End quote ---
Спасибо :) А про мало я заговорил потому, что изнаяально были объявлены сроки - 10 дней :)
Бульдозер:
--- Цитата: Lelik от Ноябрь 20, 2007, 09:14:15 am ---Поздравляю!!! akkord Ты снова в наших рядах!!! rulezz Уж на посиделку-то приедь!!!
Очень рада, что впринципе все прошло благополучно!!!
Удачи! :-*
--- End quote ---
beer
uchetchik:
********************* Машину поцарапали, хоть бы пальцем пошевелили чтобы хотябы на освежитель воздуха заработать, **********, как жаль что мои слава получатели не услышат, сидоводы - люди все хорошии, а то что ****** нет это хорошо, надо посмотреть его на форуме клуба "Я - ******"
Бульдозер:
uchetchik
Молодой человек, было бы здорово, если бы Вы сдерживали свои эмоции в местах, достпных для общественного прочтения.Я, конечно, согласен с Вашими эмоциями по поводу сих правонарушительных действий, однако это не дает права использовать ненормативную лексику в открытых источниках. Попрошу Вас впредь все же быть поаккуратнее в выражениях.
Искренне Ваш
Навигация
Go to full version