форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
Автор Тема: Оставаться на гарантии или нет?  (Прочитано 37073 раз)
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #90 : Ноябрь 03, 2009, 01:17:00 am »
0

интервал 1 год или 15000 км, что наступит ранее.
последнее ТО как пишешь 8 марта, отсюда и отсчёт идёт
пройди сейчас и не думай ни о чём
Я извиняюсь... сижу и заново читаю СК.... можно цитату об 1 годе??? плиз.... я только километраж нашёл!!! 8( интервал между ТО примерно 15.000 км +1.000км.
Зато есть п.3.5 Ограничивает гарантию при перепробеге БОЛЕЕ 1.000км. ни слова о календарных днях!
А я бы не тратил денюшку перед Новым годом!  beer А прошёл бы при перепробеге.....+700-900км.  :-[ но это ИМХО. Стоит и пускай себе стоит до лета.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #91 : Ноябрь 14, 2009, 03:53:04 am »
0

Я извиняюсь... сижу и заново читаю СК.... можно цитату об 1 годе??? плиз.... я только километраж нашёл!!! 8( интервал между ТО примерно 15.000 км +1.000км.
Зато есть п.3.5 Ограничивает гарантию при перепробеге БОЛЕЕ 1.000км. ни слова о календарных днях!
А я бы не тратил денюшку перед Новым годом!  beer А прошёл бы при перепробеге.....+700-900км.  :-[ но это ИМХО. Стоит и пускай себе стоит до лета.

Про 1 год смотри в сетке ТО....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #92 : Ноябрь 15, 2009, 11:56:33 am »
0

Про временнЫе интервалы сказано в Руководстве по эксплуатации. Поскольку СК отсылает нас к Руководству (п.3.6) - значит Руководством мы должны руководствоваться  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Ноябрь 17, 2009, 02:39:22 am »
0

интервал между ТО примерно 15.000 км +1.000км.
Ты смотри сам - пройдет 1 год и 31 день между ТО - прощай гарантия....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Ноябрь 17, 2009, 07:15:19 am »
0

Не нужно запугивать людей! Что за подход такой? Причём совершенно бездоказательно. Так делают менеджеры по гарантии, сидящие в зале. Делают загадочный вид...подмигивают и вкрадчиво делают намёк на что то совершенно ужасное и катастрофическое (не называя сам ужас конкретно) если я не сдам им добровольно определённую денешку. Причём за качество работ в основном они не отвечают после того как денешка оказывается у них.
Сразу предупреждаю- это относится не ко всем- исключительно основываясь на личном опыте. Кто снимет с гарантии и по какой причине? Дилер? Не имеет права.
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2009, 07:18:59 am от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Ноябрь 17, 2009, 09:13:10 am »
0

Не нужно запугивать людей! Что за подход такой? Причём совершенно бездоказательно. Так делают менеджеры по гарантии, сидящие в зале. Делают загадочный вид...подмигивают и вкрадчиво делают намёк на что то совершенно ужасное и катастрофическое (не называя сам ужас конкретно) если я не сдам им добровольно определённую денешку. Причём за качество работ в основном они не отвечают после того как денешка оказывается у них.
Сразу предупреждаю- это относится не ко всем- исключительно основываясь на личном опыте. Кто снимет с гарантии и по какой причине? Дилер? Не имеет права.
не зависимо от нашего желания-это факт... :'(

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Ноябрь 17, 2009, 18:06:42 pm »
0

не зависимо от нашего желания-это факт... :'(
а оно им надо? если они пожурят. а потом простят- клиент же будет только у них обслуживаться в знак благодарности!!!!  ;) а так- потеряют халявные деньги.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Ноябрь 28, 2009, 01:47:55 am »
0

Читаем СК КМР????
Проведение работ по обслуживанию и ремонту
автомобиля не у официального Дилера
ООО «Киа Моторс РУС» , а также несвоевременное
проведение ТО (перепробег более 1000 км или
более 30 дней, в зависимости от того,что наступит
ранее, может служить причиной ограничения
гарантийных обязательств на автомобиль

Ну так что-имеют они право ограничить гарантию????

