форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз
Автор Тема: Оставаться на гарантии или нет?  (Прочитано 37106 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #105 : Ноябрь 28, 2009, 20:32:04 pm »
0

Я наверное буду слазить с гарантии. Не вижу толку уже. Пробег 63800
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #106 : Ноябрь 28, 2009, 20:36:38 pm »
0

Извиняюсь жутко.....  :-[ :-[ :-[
Автотор-производитель...... дилер не может уменьшить гарантию данную производителем. Не знаю какие в Корее законы, но я гражданин РФ. КМР находится на территории РФ и обязано подчиняться законам РФ....
1. На Автоторе проходит досборка машин из машинокомплектов-кто сказал что Автотор - производитель?
2. КМР явялется представителем КМС - т.е. представитель ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Ты точно знаешь что КМР НЕ ПЕРЕДАНО фенкции корректировки гарантийных сроков на территории России.
3. Есть ответ из КМР о том, что КМР работает по своей Гарантийной политики-и не собирается обслуживать потребителей по правилам Автотора! Как думаешь - это установка КМС или самодеятельность самой КМР? Пока у нас нет договора дистрибуции между КМС и КМР мы можем только гадать...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Ноябрь 28, 2009, 20:37:24 pm »
0

рассмотри вопрос о частичном слезании!!!!! lol на движок я бы оставил...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #108 : Ноябрь 28, 2009, 20:57:30 pm »
0

beer
laka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Ноябрь 28, 2009, 21:00:55 pm »
0

А как можно оставить  гарантию только  на движок,если на ТО забил? 8[
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2009, 21:03:30 pm от laka »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Ноябрь 28, 2009, 21:09:39 pm »
0

А как можно оставить  гарантию только  на движок,если на ТО забил? 8[
А вот на ТО забивать не надо-но делать на ТО только те работы-которые касаются ДВИГАТЕЛЯ...

пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #111 : Ноябрь 28, 2009, 21:26:40 pm »
0

Я спрыгнул после тысячи, и ничуть не жалею.  :DСейчас на одометре около 30000. ТО делаю самостоятельно, обходится только в расходники. :D На сервисах Ваши машины никому не нужны- нужны только Ваши деньги. 8( Как деньги получены к Вам теряют всякий интерес.  shoot Но- простите, я машине доверяю свою, и своих близких жизнь.  8[И если я  уверен что какую нить гайку я закрутил так как надо, :D то совершенно не уверен что эту гайку какой-то крендель на сервисе закрутил ли вообще. 8( С нашим менталитетом, с нашей рашей......  %)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
laka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Ноябрь 28, 2009, 21:51:19 pm »
0

Да я тоже спрыгнул после 15000. Просто интересно,как это можно ТО делать только на ДВИГАТЕЛЬ,если они все включают.Или на ТО говорить,что поменяйте только масло и все,и я поехал?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Ноябрь 28, 2009, 21:53:09 pm »
0

Да я тоже спрыгнул после 15000. Просто интересно,как это можно ТО делать только на ДВИГАТЕЛЬ,если они все включают.Или на ТО говорить,что поменяйте только масло и все,и я поехал?
Это твое право - выбирать работы по машине... Если будешь менять масло, охлаждающую жидкость, свечи и т.д. согласно Регламенту - ни один дилер не снимет с гарантии движок

laka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Ноябрь 28, 2009, 22:07:44 pm »
0

Это твое право - выбирать работы по машине... Если будешь менять масло, охлаждающую жидкость, свечи и т.д. согласно Регламенту - ни один дилер не снимет с гарантии движок
Ну я конечно сомневаюсь,что у нас в городе это прокатит.Дилер один.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Ноябрь 28, 2009, 22:14:10 pm »
0

Ну я конечно сомневаюсь,что у нас в городе это прокатит.Дилер один.
Как это? В заказе на гарантийное обслуживание указываешь перечень необходимых только ТЕБЕ работ - и все... У Дилера выхода нет!!!

пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #116 : Ноябрь 28, 2009, 22:21:15 pm »
0

А еще помнится год назад я про гарантию писал, :D мол народ, читайте, нормальная гарантия фактически год, или 20000. :D lol  Как на меня тогда набросились, готовы были с землей сравнять.  lolЦыплят по осени считают. :D Если машина нормальная - пройдет и 500000, akkord а если попалась....,  8( 8( 8( да еще с прокладкой.....  shoot проблемы- ну никакая гарантия не спасет.... :D :D :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #117 : Ноябрь 28, 2009, 22:57:26 pm »
0

ужас какой... 8[
1. На Автоторе проходит досборка машин из машинокомплектов-кто сказал что Автотор - производитель?
Ну вот я говорю. А по-твоему-то кто производитель? Жилин? Сеул? Урюпинск?..

2. КМР явялется представителем КМС - т.е. представитель ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Ты точно знаешь что КМР НЕ ПЕРЕДАНО фенкции корректировки гарантийных сроков на территории России.
Тот же вопрос: где у тебя в каком документе написано, что твоя машина произведена Киа Моторс Словакия?

3. Есть ответ из КМР о том, что КМР работает по своей Гарантийной политики-и не собирается обслуживать потребителей по правилам Автотора! Как думаешь - это установка КМС или самодеятельность самой КМР? Пока у нас нет договора дистрибуции между КМС и КМР мы можем только гадать...
Да, очень смешно  :) Иными словами, не собирается КМР выполнять российские законы, в частности ЗоЗПП. Что ты бредовые ответы выдаешь за истину в последней инстанции?
Хочешь гадать на эту тему - гадай, карты и кофейная гуща тебе в помощь. А у нас есть законодательство, нам гадать не надо.
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #118 : Ноябрь 28, 2009, 23:02:25 pm »
0

1. Автотор- завод изготовитель. 
2. КМР- дилер пока мне не доказали обратное, а мне не доказали и не пытались доказать (объяснить) ничего.
3. Чем докажут? Пукнуть в воздух и я могу.
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2009, 23:04:07 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Ноябрь 28, 2009, 23:09:25 pm »
0

ужас какой... 8[Ну вот я говорю. А по-твоему-то кто производитель? Жилин? Сеул? Урюпинск?..
Тот же вопрос: где у тебя в каком документе написано, что твоя машина произведена Киа Моторс Словакия?-1
Да, очень смешно  :) Иными словами, не собирается КМР выполнять российские законы, в частности ЗоЗПП. Что ты бредовые ответы выдаешь за истину в последней инстанции? - 2
Хочешь гадать на эту тему - гадай, карты и кофейная гуща тебе в помощь. А у нас есть законодательство, нам гадать не надо.
1. Как упомянуто в данной Сервисной книжке (за исключением отдельно оговоренных случаев) Корпорация KIA –«KIA Motors Corp.», изготовитель автомобилей KIA.
2. помешались все на ЗоПП??? КМР представитель ( и только ) КМС... КМР НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!! Почему КМР должна отвечать по обязательствам Автотора??????????? почему один продавец должен отвечать по обязательствам другого продавца??? Если КМС НЕ УПОЛНОМОЧИЛО КМР отвечать по обязательствам Автотор-маркета - то КМР добровольно не возьмет на себя такие обязательства!!! Источник политики здесь КМС!!!!

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Оставаться на гарантии или нет?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →