Земляки > Пермь

Вопросы эксплуатации, сервис и другие полезные советы от земляков

<< < (3/48) > >>

ponchig:

--- Цитата: Step-Pan от Декабрь 24, 2009, 08:49:34 am ---Единственно, не знаю как аргументировать свое мнение, что стучит именно эта стойка стабилизатора, а не чего-то там еще, и мне не надо проверять всю подвеску... :(

Сколько стоит электронная диагностика подвески? Сколько стоит услуга земляков по спасению меня от ненужной диагностики (кто и за сколько готов помочь)? :)

--- End quote ---
Что тут аргументировать? Приезжаешь, и с умным знающим B) видом говоришь " Стучит! А машинке то всего 7000 км! Что за .....?!"  И все, главное не дать понять, что ты профан 8[ Поверь мне на слово, я девушка и у меня все поменяно ;)

По поводу диагностики подвески: В экс авто 500 р. за диагностику на оборудовании бош, дают распечатку, даже объясняют что к чему. Я прошла и выявили износ(или что там с ней может случиться?) шаровой - записали на замену, поменяли по гарантии :)

Step-Pan:
Весело сегодня съездил в ДАВ-Авто. :)

Как и договаривался, приехал к 10:00.
Началось все с того, что спросили какую-то доверенность на сдачу/получение машины из ремонта (по документам машина жены). А у меня только на вождение. Принять согласились, но сказали, что выдадут машину только с такой доверенностью (а жена до 16 учится). Согласился.
Пошли осматривать машину. Нашли у меня кучу "сколов", которые я легко соскреб следом за осматривающим.
По дороге пожаловался на бракованную вставку в переднюю панель (та что с "круглыми пимпочками").
Пошли оформлять документы...
Дали мне "документы" на подпись, а в них отмечена только одна "жалоба": стук в подвеске. Условия в которых проявляется (спрашивали) не записаны, бракованная вставка не отмечена (а эта сволочь на плохой дороге трещит :()... Спросил, почему не записали - сказали, что запомнили и кому-то там что-то сказали.
Попросил вписать - сказали, чтобы предоставил доверенность на сдачу автомобиля в ремонт...

В общем ничего я сегодня не узнал по поводу стуков в подвеске.
Вот думаю, может в ЭКС-авте как-то по-другому все... может попробовать?

P.S. как реализовать свое право находится рядом с автомобилем при ремонте? Когда я проявил желание присутствовать, сказали, что "места" у них не оборудованы, и если буду мешаться, мастера ничего делать не будут.

Step-Pan:
Вообще нечего не стали делать
Я потребовал полного оформления документов, они потребовали доверенность на сдачу в ремонт...

ponchig:

--- Цитата: Step-Pan от Декабрь 27, 2009, 19:30:50 pm ---Вообще нечего не стали делать
Я потребовал полного оформления документов, они потребовали доверенность на сдачу в ремонт...

--- End quote ---
ДАВ авто самые борзые из всех, кто обслуживает киа, и самые дорогие fire!

papil:
С доверенностью это круто.
По идее они формально правы. Я так понимаю доверенность простая рукописная. С такой бумажкой только рулить можно. Вопросы связанные, например со страхованием, с прохождением ГТО и д.т, решать нельзя. Вот про ТО затрудняюсь сказать. Нужно читать правила предоставления услуг ТО.
А вот в ремзону не пустят точно, техника безопасности однако, а если тебе на ногу колесо упадет:-) кто платить будет.
Беги нафиг из этого ДАФа.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version