Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Уроды поцарапали во дворе.
удавчик:
Мне так провели ключами по моему тазику 2112. Каски на него ессно не было, я пилюнул, езжу так. До грунта не доцарапали, ну и ладно. Год прошел, ухудшений вроде нет. Но если такое будет с сидом!!!!!!
Lelik, спасибо за грамотные ответы. Если что, буду знать, кому звонить.
Бульдозер:
--- Цитата: удавчик от Октябрь 13, 2007, 21:18:35 pm ---Мне так провели ключами по моему тазику 2112. Каски на него ессно не было, я пилюнул, езжу так. До грунта не доцарапали, ну и ладно. Год прошел, ухудшений вроде нет. Но если такое будет с сидом!!!!!!
Lelik, спасибо за грамотные ответы. Если что, буду знать, кому звонить.
--- End quote ---
+1 (про Лелик)
Когда появится ясность - отпишусь.
Lelik:
Ребята, не надо ждать ухудшений на своем авто! КАСКО не любит длительность происхождений разного рода повреждений. Все кузовные повреждения попадают под страховые случаи!(просто надо уметь читать между строк правила страхования и иногда проявлять сообразительность(а иногда и хитрость) и тогда все будет ОК rulezz!!!Самое главное незамедлительность обращения в органы (ОВД или ГИБДД), ходя один раз при незначительности можно и без справок под 3% ( в некоторых СК 5%)от страховой суммы. Если в 3% не входите, то при получении направления на СТО, можно уже самому доплатить в сервисе (обязательно узнать в СК!!). И обязательно соблюдайте сроки подачи Заявления о страх. случаи в страховую!!!
Извините за "законность" фраз, но видимо работа накладывает отпечаток! ;)
А так, желаю Вам просто наслаждаться CEEDами-авто просто супер!!! И без страховых случаев!!!
Кстати, скоро будутсосульки - это тоже подлежит выплате!
Всем удачи!!
Бульдозер:
Наконец, вышел на финальный этап.
Спасибо Lelik, вроде бы все сделал правильно. Оформил происшествие у местного участкового, сделал осмотр в страховой, через неделю примерно забрал у участкового все документы вместе с отказом о возбуждении уголовного дела - и со всем этими документами в страховую. Там мне предложили на выбор несколько автосервисов, относившихся к Автомиру и Фаворит-авто. Самое ближайшее время было в одном из автомиров, туда и поехал. (у некоторых сервисов время записи - январь-февраль 8()
Теперь вот записался на 14 ноября, поеду отдавать машинку. Как-то там её покрасят :-|
Единственное, что меня поразило - собираются её красить (2 двери и 2 крыла) 8 дней 8( Сроки чумовые просто :(
Lelik:
Ну молодец!!! rulezz
По-поводу сроков - конечно они еще не чумовые!!!, но если обрадует, то форды записываются в очередь сроком куда более ... (в мае записывались на сентябрь-ноябрь) sux
Судя по твоим срокам- впринципе это еще "быстро"
Теперь дождаться 14 ноября + 8-10дней и все "ОК ;)
Навигация
Go to full version