Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Уроды поцарапали во дворе.
Бульдозер:
--- Цитата: Lelik от Ноябрь 02, 2007, 09:28:42 am ---Ну молодец!!! rulezz
По-поводу сроков - конечно они еще не чумовые!!!, но если обрадует, то форды записываются в очередь сроком куда более ... (в мае записывались на сентябрь-ноябрь) sux
Судя по твоим срокам- впринципе это еще "быстро"
Теперь дождаться 14 ноября + 8-10дней и все "ОК ;)
--- End quote ---
Не, ну со сроком записис то все нормально :) Меня поражает срок производства работ :)
Lelik:
--- Цитата: Бульдозер от Ноябрь 02, 2007, 09:49:30 am ---
По-поводу сроков - конечно они еще не чумовые!!!, но если обрадует, то форды записываются в очередь сроком куда более ... (в мае записывались на сентябрь-ноябрь) sux
--- End quote ---
Не, ну со сроком записис то все нормально :) Меня поражает срок производства работ :)
--- End quote ---
Специально сейчас узнала у экспертов по работе с СТО - "общепринятый" срок покраски в сервисах - min - 5дней --7дней. Принципе еще надо учитывать, что сервис работает по договору с СК - могут и не торопиться, если сам по себе приходишь - поторопятся.
Бульдозер:
--- Цитата: Lelik от Ноябрь 02, 2007, 10:19:29 am ---
--- Цитата: Бульдозер от Ноябрь 02, 2007, 09:49:30 am ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Специально сейчас узнала у экспертов по работе с СТО - "общепринятый" срок покраски в сервисах - min - 5дней --7дней. Принципе еще надо учитывать, что сервис работает по договору с СК - могут и не торопиться, если сам по себе приходишь - поторопятся.
--- End quote ---
Мгм, уже так привык на машине ездить на работу :) Ну ладно, запасаюсь терпением и буду недельку релаксировать на общественном транспорте :)
Lelik:
А ты возьми на это время отпуск beer- пивко с креветками, а может коньячок с лимончиком на диванчике, да и погодку обещают плохую - снег с дождем , слякать и холодно!!! sux :P
переждешь это смутное время.... shoot
Бульдозер:
--- Цитата: Lelik от Ноябрь 02, 2007, 10:58:16 am ---А ты возьми на это время отпуск beer- пивко с креветками, а может коньячок с лимончиком на диванчике, да и погодку обещают плохую - снег с дождем , слякать и холодно!!! sux :P
переждешь это смутное время.... shoot
--- End quote ---
Ага ага, на кубу :) Q как раз приглашает :D :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2014.0.html
Навигация
Go to full version