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Ноябрь 28, 2009, 09:26:06 am »
0

У меня ни слова нет о 30-ти днях...... Только перепробег БОЛЕЕ 1000км.
Именно на основаниии этого я и давал совет не париться если машина будет зиму на приколе стоять, а ТО провести весной как раз после "зимней спячки".
Машина моя куплена 10 дек. 2007. СК Автоторовская. Перед ТО 30.000км мне менеджер в КИА Центре тоже намекал о годе, прошедшем со дня последнего ТО, но я ему "мягко" указал на то, чтобы он почитал мою СК (которую он кстати держал в руках и видел дату последнего ТО и что о ДНЯХ ни слова нет)
ЛОЖЬ и недосказанность их каждодневное оружие. (цитата)  ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Ноябрь 28, 2009, 14:41:12 pm »
0

У меня ни слова нет о 30-ти днях...... Только перепробег БОЛЕЕ 1000км.
Именно на основаниии этого я и давал совет не париться если машина будет зиму на приколе стоять, а ТО провести весной как раз после "зимней спячки".
Машина моя куплена 10 дек. 2007. СК Автоторовская. Перед ТО 30.000км мне менеджер в КИА Центре тоже намекал о годе, прошедшем со дня последнего ТО, но я ему "мягко" указал на то, чтобы он почитал мою СК (которую он кстати держал в руках и видел дату последнего ТО и что о ДНЯХ ни слова нет)
ЛОЖЬ и недосказанность их каждодневное оружие. (цитата)  ;)
Сейчас у нас Дистрибьютор КМР и плевать они хотели на условия Автотора... Я уже выкладывал ответ КМР, где четко и ясно написано - КМР не обязана отвечать по обязательствам Автотора!!! Шедевр "заботы" о потребителе со стороны КМС (корейцев)...

ВВГ
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #100 : Ноябрь 28, 2009, 15:53:15 pm »
0

А мне уже по барабану.Пробег 120000!Сн akkordята!
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #101 : Ноябрь 28, 2009, 16:47:02 pm »
0

Сейчас у нас Дистрибьютор КМР и плевать они хотели на условия Автотора... Я уже выкладывал ответ КМР, где четко и ясно написано - КМР не обязана отвечать по обязательствам Автотора!!! Шедевр "заботы" о потребителе со стороны КМС (корейцев)...
За КМС заступлюсь. Созданный ими единый дистрибьютор (КМР) для того и создан, чтобы заниматься всеми машинами марки КИА - за исключением разве что "серого" рынка и ввезенных б/у.

А ответ КМР.... Этих ответов было вагон и тележка, четкость и ясность ответов не подразумевает их компетентность и правдивость.
Ты еще знаменитые слова Федосова приведи - мол, в России живете, чё хотели, мол, гопники...
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Ноябрь 28, 2009, 17:55:02 pm »
0

Сейчас у нас Дистрибьютор КМР и плевать они хотели на условия Автотора... Я уже выкладывал ответ КМР, где четко и ясно написано - КМР не обязана отвечать по обязательствам Автотора!!!

Извиняюсь жутко.....  :-[ :-[ :-[
Автотор-производитель...... дилер не может уменьшить гарантию данную производителем. Не знаю какие в Корее законы, но я гражданин РФ. КМР находится на территории РФ и обязано подчиняться законам РФ....
Раз производитель написал в морг-значит в морг! Тьфу... написал через 15.000 км - значит через 15.000 +999 км я и поеду на ТО, а с людями из КМР уж как нибудь я договорюсь.... ;)
Ну давайте с марта 2010 вместо КМР будет ...........ХХХ (  ;) ) и они тоже отсебятину напишут. Приезжать на ТО через 1.000км и это будет стоит по 10.000 руб.  :'(   
(я утрирую конечно и перебарщиваю- не пинайте!!!  8() но...........
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Ноябрь 28, 2009, 20:27:30 pm »
0

За КМС заступлюсь. Созданный ими единый дистрибьютор (КМР) для того и создан, чтобы заниматься всеми машинами марки КИА - за исключением разве что "серого" рынка и ввезенных б/у.
А ответ КМР.... Этих ответов было вагон и тележка, четкость и ясность ответов не подразумевает их компетентность и правдивость.
Ты еще знаменитые слова Федосова приведи - мол, в России живете, чё хотели, мол, гопники...
1. А ты читал Договор о "заботе о потребителях" между КМР и КМС? Там четко прописано - "приложить все силы, для удовлетворения ЛЮБЫХ требований потребителей нашей продукции, даже себе в убыток"?
2. В ответе Федосова был приведен взгляд самого Федосова (думаю и всего Департамента послепродажного обслуживания г-на Васильева) на проблему - но не позиция КМР по этому вопросу!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Ноябрь 28, 2009, 20:28:06 pm »
0

А мне уже по барабану.Пробег 120000!Сн akkordята!
Оставшиесф 30 000 км так и будешь в барабаны бить? lol

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →