1. Как упомянуто в данной Сервисной книжке (за исключением отдельно оговоренных случаев) Корпорация KIA –«KIA Motors Corp.», изготовитель автомобилей KIA.
Ты "новую" имеешь в виду? В "старой" черным по белому "производство ЗАО "Автотор".
Я бы не стал сейчас мешать в кучу в обсуждении еще и КМР-овскую книжку. Вопрос об "забитии на гарантию" все-таки более актуален для "старых" сидоводов.
2. помешались все на ЗоПП??? КМР представитель ( и только ) КМС... КМР НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!! Почему КМР должна отвечать по обязательствам Автотора??????????? почему один продавец должен отвечать по обязательствам другого продавца??? Если КМС НЕ УПОЛНОМОЧИЛО КМР отвечать по обязательствам Автотор-маркета - то КМР добровольно не возьмет на себя такие обязательства!!! Источник политики здесь КМС!!!!
Опять мешаешь в кучу. То Автотор, то Автотормаркет...
Моя машина пр-ва Автотор. Продана - да неважно мне кем продана, я о возврате денег или замене автомобиля не помышляю.
Что бы там ни выдумывалось КМР или КМС - дистрибьютор на то и дистрибьютор, чтобы заниматься - в том числе - гарантийным обслуживанием ВСЕХ машин марки КИА, кроме ввезенных б/у или проданных по "серым схемам".
Ты опять хочешь подвести к очередной своей "идее" - мол, теперь наши машины нафиг никому не нужны и КМР обслуживает их "по доброй воле"? Ну смешно, молодец