форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вниз
Автор Тема: Оставаться на гарантии или нет?  (Прочитано 37313 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #120 : Ноябрь 28, 2009, 23:13:32 pm »
0

1. Автотор- завод изготовитель. 
2. КМР- дилер пока мне не доказали обратное, а мне не доказали и не пытались доказать (объяснить) ничего.
3. Чем докажут? Пукнуть в воздух и я могу.
1. Изготовитель KIA MOTORS Corp - читай Сервисную книжку и мой пост выше
2. КМР - Дистрибьютор и представитель КМС в России - читай Сервисную книжку
3. Доказательства на лице - весь это хаос с гарантией...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #121 : Ноябрь 28, 2009, 23:16:08 pm »
0

Вы мне этот балаган прекратите!!!! Я пиво вного выпил!!!!!  beer
Моя машина выпущена Автотором!!!!! Автотор- представитель (завод) КИА МОТОРЗ!!!!!!!!!  КМР- представитель КИА МОТОРЗ!!!!!  Я что- претензии в КИА МОТОРЗ ДОЛЖЕН ОТПРАВЛЯТЬ????? Тогда какого хрена мы тут воду в ступе месим???? Срочно письмо в КИА МОТОРЗ на английском что тут у нас творится на гарантийном фронте и как КМР гадит КИА!!!!!! отвращают потребителя от покупки КИА СИД!!! пускай за....(одно место ХАНА и ВАСИЛЬЕВА) тащут в Корею и спрашивают как они выполняют свои проф. обязанности на ту зарплату, что им платят!!
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Ноябрь 28, 2009, 23:43:08 pm »
0

Вы мне этот балаган прекратите!!!! Я пиво вного выпил!!!!!  beer
Моя машина выпущена Автотором!!!!! Автотор- представитель (завод) КИА МОТОРЗ!!!!!!!!!  КМР- представитель КИА МОТОРЗ!!!!!  Я что- претензии в КИА МОТОРЗ ДОЛЖЕН ОТПРАВЛЯТЬ????? Тогда какого хрена мы тут воду в ступе месим???? Срочно письмо в КИА МОТОРЗ на английском что тут у нас творится на гарантийном фронте и как КМР гадит КИА!!!!!! отвращают потребителя от покупки КИА СИД!!! пускай за....(одно место ХАНА и ВАСИЛЬЕВА) тащут в Корею и спрашивают как они выполняют свои проф. обязанности на ту зарплату, что им платят!!
Сейчас я тебя водочкой догоню-и поговорим наравне!!! beer
Автотор-не представитель КМС , а по договору с КМС ДОСОБИРАЕТ автомобили марки KIA!!!!!! потом идет в ход хитросплетение нашего законодательства-и мы получаем и ВИН Автотора. Но АВТОТОР-не полноценный производитель автомобилей!!!
Не надо в Корею - надо письмо ХАНУ. Я так понял что даже он не в курсе что творит Васильев!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Ноябрь 29, 2009, 00:46:16 am »
0

Сейчас я тебя водочкой догоню-и поговорим наравне!!! beer

Не надо в Корею - надо письмо ХАНУ. Я так понял что даже он не в курсе что творит Васильев!

1. "Нас не догонят!!"  lol lol lol
2. Видел я эту хитрую рожу!!! (на фотке) всё он знает и по ходу в доле!!!!  B)
3. щас я головоломку тебе под водочку подсуну, чтобы жизнь малиной не казалась!  ;)

При покупке автомобиля Ceed в автосалоне Сок мне вручили две сервисные книжки, одна -Автотор, вторая KIA motors (поприличней, заполнена и печать стоит).
В автоторовской ТО-1 900-1100км
В другой ТО-1  14500-15500 км
Отчего так? Кто-нить знает?
Когда на ТО?
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2009, 00:48:30 am от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Ноябрь 29, 2009, 00:48:25 am »
0

1. "Нас не догонят!!"  lol lol lol
2. Видел я эту хитрую рожу!!! (на фотке) всё он знает и по ходу в доле!!!!  B)
На самом деле был совет написать сразу:
1. КМР - ХАНУ
2. на Автотор
3. В Корею
только вот написать надо грамотно... перевести на английский проблем нет!

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Ноябрь 29, 2009, 00:49:50 am »
0

Блин.. Тимон увидит- капец ваще.. он злится когда я дописываю...  :-[
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Ноябрь 29, 2009, 00:53:38 am »
0

При покупке автомобиля Ceed в автосалоне Сок мне вручили две сервисные книжки, одна -Автотор, вторая KIA motors (поприличней, заполнена и печать стоит).
В автоторовской ТО-1 900-1100км
В другой ТО-1  14500-15500 км
Отчего так? Кто-нить знает?
Когда на ТО?
Мы сейчас РЕАЛЬНО живем по КМРовской Сервисной книжке-хотя КМР и утверждает обратное!!!
А ты расписался в обоих книжках? Тогда имеешь право выбрать ту, которая тебе ближе по духу-и жить по ней...
Когда куплена машина?

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Ноябрь 29, 2009, 00:57:44 am »
0

Это не я. моя в декабре 07 куплена. Это новенький парнишка пишет на нашей ветке самарской. машина 09 года по его словам.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Ноябрь 29, 2009, 00:58:43 am »
0

Мы сейчас РЕАЛЬНО живем по КМРовской Сервисной книжке-хотя КМР и утверждает обратное!!!

а  я по Автоторовской живу и с успехом отправляю в сад тех, кто говорит обратное.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Ноябрь 29, 2009, 01:02:24 am »
0

а  я по Автоторовской живу и с успехом отправляю в сад тех, кто говорит обратное.
нифига у тебя там сад-какой же он площади???? тебе ж все газоны вытопчут.... lol

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Ноябрь 29, 2009, 01:05:14 am »
0

блиииннн.....  8( а я не подумал!! надо ж заборчиков понаставить, чтобы природу не губили всякие... %)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Ноябрь 29, 2009, 01:16:38 am »
0

блиииннн.....  8( а я не подумал!! надо ж заборчиков понаставить, чтобы природу не губили всякие... %)
вернемся из сада - в наш огород!  lol Что сам то решил с гарантией? оставаться?

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Ноябрь 29, 2009, 02:20:29 am »
0

Конечно оставаться!!!!!
Потреплю нервы дилеру до победного конца! У меня дофига мелких проблем с авто, так что покой им только снится... ;)
ВВГ
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #133 : Ноябрь 29, 2009, 07:16:59 am »
0

Оставшиесф 30 000 км так и будешь в барабаны бить? lol
Я бы с удовольствием еще 30000 на гарантии поболтался,но к сожалению мой "боливар" 2007 года рождения,а на них либо 36 месяцев,либо 120000 км.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #134 : Ноябрь 29, 2009, 11:22:54 am »
0

1. Как упомянуто в данной Сервисной книжке (за исключением отдельно оговоренных случаев) Корпорация KIA –«KIA Motors Corp.», изготовитель автомобилей KIA.
Ты "новую" имеешь в виду? В "старой" черным по белому "производство ЗАО "Автотор".
Я бы не стал сейчас мешать в кучу в обсуждении еще и КМР-овскую книжку. Вопрос об "забитии на гарантию" все-таки более актуален для "старых" сидоводов.

2. помешались все на ЗоПП??? КМР представитель ( и только ) КМС... КМР НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!! Почему КМР должна отвечать по обязательствам Автотора??????????? почему один продавец должен отвечать по обязательствам другого продавца??? Если КМС НЕ УПОЛНОМОЧИЛО КМР отвечать по обязательствам Автотор-маркета - то КМР добровольно не возьмет на себя такие обязательства!!! Источник политики здесь КМС!!!!
Опять мешаешь в кучу. То Автотор, то Автотормаркет...
Моя машина пр-ва Автотор. Продана - да неважно мне кем продана, я о возврате денег или замене автомобиля не помышляю.
Что бы там ни выдумывалось КМР или КМС - дистрибьютор на то и дистрибьютор, чтобы заниматься - в том числе - гарантийным обслуживанием ВСЕХ машин марки КИА, кроме ввезенных б/у или проданных по "серым схемам".

Ты опять хочешь подвести к очередной своей "идее" - мол, теперь наши машины нафиг никому не нужны и КМР обслуживает их "по доброй воле"? Ну смешно, молодец  lol
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации